فنانون يُقررون تأجيل حفلاتهم الغنائية بسبب الأمطار وسوء الأحوال الجوية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من أبرزهم الكينج محمد منير وتامر عاشور وأدهم سليمان

فنانون يُقررون تأجيل حفلاتهم الغنائية بسبب الأمطار وسوء الأحوال الجوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنانون يُقررون تأجيل حفلاتهم الغنائية بسبب الأمطار وسوء الأحوال الجوية

سوء الأحوال الجوية
القاهرة - صوت الامارات

تسببت الأمطار التي شهدتها البلاد، خلال الأيام القليلة الماضية، في تأجيل عدد من المشاريع الفنية، والحفلات الغنائية لعدد من المطربين الكبار في مصر، وكان على رأسهم حفل المطرب تامر عاشور، الذي كان مقررًا إقامته، في أحد النوادي على طريق مطار القاهرة الدولي والذي شهد محيطه سيولًا كبيرة من الأمطار.

وتسببت الأمطار في تقديم موعد الحفل حتى 8 نوفمبر المقبل، بعدما شهدت الساحة التي كانت ستقام فيها الحفل أمطارًا غزيرة جدًا، بينما قال تامر عاشور، إنه يعتذر لكل جماهيره التي كانت تنتظر قيام الحفل في موعدها الملغي.

وكان المطرب تامر عاشور قام بعمل بروفات خاصة بحفلته الغنائية، وخاصة عندما أعلن أنه سوف يقدم عدد من أخر ألبوماته الغنائية والذي حمل اسم "أيام"، وحق نجاحًا كبيرًا، وكان من بين تلك الأغنيات الخاصة بالألبوم: "ماشوفناش خير، من غير ماحكيلك، قولوله سماح، ما تختلفيش، في بالي، بقالي زمان، مرة، خلصانة الحكاية، أيام، حبيبي أنت حبيبي، ده حكاية".

واعتذر المطرب أدهم سليمان لجمهوره هو الآخر، بسبب هطول الأمطار، إضافة إلى أنه وجه اعتذارا إلى مسؤولي حفله بعدم الحضور بشكل نهائي في تلك الحفلة التي كان سيشارك فيها عدد كبير من المطربين، ومن بينهما الفنانة الجزائرية هنادي، والدى جى رامي بلازن، بينما تلقى مؤخرًا أدهم سليمان عدد من الحفلات الكثيرة بسبب النجاح الذي حققه مؤخرا، خاصة بعد أن طرح كليب "حكايتنا" الذي كان من كلماته وألحانه، وتوزيع ومكس وماستر محمد سامي.

وكشفت الشركة المنظمة لحفل المطرب الكبير محمد منير، عن تأجيل الحفل الذي كان مقررا إقامته في نادي هليوبوليس الشروق، إلى 15 نوفمبر من الشهر المقبل، بسبب التجهيزات الضخمة التي طلبها المطرب محمد منير من إدارة النادي ومنظم الحفل، بعد كانت قد أعلنت هيئة الأرصاد الجوية منذ ما يقرب من 10 أيام عن وجود أمطار غزيرة، وهو ما دفع منير لأن يطلب التأجيل لفترة ليتم التحديد في موعد نهائي ليوم 15 نوفمبر.

قد يهمك أيضا

عزت أبوعوف "سعيد" بالتعاون مِن جديد مع تامر حسني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون يُقررون تأجيل حفلاتهم الغنائية بسبب الأمطار وسوء الأحوال الجوية فنانون يُقررون تأجيل حفلاتهم الغنائية بسبب الأمطار وسوء الأحوال الجوية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates