4 أفلام تستعد للمنافسة على إيرادات عيد الأضحى السينمائي
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد نجاح أعمال الموسم الماضي وحصد ملايين الجنيهات

4 أفلام تستعد للمنافسة على إيرادات عيد الأضحى السينمائي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4 أفلام تستعد للمنافسة على إيرادات عيد الأضحى السينمائي

فيلم "كازابلانكا"
القاهرة - صوت الامارات

حقَّقت الأفلام المصرية نجاحًا كبيرًا في موسم عيد الفطر السينمائي، بعدما حصدت الأعمال ملايين الجنيهات من خلال شباك التذاكر واستطاع فيلم "كازابلانكا" أن يتصدر.

ويبدو أن هذا الأمر جاء تمهيدًا لموسم استثنائي يحل في عيد الأضحى المقبل، بعدما أعلن عدد من صُناع السينما عن طرح أفلامهم في ذلك الموسم.

اقرا ايضا

كريم عبد العزيز يقترب من إنهاء تصوير"الفيل الأزرق 2"

وجاءت البداية بالجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق" الذي عرض جزؤه الأول قبل 5 سنوات، وحقق وقتها إيرادات تجاوزت الـ 30 مليون جنيه، وهو ما دفع صناعه للعمل على جزء جديد.

والجزء الأول مأخوذ عن رواية للكاتب أحمد مراد، الذي تولى بنفسه تحويلها إلى نص سينمائي أخرجه مروان حامد، فيما لعب كريم عبد العزيز ونيللي كريم وخالد الصاوي أدوار البطولة.

وتنطلق أحداث الجزء الثاني بعد 5 سنوات من نهاية أحداث الجزء الأول، حيث يتزوج يحيى راشد من لبنى ويتم استدعاؤه لقسم الحالات الخطرة بالمستشفى وهناك يجد من يتلاعب بحياته وحياة أسرته.

والجزء الثاني يشارك في بطولته هند صبري وإياد نصار وظافر عابدين إلى جوار بطلي الجزء الأول كريم عبد العزيز ونيللي كريم.

واستمرارًا لأفلام الجزء الثاني، يطل أحمد عز مرة أخرى في هذا الموسم، من خلال الجزء الثاني لفيلم "ولاد رزق" الذي يشاركه بطولته عمرو يوسف وأحمد الفيشاوي وأحمد داوود، حيث تنطلق الأحداث بعد مرور 3 سنوات من نهاية أحداث الجزء الأول، في ظل محاولة الأخوة الحفاظ على الوعد الذي قطعوه على أنفسهم بعدم العودة إلى السرقة مرة أخرى.

إلا أن أمرًا غير متوقع يحدث يدفعهم للدخول في عالم جديد من المتاهات والأحداث غير المتوقعة، من خلال الفيلم الذي يتولى إخراجه طارق العريان ومن تأليف صلاح الجهيني.

وإلى جوار هؤلاء النجوم يطل أحمد حلمي الذي يعود إلى السينما بعد غياب، من خلال فيلم "خيال مآته" الذي تولى تأليفه عبد الرحيم كمال في تعاون ينتظره الجمهور.

 

الفيلم يشارك في بطولته منه شلبي وخالد الصاوي وهو من إخراج خالد مرعي، وكعادته يتكتم حلمي على كافة التفاصيل الخاصة بقصته من أجل مفاجأة الجمهور.

وتشتعل المنافسة بتواجد الفنان محمد هنيدي من خلال فيلمه الجديد "كينغ سايز" الذي يجسد من خلاله شخصية "عقلة الإصبع"، ويعتمد فيه على أعمال الغرافيكس التي تتولاها شركة عالمية من أجل إظهاره بمواصفات خاصة.

وذلك هو الفيلم الذي طرح هنيدي الإعلان الأول الخاص به قبل أيام، مؤكدًا للجمهور أنهم على موعد مع فيلم بإنتاج ضخم للغاية، كما أعلن عن مسابقة لقصار القامة من أجل حضور العرض الخاص للفيلم.

وربما تشهد الأيام المقبلة انضمام عدد من النجوم إلى السباق، خاصة أن الفنان محمد عادل إمام أوشك على الانتهاء من تصوير فيلم جديد إلا أنه لم يعلن عن الموعد المحدد لطرحه بدور العرض، كما يمتلك تامر حسني فيلمًا جديدًا يقوم بتصويره.

قد يهمك ايضا

"122" يتصدّر المشهد السينمائي ويُحقق إيرادات 16 مليون جنيه

"أسرة فيلم الفيل الأزرق2" تنتهي من تصوير العمل بعد أسبوعين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 أفلام تستعد للمنافسة على إيرادات عيد الأضحى السينمائي 4 أفلام تستعد للمنافسة على إيرادات عيد الأضحى السينمائي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates