تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فكّر في تقديم أغنية عن القضية الفلسطينية لاحتواء الأزمة وكسب تعاطف الجمهور

تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي

الفنان محمد رمضان
القاهره- صوت الإمارات

خاض الفنان المصري محمد رمضان، محاولات مضنية خلال الساعات الماضية، لمنع قرار إيقافه عن التمثيل من جانب نقابة المهن التمثيلية في مصر، وكذلك إلغاء مسلسله الرمضاني المقبل من جانب الشركة المنتجة والذي يحمل اسم "موسى"، وذلك على خلفية نشر صورة له مع ممثل إسرائيلي شهير على مواقع التواصل الاجتماعي.وأكدت مصادر مقربة من محمد رمضان، أنه حاول احتواء الأزمة مع نقابة الممثلين، وذلك من خلال تجهيز وإنتاج أغنية جديدة عن القضية الفلسطينية، تأكيدًا لدعمها وكسب تعاطف الجمهور المصري، إلا أن تلك المحاولة قوبلت بالرفض لأنها لن تحفظ ماء الوجه، فضلاً عن أن الغضب الشعبي أكبر من إنتاج أغنية.وأضافت المصادر أن محمد رمضان، لم يكن يفكر في خطوة الاعتذار وإصدار بيان بشأن الأزمة ولكن مقربين منه نصحوه بعدم جدوى فعالية الاعتذار كون الأمر حساسًا للغاية وأنه في موضع اتهام بنظر الجميع.

وأشارت إلى أن محمد رمضان هو من فعل بنفسه ذلك الرفض لأي محاولات يمكن أن تصب في صالحه ولكنه تأخر كثيرًا بسبب عناده في الاعتذار مبكرًا بل إنه حاول استخدام لغة الاستعطاف التي أثارت الجمهور أكثر.وأكدت المصادر أن النقابات الفنية كانت أسرع من محمد رمضان في احتواء الأزمة واتخاذ قرار إيقافه، وهو ما تم إبلاغه به فور صدور البيان، مشيرة إلى أنه كان لا بد من اتخاذ القرار لأن محمد رمضان لم يعُد من سفره لمواجهة أزمته مبكراً.

وكان قد نشر رمضان صورة له عبر صفحته على "إنستغرام“ ظهر خلالها مرتديًا ملابس الجيش المصري، ليعلق على قرار إيقافه فكتب قائلا: "أحترم قرار النقابة رغم توضيحي لموقفي في موضوع صورتي مع إسرائيلي، وإني لا أعلم جنسيته ولو كنت أعلم كنت مؤكد رفضت التصوير".وتابع محمد رمضان: "ثانيا المكان (مطعم) مش حفلة خاصة، واشتغل أغاني عربي وإنجليزي وفرنسي ولما الأغنية الإسرائيلية اشتغلت مش عارف المفروض كنت أسيب صحابي وأجري أعيط في الأسانسير ولا أعمل إيه؟!".

واستكمل الفنان المصري: "أنا في دولة عربية والموقف جديد علينا يا فندم ورغم توضيحي للسيد النقيب تم إيقافي عن التمثيل في مصر، شكراً نقابة المهن التمثيلية.. شكرا شركة الإنتاج على إيقاف مسلسلي رمضان القادم.. شكرا جمهوري لعدم دعمكم لي".

وكانت نقابة المهن التمثيلية في مصر، قد قررت وقف الفنان محمد رمضان، لحين الانتهاء من التحقيق معه، وذلك بعد انتهاء اجتماع النقابة الطارئ الذي انعقد مساء الإثنين، في مقر النقابة، لمناقشة أزمة رمضان الأخيرة، التي أثارت غضب الرأي العام.

قد يهمك أيضًا:

كارول سماحة تكشف أنها تعشق التمثيل أكثر من الغناء

بيومي فؤاد يوضح تفاصيل تجسيد شخصية الرجل المتدين والصوفي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates