موسم عيد الأضحى يُشعل دور العرض المصرية بـ5 أفلام جديدة
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"لص بغداد" يخرج من السابق بسبب التحضيرات وكثرة الأفلام

موسم عيد الأضحى يُشعل دور العرض المصرية بـ5 أفلام جديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - موسم عيد الأضحى يُشعل دور العرض المصرية بـ5 أفلام جديدة

السينما المصريه
القاهرة - صوت الامارات

تواصل السينما المصرية انتعاشتها بعدما حقق 5 أفلام أكثر من 185 مليون جنيه، موسم عيد الفطر السينمائى، ما شجع صناع السينما لطرح عدد مماثل خلال موسم عيد الأضحى، حيث أنه من المتوقع أن تشهد دور العرض خلال الموسم المقبل منافسة أكبر لأسباب عديدة، أهمها انتهاء الدراسة، مع عدم وجود مباريات كرة قدم تؤثر على جذب الجماهير من قاعات السينما، وتعد أيام إجازة العيد فرصة لدخول عدد أكبر من المشاهدين، ما يترتب عليه توقعات بتحقيق إيرادات تاريخية.
وبدأت شركة سينرجى لمالكها المنتج تامر مرسى، الترويج لفيلم «الفيل الأزرق»، الجزء الثانى، والذى تقرر طرحه فى 25 يوليو الجارى بدور العرض، أى قبل العيد بما يقرب من أسبوعين، فى محاولة من الشركة لتحقيق إيرادات أكثر قبل دخول الموسم، ويشارك فى بطولته كريم عبدالعزيز ونيللى كريم وهند صبرى. تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.
وقرر المنتج والمخرج طارق العريان، المشاركة فى الموسم بطرح الجزء الثانى من فيلم «ولاد رزق» والذى أطلق عليه «عودة أسود الأرض»، بطولة أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وأحمد الفيشاوى وكريم قاسم ويشارك فيه نسرين أمين وريم مصطفى وخالد الصاوى وباسم سمرة والتأليف لصلاح الجهينى.
الفيلم الثالث الذى تقرر طرحه، فيلم «الكنز» الجزء الثانى، بطولة محمد سعد وهند صبرى وروبى وتأليف عبدالرحيم كمال، وإخراج شريف عرفة، وإنتاج وليد صبرى، فيما يعود النجم أحمد حلمى بالفيلم الرابع، بعد غياب 3 سنوات عن السينما منذ طرح «لف ودوران» فى 2016، بفيلم «خيال مآتة» تشاركه منة شلبى وخالد الصاوى وإنتاج وليد صبرى وإخراج خالد مرعى.
الفيلم الخامس فى سباق أفلام العيد هو «الطيب والشرس واللعوب» وهو من بطولة مى كساب ومحمد سلام وأحمد فتحى وطارق الإبيارى، تأليف رأفت رضا ومن إخراج رامى رزق الله، ومن إنتاج إيهاب السرجانى وأحمد حلمى. ولم يتحدد حتى الآن موقف تامر حسنى من عرض فيلمه الجديد «كل سنة وانت طيب»، وخاصة بعد احتلال حسنى عرش الأعلى إيرادًا فى تاريخ السينما المصرية بفيلم «البدلة»، ولم تعلن شركة إنتاج الفيلم «نيوسينشرى» حتى الان الموقف الرسمى له بعد سلسلة تقارير صحفية عن وقف العمل رقابيًا، وهو ما تم نفيه لاحقًا من الدكتور خالد عبدالجليل رئيس الرقابة على المصنفات ورئيس المركز القومى للسينما.
ويشهد موسم عيد الأضحى السينمائى خروج فيلم «لص بغداد» من السباق، بعدما تقرر طرحه فى دور العرض بسبب التحضيرات لاستكمال التصوير وكثرة عدد الأفلام وتركيز الشركة المنتتجة سينرجى على فيلمها «الفيل الأزرق»، إضافة إلى انشغال مخرجه خلال الفترة الماضية بتصوير مسلسل «مملكة إبليس»، ويشارك فى بطولة «لص بغداد» محمد عادل إمام وفتحى عبد الوهاب وأمينة خليل وياسمين رئيس وأحمد العوضى وبيومى فؤاد وإخراج أحمد خالد موسى.

قد يهمك ايضاً :

دور العرض السينمائية تستعد لاستقبال فيلم "الملك الأسد"
ستة نجوم كبار يتنافسون على إيرادات السينما في موسم عيد الأضحى

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسم عيد الأضحى يُشعل دور العرض المصرية بـ5 أفلام جديدة موسم عيد الأضحى يُشعل دور العرض المصرية بـ5 أفلام جديدة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"

GMT 21:13 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

النوم على البطن يتسبب في إبراز تجاعيد الوجه

GMT 00:50 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

عوامل غريبة تزيد من معدل ذكائك

GMT 14:01 2018 السبت ,21 إبريل / نيسان

"Des Horlogers" يعدّ من أفضل فنادق سويسرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates