مشاهد سيطرت على افتتاح مهرجان الجونة السينمائي تعرّف عليها
آخر تحديث 10:28:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزها تجاهل التدابير الاحترازية وحذف صور جيرارد ديبارديو

مشاهد سيطرت على افتتاح مهرجان الجونة السينمائي تعرّف عليها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشاهد سيطرت على افتتاح مهرجان الجونة السينمائي تعرّف عليها

مهرجان الجونة السينمائي
القاهرة - صوت الامارات

انتهت فعاليات حفل افتتاح مهرجان الجونة في دورته الرابعة، والتي أقيمت مساء ، الجمعة بمدينة الجونة المصرية في البحر الأحمر، بحضور عدد كبير من نجوم مصر والوطن العربي، وخطف النجوم الأنظار بصورهم وإطلالاتهم، إلا أن متابعي الحفل كان لهم بعض الملاحظات عليه خاصة في ظل انتشار فيروس كورونا.مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة، يعتبر ثاني مهرجان يقام في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا، وذلك بعد حوالي شهر ونصف من إقامة مهرجان فينيسيا السينمائي في دورته الـ77 الذي يعد أحد أبرز المهرجانات التي أقيمت بعد جائحة كورونا، حيث واجه المهرجان المصري عدة تحديات حتى يخرج بأفضل شكل، وهو الأمر الذي وعد به القائمين على المهرجان منذ أن تم الإعلان عن موعد إقامته.
مهرجان الجونة vs مهرجان فينيسيا
لكن مع متابعة حفل الافتتاح، فكان للجمهور عدة ملاحظات خاصة بالإجراءات الاحترازية المفترض اتباعها خلال الحفل، حيث لفت الأنظار عدم الاهتمام بالتباعد الاجتماعي، الذي تم تنفيذه جيدًا في مهرجان فينيسيا، ففي المهرجان الإيطالي حرص المنظمون على ترك مقعد فارغ بين كل ضيف من الضيوف خلال حفل الافتتاح، إضافة إلى التشديد على ارتداء الكمامات طوال فعاليات الافتتاح، فظهرت كيت بلانشيت على سبيل المثال ترتديها طوال الوقت سواء على السجادة الحمراء أو في مسرح الحفل.
تجاهل الإجراءات الاحترازية في افتتاح مهرجان الجونة!
بينما في حفل افتتاح مهرجان الجونة 2020، فكان الزحام سيد الموقف، ولم تظهر المقاعد فارغة بين كل ضيف من الضيوف من أجل تنفيذ التباعد الاجتماعي، بل على العكس جلسوا جميعًا بجانب بعضهم البعض، وتركت مسافة صغيرة بين كل مقعدين، كذلك كان الاهتمام بارتداء الكمامة صوريًا فقط، حيث ظهر البعض في البداية حريصُا على ارتدائها والتقاط الصور التذكارية بها، ثم خلعها بعد ذلك بوقت قصير.وقبل بدء فعاليات حفل الافتتاح انتشرت العديد من الصور والفيديوهات والتي وثقت تجاهل الحضور لارتداء الكمامة داخل المسرح، بينما مع بدء بث الحفل على الهواء مباشرة، وجدنا أن معظم الموجودين التزموا بارتداء الكمامات، والبعض الآخر لازال متجاهلها تمامًا.حتى المكان المخصص للمصورين على السجادة الحمراء لم يتم تجهيزه بالشكل الجيد، مع الالتزام بإجراءات التباعد الاجتماعي، بل ظهر العديد من المصورين متقاربين بشدة ومزدحمين في مكان واحد وقت التقاط الصور التذكارية.
سمير صبري يحرج مذيعة بسبب "الكمامة"
الفنان سمير صبري أيضًا كان من بين الذين علقوا على عدم ارتداء إحدى المذيعات اللاتي أجرين لقاءات مع الحضور قبل الحفل؛ للكمامة الطبية، حيث أحرج الفنان المصري، المذيعة لما جبريل قائلا: "إنتي مش لابسة كمامة ليه؟"، لكنها بررت الأمر بأنها بعيدة عن الحضور.تكريم جيرارد ديبارديو كان من ضمن الأحداث محل الجدل خلال الفترة الماضية، بين بعض من المثقفين والنجوم المصريين، حيث أن البعض رفض فكرة تكريمه من قبل مهرجان الجونة، بسبب محاكمته بتهمة الاغتصاب، لدرجة أنه لم يكن محدد حتى اللحظات الأخيرة هل سيحضر أن سيتم تكريمه بشكل افتراضي بدون أن يأتي إلى مصر.وفوجئ الجمهور بتواجد النجم الفرنسي في حفل افتتاح مهرجان الجونة اليوم وصعوده على المسرح لتسليمه درع التكريم، لكن لم يظهر قبلها جيرارد ديبارديو على السجادة الحمراء، مثلما يفعل كل المكرمين في الدورات السابقة أو حتى الضيوف من النجوم العالميين، ومن بينهم ستيفين سيجال ومينا مسعود، وهو ما فسره البعض بالخوف من الانتقادات التي قد تقابل وجوده.وكالعادة حرصت الحسابات الرسمية للمهرجان على مواقع التواصل الاجتماعي، على توثيق لحظة تكريمه، ونشر صورة له، لكن بعد التعليقات السلبية، فوجئ الجمهور باختفاء الصورة، دون التأكد من أن المهرجان هو من قام بحذفها أم أن التعليقات السلبية و"الريبورتات" التي قام بها الجمهور هي ما تسببت في ذلك.
غياب بعض نجوم الصف الأول
غياب بعض الوجوه البارزة ونجوم الصف الأول، الذين ارتبطوا بمهرجان الجونة وحرصوا على حضوره في كافة دوراته السابقة، كان أيضًا محل اهتمام من الجمهور، حيث غاب عن الحفل كل من نيللي كريم و منى زكي ودرة و هند صبري ودينا الشربيني ومحمد رمضان وهشام ماجد وشيكو، وهنا وحلا وشقيقتهما رشا شيحة، بالإضافة إلى الفنانة نجلاء بدر ومي عمر، والفنان أحمد الفيشاوي وزوجته.وتساءل البعض عن سبب غياب كل هؤلاء النجوم عن حفل افتتاح المهرجان في دورته الرابعة، رغم اهتمامهم بالحضور في الدورات السابقة، ومشاركة بعضهم أيضًا في الاستعراضات المقدمة خلال الحفل.


قد يهمك ايضا:

افتتاح الدورة الرابعة لـ "مهرجان الجونة السينمائي الدولي" في الغردقة

طفل مصري يحاور نجوم «الجونة السينمائي» على السجادة الحمراء

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاهد سيطرت على افتتاح مهرجان الجونة السينمائي تعرّف عليها مشاهد سيطرت على افتتاح مهرجان الجونة السينمائي تعرّف عليها



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates