الجمهور يكشف خدع رامز جلال ونسبة المشاهدات تكشف الخطر
آخر تحديث 13:13:03 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"صوت الإمارات" يرصد أبرز الإشكاليات المتعلقة به

الجمهور يكشف خدع رامز جلال ونسبة المشاهدات تكشف الخطر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجمهور يكشف خدع رامز جلال ونسبة المشاهدات تكشف الخطر

برنامج "رامز تحت الأرض"
القاهرة_إسلام خيري

أثار الفنان رامز جلال الجدل المتزايد هذا العام من خلال برنامجه الجديد "رامز تحت الأرض"، فرغم تربعه على عرش المشاهدة خلال السنوات الماضية من خلال نفس الفكرة والتي تُبنى على المقالب، إلا أنه هذا العام عاني كثيرًا ولم يستطع أن يخرج من فخ عدم المصداقية التي حاول كثيرًا خلال الأعوام السابقة أن يثبت عكسها، حيث يؤكّد أن الضيوف يحضرون دون علم.

 ويرصد "صوت الامارات " أبرز المظاهر والمشاكل التي واجهت رامز جلال في برنامجه "رامز تحت الأرض"، خاصة أن البداية جاءت من جانب الإعلامي طوني خليفة الذي ظهر قبل تصوير البرنامج وأعلن عن تفاصيله كافة، وأصبح حديث المواقع والسوشيال ميديا، لكن الأمر لم يتوقف عند طوني خاصة أن حلقة الفنان مصطفي خاطر شهدت جدلًا واسعًا بسبب ظهور الميكرفون معه بعد انتهاء البرنامج، وهو ما جعل المتابعين يؤكدون أنه على علم بالمقلب، وهو ما أثر سلبًا على نسب مشاهدته، في حين لم يستطع رامز أن يسحب البساط من الأعمال الدرامية كما كان يفعل في السنوات الماضية نظرًا لنسب المشاهدة العالية التي كان يحققها، أما في الموسم الحالي قلم يشعل رامز مواقع التواصل الاجتماعي كثيرًا كأن الجمهور شعر بالملل من تكراره للمقلب وإهانته للضيوف .

وأكد مصدر مقرب في تصريحات خاصة لـ"صوت الامارات " أن رامز بالفعل لم يقوم بتصوير حلقات كثيرة  قبل إعلان طوني عن المقلب بل أن عدد الضيوف لم يتجاوز الـ 5، وهو ما يؤكد علم الجميع بتفاصيل البرنامج، بل أوضح المصدر أن النجم العالمي شاروخان والذي تم التصوير معه كان على علم بالمقلب قبل تنفيذه، وهو الأمر الذي يحدث مع جميع الضيوف الأجانب التي تم الاستعانة بهم في السنوات الماضية، مضيفًا أن لاعبين الكرة فقط لم يكونوا على علم بالمقلب، مشيرًا إلى أن إجمالي تكلفة البرنامج تقترب من 9 مليون دولار نظرًا للسفر والإمكانيات الضخمة التي تُقدم في البرنامج .

وأكد الخبير الإعلامي دكتور صفوت العالم أن برنامج رامز أصبح حاليًا أقرب إلي الأداء التمثيلي وبالتحديد هذا العام، لافتًا إلى أن نسبة غير قليلة من المشاهدين يستطيع التعرف من ملامح الوجه أنه تمثيل، وموضحًا أن إثارة الخوف على الشاشة يجب أن يكون لها قواعد وأخلاقيات حتى لا تؤذي الضيف، وفي نفس الوقت تظهر صورته الذهنية بشكل سلبي خاصة مع كثرة "الشتائم "، وهو ما يعني أن الأداء كان مليئًا بالألفاظ المعيبة وهى ما تعكس الشخصية الحقيقية للنجم.

وأشار صفوت بقوله :"ما أراه في اللحظات الأولي أداء تمثيلي افتعالي ومهما كانت المبالغ التي يحصل عليها الفنان يجب أن تكون صورته أكثر قيمة من أي مال يهز صورته"، مشددًا أن الأمر بالنسبة لرامز جلال أصبح حياة أو موت لأنها اللعبة التي يلعبها منذ سنوات في ظل أنه لم يحقق من خلال أدائه التمثيلي أي نجاح مقارنه مع أبناء جيله، بل أن تعليقاته تمثل أداء ردئ لثقافة الشوارع، متابعًا أن البرنامج فقد مصداقيته وانخفضت نسب مشاهدته وعملية المفاجأة أصبحت أكذوبة، وأن استضافته للنجم دون علمه علي افتراض صحة ما يردده فهو مهنيًا خطأ، لكن إذا لم يقدم رامز مثل هذه البرامج لن يقدم شيئًا أخر لأنه أدائه الذي تجاوز فيه الحدود أصبح لا يصلح إلا لهذه الممارسات الغير مهنية، بحسب قوله.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجمهور يكشف خدع رامز جلال ونسبة المشاهدات تكشف الخطر الجمهور يكشف خدع رامز جلال ونسبة المشاهدات تكشف الخطر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates