نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طالبوه بالهجوم على مطربي المهرجانات أو تقديم لحن قوي

نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء

الموسيقار حلمي بكرو المطرب الشعبي أحمد عدوية
القاهرة/ سارة رفعت /محمد عمار

 تعرّض الموسيقار حلمي بكر إلى هجوم حاد، إثر مطالبته بمنع المطرب الشعبي أحمد عدوية من الغناء في الحفلات وأماكن السهر الخاصة، وبرامج التليفزيون، نظرا لتقدمه في العمر وحالته الصحية الحرجة، موضحا أنه أصبح لا يستطيع أن يؤدي بنفس الكفاءة التي كان يغني بها من قبل، وأصبح يبذل مجهودا كبيرا وربما يؤدي هذا إلى فقدان محبيه وجمهوره.

"صوت الإمارات" يتابع ويرصد أراء الفنانين في هذا الطلب الغريب، ففي البداية، وجّهت الفنانة حنان شوقي، رسالة إلى الموسيقار حلمي بكر، في مداخلة هاتفية لبرنامج "العاشرة مساء" الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، والمذاع على فضائية دريم، قائلة: "ياريت تقف ضد بتوع المهرجانات اللي بيقولوا هاتي بوسة يا بت، بدل ما تقف ضد أحمد عدوية". وأضافت: "إن تصريحات حلمي بكر أوجعت قلبي؛ لأن طالما أحمد عدوية بيغني أحسن من عشرين من بتوع أغاني المهرجانات، ويدخل البهجة على المستمعين، فربنا هو اللي عاوزوه يقف وهو حي وجمهوره موجود".

 ومن جانبه، هاجم المنتج محسن جابر، الموسيقار حلمي بكر، قائلا: "طلبك ده كان لازم توجهه إلى آخرين غير أحمد عدوية، وخليك حنيّن"، مشيرا إلى أن طلب حلمي بكر لأحمد عدوية باعتزال الغناء أصابه باكتئاب. وتابع: "على الجميع مساندة المطرب الشعبي في محنته ومساعدته؛ لأنه لا يستحق الذي حدث له من حلمي بكر، وأتمنى من عدوية ألا يغضب من تصريحاته، فلا يجب أن نتعامل مع مطرب شعبي بهذا الشكل فهو مدرسة ومازال صوته يؤدي وسليم ولم يصبح نشاذ كما قال بكر".
 
كما قالت الفنانة رانيا محمود ياسين، على صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، "أحمد عدوية، نجم الأغنية الشعبية، ربنا يديله الصحة.. بنحبك ياعدوية". وفي السياق ذاته، هاجم الممثل وليد فواز، الملحن حلمي بكر عبر حسابه بموقع "فيسبوك"، هجوما شديدا، قائلا: "الملحن حلمي بكر اللي ممكن ناس كتير من الجيل الجديد متعرفوش، حلمي بكر أشهر حاجة عملها كان (على اللي جرا) للراحلة علية التونسية، وكان بيلحن فوازير شريهان ونيللي وأكيد طبعا أعمال كتيرة".

وتابع: "والأستاذ حلمي بكر طول الوقت بيذلنا بتلحين "على اللي جرا" زيه زي الكابتن مجدي عبد الغني اللي بيذلنا بضربة الجزاء اللي جابها في مرمى انجلترا في كأس العالم 90، الأستاذ حلمي بكر بيهاجم طول الوقت عمرو دياب وكل مطربين الجيل الجديد وجيل الوسط ومستمر في الهجوم، آخرها بقي بيهاجم الأسطورة أحمد عدوية وبيطالبه بالتوقف عن الغناء وكفاية قوي كده لأن صحتك مش مساعداك!! ألن تتوقف يا أستاذ بكر؟؟؟ وبدلا من مهاجمة عدوية حاول أن تبدع في لحن جديد يعيدك مرة أخرى إلى الأضواء". وأضاف: "وأنا ومثلي ملايين يريدون أن يستمر عدوية في فنه، عدوية سيستمر ولو كره الكارهون، عدوية عندما سيموت جسديا لن يموت في ذاكرتنا، ولكن حضرتك عندما تموت من الوارد جدا ألا يتذكرك أحد.. راجع نفسك يا أستاذ بكر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء نجوم الفنّ يُدينون حلمي بكر بعد طلبه منع أحمد عدوية من الغناء



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates