محمد هنيدي يعود بمسلسل أرض النفاق للسباق الرمضاني المقبل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يواصل التصوير بمشاركة دلال عبد العزيز وهنا شيحة

محمد هنيدي يعود بمسلسل "أرض النفاق" للسباق الرمضاني المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد هنيدي يعود بمسلسل "أرض النفاق" للسباق الرمضاني المقبل

محمد هنيدي
القاهرة – أمير محمد خالد

تفصلنا أسابيع قليلة عن موسم العرض الرمضاني والذي يتنافس فيه النجوم بالأعمال الدرامية، ويشهد هذا العام منافسة شرسة بين عدد كبير من النجوم، وأبرز ملامح الخريطة حتي الأن وهو وجود عدد كبير من الفنانين عائدين إلى دراما بعد غياب وعدد آخر يغيب عن جمهور وأخرين مهددين بالخروج من السباق رغم إعلانهم المنافسة.

وتشهد قائمة العائدين عددًا كبيرًا من النجوم العرب والمصريين ويأتي علي رأس هؤلاء الفنان جمال سليمان حيث قررت الجهة المنتجة للجزء الثاني من مسلسل "أفراح إبليس"، المشاركة في سباق رمضان المقبل، وذلك بعدما انتهى تصويره مؤخرًا، وهذا العمل يعيد جمال سليمان إلى سباق رمضان من جديد بعد غياب أعوام عدة  وهو من تأليف مجدي صابر، وإخراج أحمد خالد أمين.

و يعود الفنان قصي خولي للمنافسات الدرامية الرمضانية، بعد غياب دام ثلاثة أعوام، منذ أن قدم مسلسل "سرايا عابدين" وذلك من خلال مسلسل "هارون الرشيد"، ويشاركه في بطولته عدد كبير من نجوم الوطن العربي، ويواصل فريق عمل المسلسل التصوير حاليًا في الأمارات.

اقتربت الفنانة سولاف فواخرجي من إنهاء تصوير دورها في مسلسل "خط ساخن" الذي تعود من خلاله لمنافسات الدراما الرمضانية في مصر، بعد غياب دام لأكثر من 8 سنوات، ويشاركها بطولة "خط ساخن" الفنانين نضال الشافعي، وحسين فهمي، وهو من إخراج حسني صالح.

وانضمت أمل بشوشة لقائمة العائدين وذلك بعد غياب دام لعامين كاملين وتخوض الفنانة أمل بشوشة، سباق رمضان المقبل، بمسلسلين هما "منطقة محرمة" مع الفنان خالد النبوي، و"أبو عمر المصري" مع الفنان أحمد عز.

الفنان محمد هنيدي يعود بمسلسل "أرض النفاق" وذلك بعد غياب دام لسنوات طويلة منذ أخر أعماله "مسيو رمضان"، ويواصل هنيدي التصوير حاليًا ويشاركه البطولة الفنانين هنا شيحة دلال عبدالعزيز وليلي عز العرب، ويعود الفنان يحي الفخراني أيضًا من جديد بمسلسل "بالحجم العائلي" بعد غياب العام الماضي وهو عمل لايت اجتماعي كوميدي ويقدم الفخراني خلال شخصية دبلوماسي قرر ترك عمله السياسي وافتتاح مطعم للأكل ويشاركه البطولة الفنانين ميرفت أمين ويسرا اللوزي.

يوجد عدد من الفنانين قرروا خوض سباق رمضان المقبل ولكن بشكل كبير سيتغيبون عن السباق نظرًا لعوامل عدة أهمها تسويقية وتصويريه وعلي رأس هؤلاء، الفنانة الفنانة زينة، أعلنت أنها ستخوض سباق رمضان المقبل، بمسلسل "ممنوع الاقتراب أو التصوير"، لكنها بدأت التصوير منذ أيام فقط، وهو ما يجعل العمل في دائرة الخطر، ومهدد بالخروج من السباق.

كذلك الأمر بالسنبة للفنانة دينا الشربيني حيث أنها من بين المهددين بالغياب عن سباق رمضان المقبل؛ إذ إن تكرار سفر دينا، ربما يضيع فرصة مسلسلها الجديد، "المعجزة"، الذي يمثل أولى بطولاتها الدرامية، في اللحاق بالموسم، خصوصًا أنها لم تنته سوى من تصوير عدد ضئيل من المشاهد.

ويعتبرماجد المصري والذي يخوض السباق هو الأخر بأول عمل درامي من بطولته فبنسبة كبيرة سيخرج من سباق رمضان المقبل خاصة بعدما أعلن المنتج ممدوح شاهين فشله في تسويق العمل علي الفضائيات. 

اما بالسنبة لسلسة الغائبين هذا العام فتضم القائمة فنانين كثيرين ونجوم تعود الجمهور علي أعمالهم في رمضان وهم الفنانة دنيا سمير غانم الذي قررت التركيز في تقديم أعمال غنائية، والغياب عن موسم رمضان المقبل كممثلة؛ من أجل التركيز في إصدار ألبوم جديد، والفنان يوسف الشريف حيث يغيب بعد 6 سنوات من الوجود المتواصل في دراما رمضان، حيث قرر  الخروج العودة للسينما ويشارك في موسم عيد الفطر، بفيلم "بني آدم".

وقررالفنان أحمد السقا قرر عدم المشاركة في رمضان المقبل، والتركيز في السينما حيث تعاقد على عملين هما فيلمي "3 شهور" و"سري للغاية"، ومن المفترض أن يعود للمنافسة الدرامية مرة أخرى في رمضان 2019.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد هنيدي يعود بمسلسل أرض النفاق للسباق الرمضاني المقبل محمد هنيدي يعود بمسلسل أرض النفاق للسباق الرمضاني المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي

GMT 20:36 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

نصائح وماركات عالمية للعناية اليومية بالبشرة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أسرع مكياج يومي رائع بثلاثة مستحضرات فقط

GMT 16:03 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

خصم على السيارات بعد صفقة مع " Leasing"

GMT 09:00 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يستضيف علي الحجار في برنامج "بوضوح"

GMT 08:23 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تثبت أن أغلب النباتيين لا يتحملون الحميات الغذائية

GMT 03:54 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مايكروسوفت تُحرج أبل بتهمة خطيرة في توقيت صعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates