الفنان محمد سعد يخفض أجره في فيلم محمد حسين بالاتفاق مع السبكي
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"صوت الإمارات" يكشف تفاصيل أخر أعمال هذا النجم

الفنان محمد سعد يخفض أجره في فيلم "محمد حسين" بالاتفاق مع السبكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنان محمد سعد يخفض أجره في فيلم "محمد حسين" بالاتفاق مع السبكي

الفنان محمد سعد
القاهرة - إسلام خيري

شهد فيلم "محمد حسين" للنجم محمد سعد العديد من الأزمات خلال الفترة الماضية ولكن إصرار سعد الشديد علي تنفيذ الفيلم موجود بخاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه من خلال فيلم "الكنز" الذي شارك في بطولته بجانب عدد من النجوم، ولاقت وقتها الشخصية التي قدمها بعيد عن "اللمبي" أعجاب الجمهور، لأنه للمرة الأولي التي يقدم نفسه في إطار جديد عما تعود عليه الجمهور وتوقع الكثيرون عودته للبطولة المطلقة من خلال فيلم جديد وشخصية جديدة.

  أقرأ أيضا : محمد سعد يختتم تصوير ثلثي مشاهده في "الكنز"

الانتظار موجود والأمل في عدم خسارة نجم كبير يمتلك موهبة فنية هو ما ينتظره الجمهور وبعد الأزمات التي تعرض لها فيلمه "محمد حسين" استطاع المنتج أحمد السبكي ومحمد سعد الاستقرار علي المخرج ونجوم العمل المشاركين له في البطولة .

 وبدأ سعد بالفعل التصوير منذ فترة واستطاع أن ينتهي تقريبًا من تصوير نصف أحداث الفيلم الذي يتبقى له أسبوعين تقريبا حتى ينتهي من التصوير نهائيا ويستعد لعرضه بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة.

وكشف مصدر من داخل العمل لـ"العرب اليوم" كواليس تصوير الفيلم التي يسودها جو من المرح والكوميديا بين جميع المشاركين في العمل ، بخاصة في ظل حرص المنتج أحمد السبكي على الحضور بشكل يومي إلي موقع تصوير الفيلم ومتابعته بنفسه من أجل خروج العمل بشكل يرضيه بالإضافة إلي سعيه في العودة للمنافسة مرة أخري بقوة أمام شباك التذاكر .

وأوضح المصدر تفاصيل أحدى المشاهد التي قام المخرج محمد علي بتصويرها في الفيلم هو  مشهد للفنانة مي سليم والتي تقدم دور البطولة في الفيلم وبرفقتها محمد سعد والذي يقدم شخصية تدعي محمد حسين ويعمل سائق لديها ويقوموا بالذهاب للمطار من أجل استقبال سمير صبري الذي يأتي من الخارج ويلعب دور أحد رجال الأعمال، ومن ثم يضع الحقائب في السيارة، وهذا إلي جانب أنه تم تصوير عدد من المشاهد الأكشن الكوميدي منها مطاردة عربيات.

وعلمنا من مصادرنا الخاصة تفاصيل شخصية محمد سعد حيث يقدم شخصية "محمد حسين" وهو سائق يعمل لدي مي سليم ولدية إصابة في قدمه مما جعلته "يعرج" بسبب هذه الإصابة ولكن ما تتابع الأحداث يتم الكشف عن أنها نوعا من التخفي من أجل العمل علي إظهار الحقيقة ومساعدة مي سليم، والتي تتعرض لعدد من الأزمات وتتعرض لتهديد بالقتل بسبب أمور مادية بينها وبين أحد الأشخاص، ويعمل سعد علي مساعدتها بأحدي الطرق من أجل المساهمة في عودة حقها.

وكشف مصدر من داخل العمل أن النجم محمد سعد قرر تخفيض أجره بالاتفاق مع السبكي من أجل انتتاج فيلم "محمد حسين" والمراهنة علي نجاحه، خاصة أن "اللمبي" أصبحت أسهمه منخفضة مقارنة بالجيل الحالي المتصدر لشباك التذاكر، ويأتي ذلك بعدما كان محمد سعد أحد نجوم شباك التذاكر وكانت أفلامه تحقق الملايين، ويختلف سعد في الشخصية عن الشكل المعتاد الذي اعتادنا مشاهدته فيه منذ أفلام "اللمبي"، لكنه أيضا لم يتخلى عن ايفهاته المعتادة وفي بعض الأحيان بنفس أسلوبه أيضًا، مؤكدًا أن مشاركه الفنانة فريا يوسف ليس في دور بطولة كما يشاع ولكنها تشارك في ظروف خاص كضيف شرف.

يشار إلي ان فيلم "محمد حسين" بطولة محمد سعد والفنان القدير سمير صبري ومحمد ثروت ومي سليم وفريال يوسف وبيومي فؤاد ودينا ويزو وحمدي الوزير، وحسن عبد الفتاح، وهو من إنتاج أحمد السبكي وتأليف شريف عادل وإخراج محمد على.

وقد يهمك أيضاً :
  الفنان الكوميدي محمد ثروت يتحدث عن حياته في برنامج "معكم"

حمد ثروت يكشف تفاصيل جديدة عن مسلسل "ربع رومي"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان محمد سعد يخفض أجره في فيلم محمد حسين بالاتفاق مع السبكي الفنان محمد سعد يخفض أجره في فيلم محمد حسين بالاتفاق مع السبكي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates