الفنان عاصي يختار السورية بتول بني و يستغنى عن بشّار الجواد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن الحلقة الثالثة من المواجهة في برنامج"the voice"

الفنان عاصي يختار السورية بتول بني و يستغنى عن بشّار الجواد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنان عاصي يختار السورية بتول بني و يستغنى عن بشّار الجواد

برنامج"the voice"
القاهرة - شيماء مكاوي

وصلت منافسات المرحلة الثانية إلى نهايتها، وباتت قلوب المشتركين تُخفق أكثر مع استعدادهم لخوض غمار العروض المباشرة اعتبارًا من الأسبوع المقبل. وينطبق الأمر نفسه على النجوم – المدرّبين الأربعة الذين يستمرّون باختيار الأحلى من بين الأحلى ضمن الحلقة الثالثة من "المواجهة" في "the Voice" بموسمه الرابع على "MBC مصر".

 و شهدت الحلبة تحديات خطفت الأنفاس بين مواهب الفريق الواحد. وانطلقت مع أحلام التي نقلت معها عبد الرحمن المفرّج من السعودية، وفؤاد القريتلي من ليبيا إلى العروض المباشرة؛ فيما اختار حماقي، حسين بن حاج من الجزائر. أما إليسا فنقلت معها ربيع الحجّار من لبنان، وجيانا غنطوس من فلسطين؛ واختار عاصي أن ينقل معه ريتا كاميلوس من لبنان، وبتول بني من سورية. وخطف حماقي علي رشيد من العراق، لتنتهي بذلك رحلة عبود أغوب من سورية، بينما خطف عاصي صفاء سعد من تونس وانتهت معه رحلة نرمين وهبي من سورية، فيما ضغطت أحلام على الزر لتختار أولغا القاضي من لبنان، التي كانت تغنّي مع زوجها شربل وانتقلت لوحدها إلى العروض المباشرة، فانتهت بالتالي رحلة سلطان صالح الذي كانت أحلام خطفته في الحلقة الماضية.

انطلقت الحلقة مع أحلام التي يعاونها الملحِّن السعودي ناصر الصالح في تدريب الأصوات، وذلك في مواجهة ثنائية بين عبد الرحمن المفرّج من السعودية وعلي رشيد من العراق، بأغنية "مذهلة" لفنان العرب محمد عبده. وسجلت إليسا مفاجأتها بأداء علي الذي وصفته بـ "الفريد من نوعه"، كما أشاد عاصي وحماقي بالموهبتيْن على حد سواء، قبل أن تختار أحلام عبد الرحمن المفرّج قائلة بأنها اختارته "لأن خامة صوته مختلفة عن بقية المشتركين"، وضغط على زر "الخطف" عاصي وحماقي في وقت واحد، واختار علي رشيد الانضمام إلى فريق حماقي، ليجلس مكان عبود أغوب من سوريا الذي انتهت رحلته في البرنامج.

 ودارت المواجهة الثانية والأخيرة في فريق أحلام، بين فؤاد القريتلي من ليبيا وسالي منصور من لبنان، في أغنية "Can’t feel my Face" لذا ويكند (The Weekend)، فرأت إليسا أن فؤاد حقّق تقدّمًا ملحوظًا  عن المرحلة المرحلة الأولى، وأشادت أيضاً بأداء سالي، وأثنى حماقي على عزف المشتركين على الغيتار، وعلى الإحساس والتناغم بين بعضهما البعض، كما اعتبر أن فؤاد هو عازف جيد على آلة الغيتار ولديه إحساس واضح بالإيقاع، فيما اعتبر عاصي أن المشتركيْن قدّما عرضاً جميلاً على المسرح، وعندما حانت لحظة الحسم، اختارت أحلام أن تنقل معها فؤاد القريتلي إلى العروض المباشرة، ووصفته بالمتمكّن من أدواته، فيما لم تحظ سالي بفرصة "الخطف" من أي مدرّب.

 و انتقلت المواجهات إلى فريق حماقي الذي تعاونه مدرّبة الصوت جيهان الناصر، واختار منافسة ثلاثيّة جمعت كل من حسين بن حاج من الجزائر وسير عابدين من السودان ولطيفة بو قرّة من تونس، بأغنية "يا غالي" لفرقة غيتارا، التي أدّاها المشتركون بثلاثة أساليب مختلفة تمامًا عن بعضهم البعض، وكانوا "متألّقين" بحسب تعليق عاصي، ووجدت أحلام وإليسا أن الثلاثة "أبدعوا في الغناء"، وعندما دنت لحظة القرار نقل حماقي معه حسين بن حاج، ورأى أن "المشترك طوّع الأغنية وألبسها شخصيته وهو سيكون مفيداً له في العروض والمنافسات". ولم يتم خطف أي من المشتركتيْن سير ولطيفة. 

 ووصلت المواجهة بعد ذلك إلى فريق إليسا التي اختارت مواجهة ثلاثيّة بين إيلين المصري وربيع الحجّار من لبنان ومحمد علي كمّون من تونس، بأغنية "The Show must go one" لكوين (Queen). ووصف حماقي أداء ربيع بـ "الأفضل" لأنه أكثر من يصدق ما يؤديه، ورأت أحلام أن "أداء ربيع ثابت وخامة إيلين حلوة" لكنها رجحت كفّة محمد علي، وأشاد عاصي بالثلاثة واختارت إليسا ربيع الحجّار الذي يُمكنها المنافسة به، معربة عن ثقتها التامة به في العروض المباشرة.

ولم يسعف الحظ إيلين ومحمد علي ليحظيا بفرصة "الخطف" من أحد النجوم-المدرِّبين. في هذا الوقت، تنفس المشتركون الذين خطفهم النجوم سابقاً الصعداء، لعدم استبعاد أحد منهم.

 واستمر المشوار مع إليسا التي وضعت جيانا غنطوس من فلسطين في مواجهة قوية مع صفاء سعد من تونس بأغنية "قال ايه بيسألوني" للمطربة الراحلة وردة الجزائريّة. ورغم ثناء المدربيّن على أداء صفاء وتعليق حماقي بأنها "بدت مرتاحة في الأداء"، ووصفها بـ "المتمكنة" من قبل عاصي، وتعليق أحلام بأنها "فخورة بوجود مثل موهبة صفاء في هذا الموسم من البرنامج"، اختارت إليسا أن تنقل معها إلى العروض المباشرة جيانا غنطوس. وضغط عاصي على الزر، لخطف صفاء، وكذلك فعلت أحلام واختارت صفاء الانضمام إلى فريق عاصي، وخرجت بالتالي نرمين وهبي من البرنامج. 

 وحان موعد فريق عاصي ليخوض منافسات حاسمة، والبداية كانت مع ريتا كاميلوس من لبنان، في مواجهة شربل وأولغا القاضي من لبنان أيضاً، وذلك بالأغنية الشهيرة "The Prayer" لسيلين ديون وأندريا بوتشيلي (Celine Dion وAndre Bocelli). ورأت أحلام أن "هذا العرض ينبئ بولادة نجمة واعدة اسمها ريتا كاميلوس"، مردفة بالقول: "أعجز عن وصف صوتك"، بينما وصفت صوت أولغا بـ "العالمي"، وهو ما وصفت به إليسا بدورها العرض بالكامل، مشيرة إلى أن المواجهة كانت عالمية، وكان شربل الحلقة الأضعف فيها. واعتبر حماقي أن "المواجهة خيالية"، مثنياً على أداء أولغا "صاحبة الصوت الذي لا حدود له". وأثنى عاصي على "الأداء العالمي" للمشتركين الثلاثة كما قال، وأثنى على التناغم بين شربل وأولغا لكنه اختار أن يُكمل الرحلة مع ريتا كاميلوس. وأوقعت أحلام شربل وأولغا في حيرة من أمرهما حين ضغطت على زر الخطف، لتخطف أولغا وحدها، وكان عليها اتخاذ القرار بين أن تنسحب من البرنامج أو أن تكمل المشوار منفردة من دون شريكها شربل. واتفقا على أن تنتقل إلى العروض المباشرة عبر الانضمام إلى فريق أحلام، وانتهى بذلك مشوار سلطان صالح من اليمن.

 أما آخر المواجهات فكانت في فريق عاصي أيضاً، ودارت بين بتول بني من سورية وبشّار الجواد من لبنان، بأغنية "علّي جرى" للمطربة الراحلة عليا التونسية. وأثنى المدرّبون على أداء المشتركين، ثم استعان عاصي بزملائه لمساعدته في الاختيار، فقال بأن بتول "تملك صوتًا لا حدود له"، وبشار "يمتلك خامة تدخل إلى القلب"، ونقل معه بتول بني إلى العروض المباشرة.

يُعرض برنامج "The Voice" بصيغته العربية في موسمه الرابع على "MBC مصر"، كل سبت في تمام الساعة 8:30 مساءً، ويُعاد الساعة 12:30 منتصف الليل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان عاصي يختار السورية بتول بني و يستغنى عن بشّار الجواد الفنان عاصي يختار السورية بتول بني و يستغنى عن بشّار الجواد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 01:13 2015 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

طقس فلسطين غائمًا جزئيًا مصحوب بعواصف رعدية

GMT 18:21 2015 الأحد ,22 آذار/ مارس

تكهنات بشأن شراء أوباما منزل في هاواي

GMT 23:02 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الكونسيلر الجديد من MAKEUP FOR EVER لبشرة نقية ومثالية

GMT 06:31 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

43 وفاة و1685 إصابة جديدة بكورونا في لبنان

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

بلوغ عدد موظفي الوزارات والجهات الاتحاد 101 ألف

GMT 08:28 2021 الثلاثاء ,27 إبريل / نيسان

"فيراري" تقدم أول سيارة كهربائية في 2025

GMT 21:12 2019 السبت ,20 تموز / يوليو

كلوب يرد على تقارير رحيله عن ليفربول

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

محمد صلاح يستعد للتألق مع ليفربول أمام واتفورد

GMT 23:09 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هند محفوظ تقدم العالم القصصي للكاتب الباكستاني مسعود مفتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates