جمهور تويتر يدفعون بالفنان فتحي عبد الوهاب لتجسيد الجوكر المصري
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جملية عوض تنشر صورة لجّدها بالشخصية من "السيرك"

جمهور "تويتر" يدفعون بالفنان فتحي عبد الوهاب لتجسيد "الجوكر المصري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمهور "تويتر" يدفعون بالفنان فتحي عبد الوهاب لتجسيد "الجوكر المصري"

الفنان فتحي عبد الوهاب
القاهرة - صوت الامارات

برغم حالة الانقسام التي شهدها فيلم "الجوكر" بين مؤيد ومعارض عند عرضه، إلا أن هناك عددًا من النجوم المصريين الذين حرصوا على إبداء آرائهم في الفيلم، بينما سخر آخرون من العمل، وأعلن عن نيتهم تقديم عمل يتم تمصيره.

فتحي عبد الوهاب

تصدّر الفنان فتحي عبد الوهاب لائحة الأكثر تداولًا بموقع التدوين الاجتماعي "تويتر" بهاشتاغ يحمل اسمه، بسبب إجماع جمهوره على أنه الأقدر على تقديم النسخة العربية من الفيلم بسبب موهبته التمثيلية الفريدة من نوعها، على حد وصفهم.

وأكد رواد تويتر في تعليقاتهم أن فتحي عبد الوهاب من أفضل الممثلين الذين أبدعوا في تقديم شخصيات "المرضى النفسيين"، مستشهدين بدور "سمير سبوت" في فيلم "بحبك وأنا كمان".

وجاءت التعليقات: "احنا عندنا الجوكر الأصلي فتحي عبد الوهاب أحسن ممثل يعمل أدوار السايكو في العالم"، "فيلم الجوكر دا لو اتعمل مصرى ممكن باسل خياط أو فتحى عبد الوهاب يبدعوا زى خواكين".

علاء مرسى

بينما قرر الفنان علاء مرسي التفاعل مع جمهوره على السوشيال ميديا، بشخصية الجوكر، التي سبق وقدمها ضمن أحداث مسلسل الواد سيد الشحات، الذي تم عرضه في الموسم الرمضاني الماضي.

وقارن مرسي بين شكل شخصية الجوكر التي سبق وقدمها بطريقته الكوميدية في المسلسل خلال شهر رمضان الماضي، وبين شخصية الجوكر، المقدمة في الفيلم العالمي “joker” المعروض بالسينمات حاليًا.

وينوي مرسي استغلال حالة الجدل حول الفيلم الأجنبي، وقيامه بتقديم شخصية مشابهة في الاسم والشكل الخارجي، ليعيد تقديمها في فيلم كوميدي جديد بعنوان “جوكر السبتية”، يقوم بالتحضير له خلال الفترة المُقبلة.

محمد هنيدى

وقام النجم المصرى محمد هنيدى بـ طرح فيديو لمشهد من فيلم الـ Joker ولكن هذه المرة مزجه بـ صوت ضحكته، بدلا من خواكين فينيكس أو "آرثر فليك" صاحب الشخصية في الفيلم، على حسابه الشخصى بـ موقع التغريدات تويتر.

إدوارد

بينما استغل الفنان إدوارد، النجاح الذي حققه النجم العالمي خواكين فينيكس، في فيلم "Joker"، الذي يعرض حاليًا في دور العرض حول العالم، وداعب جمهوره من خلال نشره صورة له ظهر خلالها بملابس تشبه شخصية الجوكر.

وعلق "إدوارد" على الصورة التي نشرها عبر حسابه بـ"تويتر"، قائلا: " الجوكر 2020".


جميلة عوض

أما الفنانة جميلة عوض نشرت صورة لجدها الفنان الراحل محمد عوض، عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، وهو بملابس الجوكر، من فيلم السيرك وعلقت جميلة على الصورة قائلة : "جدي أفضل جوكر".

المخرج عمر دونجا

وكشف المخرج عمر دونجا، تفاصيل تقمصه شخصية الفيلم الشهير "الجوكر"، والتجول في الشارع بين المواطنين، موضحا أنه شاهد الفيلم 3 مرات، وتأثر جدا بشخصية الجوكر، فقرر تجسيدها.

وأشار "دونجا"، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "صباح الورد" المذاع عبر فضائية "ten"، اليوم السبت، إلى أنه قرر أن يتجول في الشارع مرتديا ملابس الجوكر، كما أنه وضع مكياج بنفس شكل الشخصية في الفيلم، موضحا أن الأطفال خافوا منه في الشارع، ولكن الكبار أعجبوا بالفكرة، والتقطوا صور تذكارية معه، حتى أن أحدهم اعتقد أنه الجوكر الحقيقي.

وأضاف صاحب شخصية الجوكر المصري، أنه تلقى تعليقات كثيرة على الصور التي نشرها عن تجسيده للشخصية، معلقا: "عملت كده عشان عايز أتخلص من تأثري بالفيلم، كنت بمشي زيه، وبتحرك زيه.. وكده ارتحت"، متوقعا أن يحصل ممثل فيلم الجوكر على جائزة الأوسكار هذا العام.

فيلم جوكر Joker مصنف للكبار فقط، حيث يحتوى على الكثير من مشاهد العنف، وبلغت تكلفة الفيلم 55 مليون دولار أمريكى، ومقتبس من القصة الأصلية للمهرج آرثر فليك، والتى تعد أشهر شخصيات عالم Dc Comics، ويعيش الجوكر فى مدينة جوثام، والذى يتعرض لكثير من الضغوطات الصعبة والظروف القهرية التى تضطره للتحول إلى شخصية الجوكر.

 

الفيلم سبق وعُرض فى عدد من المهرجانات العالمية، منها مهرجان فينيسيا وتورونتو ونيويورك وهامبورج، وزيورخ، ويضم الفيلم الجديد عددًا هائلًا من أهم وأشهر نجوم هوليوود، أبرزهم خواكين فينيكس، روبيرت دى نيرو وزازى بيتز ومارك مارون وبيل كامب وبراين كالين، وغيرهم.

قد يهمك أيضًا :

خواكين فينيكس يؤكد استعداده لعمل سلسلة عن شخصية الجوكر

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمهور تويتر يدفعون بالفنان فتحي عبد الوهاب لتجسيد الجوكر المصري جمهور تويتر يدفعون بالفنان فتحي عبد الوهاب لتجسيد الجوكر المصري



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو

GMT 09:47 2013 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

صدور الطبعة الثانية لـ"هيدرا رياح الشك والريبة"

GMT 07:36 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

"كوسندا" يضم أهم المعالم السياحية وأجمل الشواطئ

GMT 15:12 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دعوة للتعامل مع "التلعثم" بصبر في ألمانيا

GMT 19:05 2015 السبت ,27 حزيران / يونيو

الإيراني الذي سرب معلومات لطهران يستأنف الحكم

GMT 23:38 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سد "كاريبا" في زامبيا مهدد بالانهيار في غضون 3 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates