فوز النجم جوني ديب في معركته القضائية على زوجته السابقة آمبر هيرد
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فوز النجم جوني ديب في معركته القضائية على زوجته السابقة آمبر هيرد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فوز النجم جوني ديب في معركته القضائية على زوجته السابقة آمبر هيرد

النجم العالمي جوني ديب
واشنطن ـ رولا عيسى

عقب نحو 6 أسابيع من المرافعة والاستماع إلى شهادات النجم العالمي جوني ديب والنجمة آمبر هيرد إضافة إلى الكثير من الشهود، أعلنت المحكمة إنتصار النجم على زوجته السابقة في الدعوى المقدمة ضدها. وجاء قرار هيئة المحلفين المؤلفة من 7 أشخاص في محكمة فيرفاكس بالقرب من واشنطن، بعد مداولات استغرقت نحو 13 ساعة بدأت الجمعة المنصرم وانتهت منذ قليل بفوز جوني ديب على آمبر هيرد.
واللافت أن آمبر هيرد تواجدت في المحكمة لحظة إعلان خسارتها، فيما تغيب جوني ديب بسبب التزامات مهنية تم التعهد بها قبل المحاكمة، بحسب ما ذكرت قناة "ايه بي سي".

وأصدرت الممثلة "آمبر هيرد" بياناً بعد فوز زوجها السابق "جوني ديب" في دعوى التشهير المرفوعة ضدها.
وفقاً لموقع News Week، منحت هيئة المحلفين المدنية "ديب" 15 مليون دولار- 10 ملايين دولار كتعويضات و 5 ملايين دولار كتعويضات عقابية. ومع ذلك، منحت هيئة المحلفين أيضاً "هيرد" 2 مليون دولار كتعويض عن الأضرار، ووجدت أن محامي "ديب" السابق "آدم والدمان" قد أدلى بتعليقات تشهيرية حول ممثلة Aquaman.

وبعد قرار هيئة المحلفين يوم الأربعاء، قالت "هيرد" في بيانها ، "خيبة الأمل التي أشعر بها اليوم لا يمكن وصفها بالكلمات. أشعر بالحزن لأن جبل الأدلة لا يزال غير كافٍ للوقوف في وجه القوة والتأثير غير المتكافئين لدى زوج سابق".
وأضافت: "أشعر بخيبة أمل أكثر مما يعنيه هذا الحكم للنساء الأخريات. إنه نكسة. إنه يعيد عقارب الساعة إلى وقت يمكن فيه أن تتعرض المرأة التي تحدثت علانية للعار والإهانة. إن العنف ضد المرأة يجب أن يؤخذ على محمل الجد".
"أعتقد أن هيئة الدفاع عن "جوني" نجحوا في إقناع هيئة المحلفين بالتغاضي عن القضية الرئيسية المتعلقة بحرية التعبير وتجاهل الأدلة التي كانت حاسمة للغاية لدرجة أننا فزنا بها في المملكة المتحدة". قالت "هيرد": "أنا حزينة لأنني فقدت هذه القضية. لكنني ما زلت حزينة لأنني على ما يبدو فقدت حقاً اعتقدت أنه كان لي كأمريكية- التحدث بحرية وانفتاح".

وبعد وقت قصير من إعلان الحكم، شوهد العديد من أعضاء الفريق القانوني لـ"ديب" وهم يحتضنون بعضهم البعض. كما أصدر "ديب" بياناً بعد أن توصلت هيئة المحلفين إلى حكمها.
كتب "جوني ديب" على إنستغرام: "منذ ست سنوات، تغيرت حياتي إلى الأبد، وحياة أطفالي، وحياة المقربين إليَّ، وكذلك حياة الأشخاص الذين دعموني وآمنوا بي لسنوات عديدة. كل ذلك في غمضة عين عين. وبعد ست سنوات، أعادت لي هيئة المحلفين حياتي. أنا حقاً أشعر بالتواضع."

ورفع "ديب" دعواه القضائية ضد "هيرد" بعد أن كتبت مقال رأي عام 2018 لصحيفة Washigton Post حول قضية العنف المنزلي. في حين أن المقال لم يذكر "ديب" أبداً، إلا أن نجم قراصنة الكاريبي ادعى أنها أضرت بحياته المهنية. رداً على ذلك، رفعت "هيرد" دعوى مضادة ضده مقابل 100 مليون دولار.

يشار إلى أن السبب في تأخر إصدار هيئة المحلفين لحكمها في قضية جوني ديب وآمبر هيرد ليوم الاربعاء كان ورقة الحكم التي تحتوي على 42 سؤالاً.
وفي هذا السياق، كان على هيئة المحلفين الإجابة عن 42 سؤالاً وردت في الوثيقة التي قدمتها المحكمة قبل إصدار الحكم،؛ إذ إن كل سؤال بمثابة قرار وحكم بحد ذاته، وعليه فذلك يحتاج إلى الكثير من الوقت.

قـــــــــــد يهمك أيضأ :

إجبار جوني ديب على الانسحاب من سلسلة أفلام Fantastic Beasts

الكشف عن أغرب أنواع فوبيا المشاهير أحدهم شكّل البلياتشو كابوساً له

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوز النجم جوني ديب في معركته القضائية على زوجته السابقة آمبر هيرد فوز النجم جوني ديب في معركته القضائية على زوجته السابقة آمبر هيرد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

"جاغوار XE" تجذب المهتمين بالأسلوب والأداء

GMT 00:47 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتحار مراهق سعودي شنقًا بسبب لعبة قتالية إلكترونية

GMT 01:56 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب تبحث سبل الترجمة العكسية مع دور النشر الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates