نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طالبوه بالهجوم على مطربي المهرجانات أو تقديم لحن قوي

نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء

الموسيقار حلمي بكرو المطرب الشعبي أحمد عدوية
القاهرة/ سارة رفعت /محمد عمار

 تعرّض الموسيقار حلمي بكر إلى هجوم حاد، إثر مطالبته بمنع المطرب الشعبي أحمد عدوية من الغناء في الحفلات وأماكن السهر الخاصة، وبرامج التليفزيون، نظرا لتقدمه في العمر وحالته الصحية الحرجة، موضحا أنه أصبح لا يستطيع أن يؤدي بنفس الكفاءة التي كان يغني بها من قبل، وأصبح يبذل مجهودا كبيرا وربما يؤدي هذا إلى فقدان محبيه وجمهوره.

"صوت الإمارات" يتابع ويرصد أراء الفنانين في هذا الطلب الغريب، ففي البداية، وجّهت الفنانة حنان شوقي، رسالة إلى الموسيقار حلمي بكر، في مداخلة هاتفية لبرنامج "العاشرة مساء" الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، والمذاع على فضائية دريم، قائلة: "ياريت تقف ضد بتوع المهرجانات اللي بيقولوا هاتي بوسة يا بت، بدل ما تقف ضد أحمد عدوية". وأضافت: "إن تصريحات حلمي بكر أوجعت قلبي؛ لأن طالما أحمد عدوية بيغني أحسن من عشرين من بتوع أغاني المهرجانات، ويدخل البهجة على المستمعين، فربنا هو اللي عاوزوه يقف وهو حي وجمهوره موجود".

 ومن جانبه، هاجم المنتج محسن جابر، الموسيقار حلمي بكر، قائلا: "طلبك ده كان لازم توجهه إلى آخرين غير أحمد عدوية، وخليك حنيّن"، مشيرا إلى أن طلب حلمي بكر لأحمد عدوية باعتزال الغناء أصابه باكتئاب. وتابع: "على الجميع مساندة المطرب الشعبي في محنته ومساعدته؛ لأنه لا يستحق الذي حدث له من حلمي بكر، وأتمنى من عدوية ألا يغضب من تصريحاته، فلا يجب أن نتعامل مع مطرب شعبي بهذا الشكل فهو مدرسة ومازال صوته يؤدي وسليم ولم يصبح نشاذ كما قال بكر".
 
كما قالت الفنانة رانيا محمود ياسين، على صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، "أحمد عدوية، نجم الأغنية الشعبية، ربنا يديله الصحة.. بنحبك ياعدوية". وفي السياق ذاته، هاجم الممثل وليد فواز، الملحن حلمي بكر عبر حسابه بموقع "فيسبوك"، هجوما شديدا، قائلا: "الملحن حلمي بكر اللي ممكن ناس كتير من الجيل الجديد متعرفوش، حلمي بكر أشهر حاجة عملها كان (على اللي جرا) للراحلة علية التونسية، وكان بيلحن فوازير شريهان ونيللي وأكيد طبعا أعمال كتيرة".

وتابع: "والأستاذ حلمي بكر طول الوقت بيذلنا بتلحين "على اللي جرا" زيه زي الكابتن مجدي عبد الغني اللي بيذلنا بضربة الجزاء اللي جابها في مرمى انجلترا في كأس العالم 90، الأستاذ حلمي بكر بيهاجم طول الوقت عمرو دياب وكل مطربين الجيل الجديد وجيل الوسط ومستمر في الهجوم، آخرها بقي بيهاجم الأسطورة أحمد عدوية وبيطالبه بالتوقف عن الغناء وكفاية قوي كده لأن صحتك مش مساعداك!! ألن تتوقف يا أستاذ بكر؟؟؟ وبدلا من مهاجمة عدوية حاول أن تبدع في لحن جديد يعيدك مرة أخرى إلى الأضواء". وأضاف: "وأنا ومثلي ملايين يريدون أن يستمر عدوية في فنه، عدوية سيستمر ولو كره الكارهون، عدوية عندما سيموت جسديا لن يموت في ذاكرتنا، ولكن حضرتك عندما تموت من الوارد جدا ألا يتذكرك أحد.. راجع نفسك يا أستاذ بكر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates