فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع
آخر تحديث 13:48:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم أشرف عبدالباقي وميرنا وهالة فاخر

فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع

الفنان أشرف عبد الباقي
القاهرة - إسلام خيري

شهدت الفترة الأخيرة اتجاه بعض الفنانين إلى تقديم البرامج والعمل كمذيعين وتحولوا من فنانين يقدمون أعمالًا فنية سواء درامية أو سينمائية ويتم استضافتهم في العديد من البرامج إلى العمل كإعلاميين يقومون هم باستضافة العديد من الشخصيات. ويأتي في المقدمة برنامج "قعدة رجالة"  الذي يُعرض على شبكة قنوات  D M C , ويضم كلا من الفنان شريف سلامة وإياد نصار ومكسيم خليل الذين تحولوا من كونهم ضيوفًا في تلك البرامج إلى مقدمين لها حيث يعد "قعدة رجالة" برنامجًا اجتماعيًا يناقش قضايا الرجال في المجتمع المصري والعربي, ومنها قضايا تأخر الزواج والعنوسة لدى الرجال والخيانة الزوجية، وكيفية اختيار الزوجة، والحصول على السعادة الزوجية وغيرها من الأمور التي تشغل الرجل في الشارع وذلك أسوة ببرنامج "الستات ميعرفوش يكدبوا" الذي يُعرض على شاشة "cbc".

كما نجد الفنانة رانيا محمود ياسين التي اتجهت مؤخرا إلى تقديم العديد من البرامج عبر القنوات الفضائية كانت البداية في برنامج "الناس وبس" على قناة CRT ثم انتقلت بعدها إلى قناة الحدث ثم انتقلت بعدها إلى قناة العاصمة لتقديم نفس البرنامج "الناس وبس" والذي يهتم بعرض المشاكل التي يتعرض لها المواطن العادي خلال حياته اليومية وأكدت رانيا أنه كان حلم عمرها منذ أن كانت مخطوبة للفنان محمد رياض أن تعمل في مجال تقديم البرامج وتصبح إعلامية مشيرة إلى أنه من المستحيل أن يأخذها الإعلام من التمثيل وإنما قلة تواجدها في المجال الفني لعدم وجود الدور المميز والمناسب لها وليس التواجد لمجرد فكرة  التواجد في حد ذاتها.

كما نجحت الفنانة القديرة إسعاد يونس في مجال تقديم البرامج من خلال برنامج "صاحبة السعادة" نجاحا باهرا واستطاعت أن تجلس على كرسي المذيع  بشكل محكم منذ بداية تقديم البرنامج إلى الآن وهو في نجاح مستمر على الرغم من تقديمه يومين فقط في الأسبوع الاثنين والثلاثاء إلا أن الفنانة القديرة استطاعت بأسلوبها الرائع أن تجعل المشاهد في شغف لمشاهدتها دائما كل أسبوع .

كما خاضت الفنانة والراقصة الاستعراضية فيفي عبده العديد من تجارب تقديم البرامج عبر الفضائيات، منهم برنامج "أحلى مسا"، وكان بالاشتراك مع الفنان هشام عباس، وكانت الراقصة صافيناز إحدى ضيوف البرنامج ثم انتقلت إلى  TEN لتقديم برنامج "5 أمووووواه" وكانت أولى ضيوفها بالبرنامج الفنانة مايا دياب. فيما قامت الفنانة مها أحمد بخوض التجربة أيضًا لأول مرة حيث قامت مها بتقديم برنامج "ربع دستة ستات" وتدور فكرة البرنامج حول طرح مشاكل النساء وتقديم الحلول لها.

كما قدّمت الفنانة هالة فاخر العديد من البرامج الاجتماعية منها" هات م الآخر" وبرنامج "مسابقات فى الطبخ" وآخرهم برنامج "انتبهوا أيها السادة" الذي يناقش كل ما يشغل بال الأسرة المصرية والعربية، من موضوعات وملفات اجتماعية، وأسرية بعيداً عن السياسة المباشرة، والتلاسن الإعلامي الذي يضر ولا يفيد.

كما خاضت الفنانة ميرنا وليد تجربة البرامج من خلال  تقديم أول برامجها التليفزيونية على"قناة الحدث" في برنامج بعنوان "ضي القمر" وهو برنامج اجتماعي لايت يتحدث عن  الرومانسية والجمال سواء الداخلي أو الخارجي وذلك بعيدا عن مشاكل السياسة والتي تشبعنا بها طوال الخمس سنوات الماضية.

كما يعد الفنان أشرف عبد الباقي من أبرز الفنانين الذين برعوا في عملهم كمذيعين حيث قدّم عبد الباقي العديد من البرامج من أبرزها برنامج "كلاكيت" و"مقلب دوت كوم" و"أصل الكلمة" و"دارك" و"جيل التحدي" و"ج سؤال" وآخرهم برنامج "عيش الليلة" الذي يتم عرضه خلال الفترة الحالية وهو البرنامج الذي يتم تقسيمه على موسمين بواقع 13 حلقة في كل موسم، ويستضيف عددًا من نجوم الفن والرياضة للحديث عن ذكرياتهم وأبرز المحطات فى حياتهم، ومن بين الأسماء التي ستظهر في البرنامج، النجوم عمرو يوسف، وحميد الشاعري، وشريف منير، وعبير صبري، ونيللي كريم، ومحمد بركات نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق والفنانة مى سليم وشقيقتها ميس حمدان وعدد آخر من النجوم.

كما يخوض الفنان بيومي فؤاد، لأول مرة، تجربة تقديم البرامج، من خلال برنامج يحمل اسم "بيومي أفندي"، الذي سيتم عرضه على شاشة "DMC", وتدور فكرة البرنامج حول انتقاد بعض الأحداث والظواهر في المجتمع بشكل ساخر وكوميدي، بالإضافة إلى وجود فقرات حوارية يستضيف خلالها "بيومي" عددًا من نجوم الفن، يتحدث معهم عن آرائهم في الأوضاع التي تمر بها البلاد، ولكن بشكل خفيف وليس متعمقا، كما سيتضمن البرنامج مشاهد تمثيلية درامية تجمع بيومي فؤاد بالجمهور.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - محمد صلاح يقود حلم منتخب مصر في كأس العالم 2026

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 03:10 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تأجيل مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي

GMT 12:00 2013 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

67 % من الطلاب لا يستخدمون "فيسبوك" لأغراض تعليمية

GMT 18:23 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

نيكي ميناج تبدو رائعة في الفستان الأسود المميز

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التوت البري للوقاية من الإصابة بأمراض القلب

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 05:18 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب آرسنال يؤكد تشاكا لن يلعب مع الجانرز إلا بعد الاعتذار

GMT 22:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 06:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

جزيرة "زاكينثوس" في اليونان شاطئ أجمل من الخيال

GMT 14:33 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تصفح بريد العمل 3 مرات فقط يوميًا لتجنب القلق

GMT 21:09 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

جمهور فيفي عبده سعيد باستضافة "أبلة فاهيتا" لها

GMT 02:06 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

محمد بن زايد يستقبل وزير الدفاع الكوري في ابو ظبى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates