فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم أشرف عبدالباقي وميرنا وهالة فاخر

فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع

الفنان أشرف عبد الباقي
القاهرة - إسلام خيري

شهدت الفترة الأخيرة اتجاه بعض الفنانين إلى تقديم البرامج والعمل كمذيعين وتحولوا من فنانين يقدمون أعمالًا فنية سواء درامية أو سينمائية ويتم استضافتهم في العديد من البرامج إلى العمل كإعلاميين يقومون هم باستضافة العديد من الشخصيات. ويأتي في المقدمة برنامج "قعدة رجالة"  الذي يُعرض على شبكة قنوات  D M C , ويضم كلا من الفنان شريف سلامة وإياد نصار ومكسيم خليل الذين تحولوا من كونهم ضيوفًا في تلك البرامج إلى مقدمين لها حيث يعد "قعدة رجالة" برنامجًا اجتماعيًا يناقش قضايا الرجال في المجتمع المصري والعربي, ومنها قضايا تأخر الزواج والعنوسة لدى الرجال والخيانة الزوجية، وكيفية اختيار الزوجة، والحصول على السعادة الزوجية وغيرها من الأمور التي تشغل الرجل في الشارع وذلك أسوة ببرنامج "الستات ميعرفوش يكدبوا" الذي يُعرض على شاشة "cbc".

كما نجد الفنانة رانيا محمود ياسين التي اتجهت مؤخرا إلى تقديم العديد من البرامج عبر القنوات الفضائية كانت البداية في برنامج "الناس وبس" على قناة CRT ثم انتقلت بعدها إلى قناة الحدث ثم انتقلت بعدها إلى قناة العاصمة لتقديم نفس البرنامج "الناس وبس" والذي يهتم بعرض المشاكل التي يتعرض لها المواطن العادي خلال حياته اليومية وأكدت رانيا أنه كان حلم عمرها منذ أن كانت مخطوبة للفنان محمد رياض أن تعمل في مجال تقديم البرامج وتصبح إعلامية مشيرة إلى أنه من المستحيل أن يأخذها الإعلام من التمثيل وإنما قلة تواجدها في المجال الفني لعدم وجود الدور المميز والمناسب لها وليس التواجد لمجرد فكرة  التواجد في حد ذاتها.

كما نجحت الفنانة القديرة إسعاد يونس في مجال تقديم البرامج من خلال برنامج "صاحبة السعادة" نجاحا باهرا واستطاعت أن تجلس على كرسي المذيع  بشكل محكم منذ بداية تقديم البرنامج إلى الآن وهو في نجاح مستمر على الرغم من تقديمه يومين فقط في الأسبوع الاثنين والثلاثاء إلا أن الفنانة القديرة استطاعت بأسلوبها الرائع أن تجعل المشاهد في شغف لمشاهدتها دائما كل أسبوع .

كما خاضت الفنانة والراقصة الاستعراضية فيفي عبده العديد من تجارب تقديم البرامج عبر الفضائيات، منهم برنامج "أحلى مسا"، وكان بالاشتراك مع الفنان هشام عباس، وكانت الراقصة صافيناز إحدى ضيوف البرنامج ثم انتقلت إلى  TEN لتقديم برنامج "5 أمووووواه" وكانت أولى ضيوفها بالبرنامج الفنانة مايا دياب. فيما قامت الفنانة مها أحمد بخوض التجربة أيضًا لأول مرة حيث قامت مها بتقديم برنامج "ربع دستة ستات" وتدور فكرة البرنامج حول طرح مشاكل النساء وتقديم الحلول لها.

كما قدّمت الفنانة هالة فاخر العديد من البرامج الاجتماعية منها" هات م الآخر" وبرنامج "مسابقات فى الطبخ" وآخرهم برنامج "انتبهوا أيها السادة" الذي يناقش كل ما يشغل بال الأسرة المصرية والعربية، من موضوعات وملفات اجتماعية، وأسرية بعيداً عن السياسة المباشرة، والتلاسن الإعلامي الذي يضر ولا يفيد.

كما خاضت الفنانة ميرنا وليد تجربة البرامج من خلال  تقديم أول برامجها التليفزيونية على"قناة الحدث" في برنامج بعنوان "ضي القمر" وهو برنامج اجتماعي لايت يتحدث عن  الرومانسية والجمال سواء الداخلي أو الخارجي وذلك بعيدا عن مشاكل السياسة والتي تشبعنا بها طوال الخمس سنوات الماضية.

كما يعد الفنان أشرف عبد الباقي من أبرز الفنانين الذين برعوا في عملهم كمذيعين حيث قدّم عبد الباقي العديد من البرامج من أبرزها برنامج "كلاكيت" و"مقلب دوت كوم" و"أصل الكلمة" و"دارك" و"جيل التحدي" و"ج سؤال" وآخرهم برنامج "عيش الليلة" الذي يتم عرضه خلال الفترة الحالية وهو البرنامج الذي يتم تقسيمه على موسمين بواقع 13 حلقة في كل موسم، ويستضيف عددًا من نجوم الفن والرياضة للحديث عن ذكرياتهم وأبرز المحطات فى حياتهم، ومن بين الأسماء التي ستظهر في البرنامج، النجوم عمرو يوسف، وحميد الشاعري، وشريف منير، وعبير صبري، ونيللي كريم، ومحمد بركات نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق والفنانة مى سليم وشقيقتها ميس حمدان وعدد آخر من النجوم.

كما يخوض الفنان بيومي فؤاد، لأول مرة، تجربة تقديم البرامج، من خلال برنامج يحمل اسم "بيومي أفندي"، الذي سيتم عرضه على شاشة "DMC", وتدور فكرة البرنامج حول انتقاد بعض الأحداث والظواهر في المجتمع بشكل ساخر وكوميدي، بالإضافة إلى وجود فقرات حوارية يستضيف خلالها "بيومي" عددًا من نجوم الفن، يتحدث معهم عن آرائهم في الأوضاع التي تمر بها البلاد، ولكن بشكل خفيف وليس متعمقا، كما سيتضمن البرنامج مشاهد تمثيلية درامية تجمع بيومي فؤاد بالجمهور.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع فنانون نجحوا في الجلوس على كرسي المذيع



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية

GMT 23:24 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض الشارقة يحتضن "قيمة الكتاب في الحضارة الإسلامية"

GMT 17:28 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل المسخن الفلسطيني

GMT 09:32 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب جنوب وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates