غادة عبدالرازق تدخل رمضان بـأرض جو وتستعدّ لـأهل العيب
آخر تحديث 16:39:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" إن "اللي اختشوا ماتوا" تعرّض للظُلم

غادة عبدالرازق تدخل رمضان بـ"أرض جو" وتستعدّ لـ"أهل العيب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غادة عبدالرازق تدخل رمضان بـ"أرض جو" وتستعدّ لـ"أهل العيب"

النجمة غادة عبد الرازق
القاهرة _ سارة رفعت

أعلنت النجمة غادة عبد الرازق، بدء تصوير مسلسلها الجديد "أرض جو" في مطلع كانون الأول/ديسمبر المقبل، موضحة أن دورها في هذا العمل مختلف تمامًا عن مسلسلها "الخانكة" الذي تم عرضه العام الماضي. وأكدت أنها تجسد دور مضيفة طيران من أسرة متوسطة، تدخل في صراع مع الحياة، لافته إلى أن الشخصية التي تظهر بها تعبّر عن حالة الملايين من المصريات اللاتي نشاهدهن بشكل يومي.

وأَضافت عبد الرازق في تصريحات خاصة إلى "اصوت الامارات، أن المسلسل من إخراج محمد جمعة، والسيناريست محمد عبد المعطي، الذي يعكف على كتابة الحلقات الأولى منه، ومن إنتاج تامر مرسي. وتابعت "توقعت نجاح المسلسل بدرجة كبيرة، لأن العمل بالفعل مختلف في كل شيء، كما أن شركة الإنتاج قوية وتسعى لتوفير كل احتياجات العمل، وأيضًا المخرج محمد جمعة من المخرجين المتميزين الذين لديهم رؤية مختلفة، وقرّر البدء في معاينة أماكن تصوير العمل خلال الأيام المقبلة بخاصة وأنه سيتم تصوير العديد من المشاهد في المطارات، وعلى متن الطائرات، مما يتطلّب الحصول على تصاريح للتصوير، إضافة إلى المؤلف محمد عبد المعطي ونجاح تجربته الأولى في الدراما من خلال مسلسله "الأسطورة" للفنان محمد رمضان، العام الماضي".

وأوضحت أنها تعاقدت أخيرًا على بطولة فيلم "أهل العيب"، بعد اعتذار الفنانة يسرا لانشغالها بأعمال أخرى، وكذلك الفنانة منة شلبي، مشيرة أن المؤلف تامر حبيب والمخرج هادي الباجوري يعقدون جلسات عمل للتحضير للفيلم والبدء في تصويره خلال الفترة القليلة المقبلة، لافتة إلى أن الفيلم يضم مجموعة من الفنانين الشباب المتميزين ومنهم آسر ياسين، وياسمين رئيس، وعدد آخر من النجوم، وإنتاج أحمد السبكي.

وتطرّقت للحديث عن فيلم "اللي اختشوا ماتوا"، قائلة "إن هذا الفيلم تعرّض لهجوم كبير بمجرد عرض الإعلان التسويقي، واعتقد أن من هاجم الفيلم أدرك فيما بعد عدم صحة هجومه، خاصة أن الفيلم ليس به أي مشاهد خادشة للحياء تمامًا، فالفيلم يحكي قصة عن الظلم الذي تتعرّض له المرأة من الخارج أي الأحكام الظاهرية وهو ما يمثل قمة الظلم والقهر، لافتة إلى أن الفيلم بطولتها مع الفنانة عبير صبري وأحمد صفوت ومحمد محمود عبد العزيز وإيهاب فهمي وسلوى خطاب وهيدي كرم والمطربة اللبنانية مروة ومروة عبد المنعم، من تأليف محمد عبد الخالق، وإخراج إسماعيل فاروق.

وأكدت عبد الرازق عضو لجنة تحكيم برنامج "آراب كاستينغ" لاكتشاف المواهب الجديدة،  وجود موسم آخر من البرنامج سيتم طرحه قريبًا، وتضم لجنة التحكيم كل من باسل خياط وقُصي الخولي وكارمن لبس. وعن وقت فراغها، قالت إنها تعشق السفر كثيرًا، لذلك فور انتهائها من أي عمل، تسافر إلى إحدى دول العالم لقضاء فترة فيها للتخلُّص من إرهاق العمل، كما أنها تقضي معظم وقت فراغها مع ابنتها وحفيدتيها خديجة وحورية، اللائي يمثلن لها أجمل شيء في حياتها الآن.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبدالرازق تدخل رمضان بـأرض جو وتستعدّ لـأهل العيب غادة عبدالرازق تدخل رمضان بـأرض جو وتستعدّ لـأهل العيب



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates