وجود جديدة تنوي دخول تجربة الإنتاج الدرامي للمرة الأولى
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أشهرهم رامي إمام وكريم أبو ذكري و"سكوير ميديا"

وجود جديدة تنوي دخول تجربة الإنتاج الدرامي للمرة الأولى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وجود جديدة تنوي دخول تجربة الإنتاج الدرامي للمرة الأولى

منتجين جدد يخوضون لأول مرة تجربة الإنتاج الدرامي
القاهرة _ شيماء مكاوي

شهدت الشاشة الدرامية مجموعة جديدة من المسلسلات التي تم إنتاجها أخيرا من قبل منتجين جدد، كما يشارك أيضا في شهر رمضان المقبل مجموعة متنوعة من المنتجين الذين يخوضون الإنتاج الدرامي للمرة الأولى. ومن هؤلاء المنتجين الجدد المخرج رامي إمام الذي ينتج للمرة الأولى عملين من إنتاج شركة "ماغنوم" المالك لها هو وصديقه هشام تحسين، وهما مسلسل "عوالم خفية" بطولة الفنان عادل إمام وتأليف أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان، ويتعاون الزعيم للمرة الأولى مع ورشة كتابة من المؤلفين الشباب، والعمل من إخراج رامي إمام، ويشترك في العمل كلا من داليا البحيري وهبة مجدي وصلاح عبد الله و أحمد مالك. والعمل الثاني سيكون مسلسل "طايع" للنجم عمرو يوسف، ويظهر فيه للمرة الأولى في دور "صعيدي"، ويكتب السيناريو محمد دياب، ويتولى إخراجه عمرو سلامة، وبطولة كلا من عمرو يوسف وعمرو عبد الجليل ومحمود البيزاوي، والفنانة الأردنية صبا مبارك.

أيضا تشارك شركة "سكوير ميديا" في دراما رمضان للمرة الأولى من خلال مسلسل "بالحجم العائلي" للفنان يحيي الفخراني، والفنانة ميرفت أمين، وإخراج هالة خليل وتأليف محمد رجاء. وتعتبر تلك التجربة الدرامية الأولى للمخرجة هالة خليل التي أخرجت الكثير من الأفلام السينمائية.

ويشترك في بطولة هذا العمل الفنانة المصرية ميرفت أمين مع مجموعة متنوعة من النجوم الشباب مثل الفنانة شيماء سيف وندا موسى وأحمد مجدي. كذلك تخوض شركة جديدة باسم "فيلمي برودكشن" الإنتاج بمسلسل "كلام كبار" والذي يشارك في شهر رمضان المقبل من بطولة محمد نور، ونورهان، وإيهاب فهمي، ومروة عبد المنعم.

ويشارك المنتج كريم أبو ذكري المالك لشركة "كي ميديا" الإنتاج الدرامي للمرة الأولى من خلال مسلسل "الوصية" الذي ينتمي إلى نوعية المسلسلات الكوميدية، ومسلسل "الوصية" يكتب له السيناريو والحوار أيمن وتار، ومصطفى حلمى، ويخرجه خالد الحلفاوي، ويلعب بطولته  أكرم حسني، وأحمد أمين، وريم مصطفى، وتدور أحداث "الوصية" في حلقات منفصلة متصلة حول الكثير من القصص الكوميدية المبتكرة، ومن المقرر الاستعانة بعدد من النجوم كضيوف شرف على بعض الحلقات.

ويوضح الناقد محمود قاسم أن إيجاد مواسم درامية جديدة أدى إلى دخول منتجين ودماء جديدة على الدراما التي أصبحت تستوعب عدد كبير من الأعمال يتم عرضها على مدار العام، وليس حصرها في شهر رمضان فقط. كما إن نجاح أكثر من عمل في العرض خارج رمضان وداخل رمضان شجع البعض على خوض التجربة، لاسيما إن الإنتاج التلفزيوني أقل مخاطرة من نظيره السينمائي، وفي النهاية نتمنى التوفيق للجميع.

كما أكدت الناقدة ماجدة خير الله نفس ما قاله قاسم، مردفة "ما المانع أن تكون هناك دماء جديدة في المنتجين مثلما تكون هناك دماء جديدة للفنانين، بشرط جودة الأعمال المطروحة على الساحة. وأعتقد أن توفير مواسم جديدة أعطى للكثير الفرصة للنجاح، والجيد منهم هو من سيستمر لأعوام مقبلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وجود جديدة تنوي دخول تجربة الإنتاج الدرامي للمرة الأولى وجود جديدة تنوي دخول تجربة الإنتاج الدرامي للمرة الأولى



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates