مديحة الحمداني تعلن رفضها الحديث عن علاقتها بالفنان السوري قصي خولي
آخر تحديث 13:26:43 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للحديث مع جمهورها وتلقي أسئلتهم

مديحة الحمداني تعلن رفضها الحديث عن علاقتها بالفنان السوري قصي خولي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مديحة الحمداني تعلن رفضها الحديث عن علاقتها بالفنان السوري قصي خولي

التونسية مديحة الحمداني
القاهرة - صوت الإمارات

ظهرت التونسية مديحة الحمداني، في "لايف" عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للحديث مع جمهورها وتلقي أسئلتهم وإعلانها عن مشروعها الجديد، غير أن الأمور تطرقت إلى تفاصيل لم ترغب في الحديث عنها بشأن علاقتها الفترة الحالية بالفنان السوري قصي خولي والد طفلها.

ورفضت الحمداني الحديث في تفاصيل تخص هذا الشأن بعدما سُئلت لأكثر من مرة عن هذا الموضوع، وتلقت أسئلة بشأن الانفصال والعلاقة الحالية، غير أنها تفاعلت مع اثنين من المتابعين أحدهما قال لها: "فضحتي الزلمة وهلق ما بدك تحكي عن الموضوع؟".

وقالت مديحة: "ثواني ندخل على هذا الشخص نسويله بلوك.. إيه أنا عاملة ليكم جو حلو عشان نضحك وأنا مرتاحة متنكدوش عليا"، بينما قالت لها متابعة وهي أحد المتابعين: "احكيلي عن قصي"، فردّت عليها قائلة: "أكيد انتوا تعرفوه أحسن مني احكيلي إنتي عليه".

وتحدث بعضهم عن شؤونها الخاصة حول فترة الحمل والولادة، وسئلت عن إمكانية إجراء عملية تجميل لتكبير "شفاهها" فقالت: "هما أصلًا كبار ما أبغى أسوي عمليات تجميل"، موضحة أن إطلاق اسم "مديحة" عليها كان باختيار من والدتها وذلك لشغفها بالفنانة المصرية مديحة كامل.

وقالت مديحة الحمداني إنها كانت قبل الحمل رياضية من الدرجة الأولى وكان جسمها "فظيعا" كونها كانت ملتزمة بالأكل بشكل يومي من نفس نوع الأطباق دون زيوت ودون تغيير سوى مرة واحدة في الأسبوع، متابعة: "كان عندي وقت للتمرين وقبل الحمل كان وقتي مقسم بين العمل والرياضة وكنت أمارس رياضتي (مواي تاي، و"كونغ فو)" وهي رياضات من أنواع الفنون القتالية".

وتابعت: "ابني (فارس) أطبخ له أكل صحي، وشكل جسمي حاليًا ليس كالصور الأخيرة التي نشرتها هذا هو الواقع والواحد لما يكون وحدون دون التزامات بطفل هتلتزم بنفسك لكن لما يكون عندك طفل هيكون ليه الأولوية".

وأكدت عند سؤالها عن اسم ابنها "عميد" أم "فارس" فحسمت الجدل الدائر في هذا الشأن قائلًة: "ابني مسجل فارس في شهادة ميلاده ووالده ينادي له باسم عميد وأنا أنادي له فارس"، رافضًة الاستجابة لأحد المتابعين بأن تنشر له صور فقالت: "ليش أنشر له صوره تتاخد على مواقع ومجلات ويبدأوا يلفقوا بقصصه، لما يكبر يكون باختياره يحب يكون معروف أم لا محبش ناخد القرار على ولدي".

وأردفت مديحة الحمداني: "لست أول امرأة تحدث لي أزمات دائمًا نطيحو ونقفوا وهذه هي الحياة المشكلة اللي صارت لي الحمد لله تعاملت معها عندي مخي وشخصيتي ونعرف روحي نبني من جديد وبعتبر إن صاحبك وصديقك هو دراعك ومخك".

واستطردت: "طولي 173 وزني زايد كتير الفترة هذه المفروض بكون 65 كيلو في الطبيعي ولكن زاد حاليًا 10 كيلو وده زيادة عن الوزن العادي"، مردفًة: "لم أولد في فمي معلقة دهب أنا تعلمت أتثابر ولست الأولى والأخيرة اللي تحصل ليها مشكلة وأقول الحمد لله على كل شيء الصحة وولدي".

واستطردت: "المشكلة في مجتمعنا وكلماته اللي بتبني مننا شخصية ضعيفة خلانا شوية نخافو بسبب المجتمع والعادات والتقاليد ولكن الحمد لله غربتي علمتني وأنا صغيرة وأمي عمرها ما قالت لي ما تعملي شيء علطول تقولي اللي مقتنعة بيه اعمليه تنصحني وتتركني آخد قرار".

وانفعلت على متابعة سألتها عن سبب عدم ظهورها في التلفزيون فقالت: "ليش يجيبوني في التلفزة شو أكون أصلًا قالولك عليا ممثلة ولا مغنية".

وقــــــــــــــد يهمك أيــــــــــضًأ :

نادين الراسي تنشر مقطع فيديو طريفًا برفقة الفنان قصي خولي

بعد فيديو زوجها وابنها زوجة قصي خولي تتغزل بعامل التنظيفات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مديحة الحمداني تعلن رفضها الحديث عن علاقتها بالفنان السوري قصي خولي مديحة الحمداني تعلن رفضها الحديث عن علاقتها بالفنان السوري قصي خولي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 04:18 2015 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية قوية متوقعة على شمال شرق أميركا

GMT 05:00 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وارنوك يتوقّع توديع كرة القدم مع فريق "كارديف سيتي"

GMT 14:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

تاي ديلينجر يكشف عن رأيه في مواجهة ستايلز في nxt

GMT 10:43 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

معمر الإرياني ينظّم حملة للتوعية بخطورة التطرف

GMT 20:58 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

ديجون الفرنسي يتجه لضم منديل بشكل نهائي

GMT 17:38 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

26 لاعبًا في قائمة "الأبيض" الإماراتي لمعسكر دبي

GMT 22:50 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة فى فلسطين

GMT 07:31 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

أسوس تستعد لإطلاق لاب توب جديد بنظام ويندوز 10
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates