أهم أفلام السينما المصرية التي نالت إعجاب الجماهير في 2017
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"هروب اضطراري" الأكثر إيرادات و"الأصليين" الأقل

أهم أفلام السينما المصرية التي نالت إعجاب الجماهير في 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أهم أفلام السينما المصرية التي نالت إعجاب الجماهير في 2017

فيلم الخلية
القاهرة - سارة رفعت

حققت بعض الأفلام التي تم عرضها في عام 2017 أعلى الإيرادات وحازت على إعجاب الجمهور، و"صوت الامارات " يكشف عن أهم هذه الأفلام، ومنها "الخلية" الذي تم عرضه في عيد الأضحى، وقدم أحمد عز من خلاله وجبة قوية من الأكشن أشاد بها الجمهور، وحقق خلال فترة عرضه 54 مليونًا و510 ألف جنيه، وشارك في بطولته محمد ممدوح، وأمينة خليل، وسامر المصري، وريهام عبدالغفور، والفيلم سيناريو وحوار صلاح الجهيني، وقصة وإخراج طارق العريان.

وأيضًا فيلم "هروب اضطراري" للفنان أحمد السقا والذي عرض في عيد الفطر الماضي، وحقق إيرادات وصلت 55 مليونًا و551 ألفًا، وكتب الفيلم محمد سيد بشير وإخراج أحمد خالد موسى، وهو من بطولة أحمد السقا وفتحي عبدالوهاب وأمير كرارة وغادة عادل ومصطفى خاطر وأحمد زاهر ودينا الشربيني، ومن إنتاج شركة "السبكي فور سينما برودكشنز، ندى السبكي".

وحقق فيلم "تصبح على خير" للفنان تامر حسني مركزًا ثالثًا في إيرادات العام، حيث حقق خلال فترة عرضه 27 مليونًا و469 ألفًا، وشارك في بطولته، نور، درة، محمود البزاوي ومي عمر، وكتب له السيناريو والحوار وقام باﻹخراج محمد سامي، ومن إنتاج وليد منصور.

وسجل فيلم "الكنز" للنجمين محمد رمضان ومحمد سعد، إيرادات وصلت إلى  19 مليونًا و90 ألف جنيه، وشارك في بطولتهأحمد رزق وسوسن بدر وهيثم أحمد زكي وروبي وعباس أبو الحسن، وهو من تأليف عبدالرحيم كمال وإخراج شريف عرفة، بينما حقق "جواب اعتقال" إيرادات خلال فترة عرضه بلغت 16 مليون جنيه و409 آلاف، وشارك في بطولته بجانب محمد رمضان، الفنان إياد نصار ودينا الشربيني وصبري فواز وسيد رجب، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، ويشرف كريم السبكي على الفيلم إنتاجيًا، وهو من إنتاج أحمد السبكي.
وعاد النجم عمرو سعد خلال هذا العام للسينما من خلال فيلم "مولانا" وحصد خلال فترة عرضه 13 مليونًا و178 ألف جنيه، وكان الفيلم من بطولة درة وبيومي فؤاد وأحمد مجدي وريهام حجاج وصبري فوّاز ولطفي لبيب، وهو من إخراج وسيناريو مجدي أحمد علي.

وفي بداية العام، تم عرض فيلم "القرد بيتكلم" من بطولة النجمين عمرو واكد وأحمد الفيشاوي، وحقق الفيلم خلال فترة عرضه 11 مليونًا 837 ألف جنيه، وشارك في البطولة ريهام حجاج، بيومي فؤاد، وسيد رجب، وهو من تأليف وإخراج بيتر ميمي، وموسيقى وإنتاج سيف عريبي.

وعاد الفنان محمد رمضان للكوميديا من جديد، وحصد فيلم "آخر ديك في مصر" خلال فترة عرضه 8 ملايين و916 ألف جنيه، وشارك في بطولته هالة صدقي، انتصار، مي عمر، ملك قورة، ليلى عز العرب، وإنجي وجدان، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة.

وجاء فيلم "الأصليين" بين الأفلام الأقل تحقيقًا للإيرادات خلال هذا العام، وحقق الفيلم 8 ملايين جنيه و676 ألف جنيه، وكان الفيلم من بطولة منة شلبي وماجد الكدواني وكندة علوش وخالد الصاوي ومحمد ممدوح.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم أفلام السينما المصرية التي نالت إعجاب الجماهير في 2017 أهم أفلام السينما المصرية التي نالت إعجاب الجماهير في 2017



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates