تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فكّر في تقديم أغنية عن القضية الفلسطينية لاحتواء الأزمة وكسب تعاطف الجمهور

تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي

الفنان محمد رمضان
القاهره- صوت الإمارات

خاض الفنان المصري محمد رمضان، محاولات مضنية خلال الساعات الماضية، لمنع قرار إيقافه عن التمثيل من جانب نقابة المهن التمثيلية في مصر، وكذلك إلغاء مسلسله الرمضاني المقبل من جانب الشركة المنتجة والذي يحمل اسم "موسى"، وذلك على خلفية نشر صورة له مع ممثل إسرائيلي شهير على مواقع التواصل الاجتماعي.وأكدت مصادر مقربة من محمد رمضان، أنه حاول احتواء الأزمة مع نقابة الممثلين، وذلك من خلال تجهيز وإنتاج أغنية جديدة عن القضية الفلسطينية، تأكيدًا لدعمها وكسب تعاطف الجمهور المصري، إلا أن تلك المحاولة قوبلت بالرفض لأنها لن تحفظ ماء الوجه، فضلاً عن أن الغضب الشعبي أكبر من إنتاج أغنية.وأضافت المصادر أن محمد رمضان، لم يكن يفكر في خطوة الاعتذار وإصدار بيان بشأن الأزمة ولكن مقربين منه نصحوه بعدم جدوى فعالية الاعتذار كون الأمر حساسًا للغاية وأنه في موضع اتهام بنظر الجميع.

وأشارت إلى أن محمد رمضان هو من فعل بنفسه ذلك الرفض لأي محاولات يمكن أن تصب في صالحه ولكنه تأخر كثيرًا بسبب عناده في الاعتذار مبكرًا بل إنه حاول استخدام لغة الاستعطاف التي أثارت الجمهور أكثر.وأكدت المصادر أن النقابات الفنية كانت أسرع من محمد رمضان في احتواء الأزمة واتخاذ قرار إيقافه، وهو ما تم إبلاغه به فور صدور البيان، مشيرة إلى أنه كان لا بد من اتخاذ القرار لأن محمد رمضان لم يعُد من سفره لمواجهة أزمته مبكراً.

وكان قد نشر رمضان صورة له عبر صفحته على "إنستغرام“ ظهر خلالها مرتديًا ملابس الجيش المصري، ليعلق على قرار إيقافه فكتب قائلا: "أحترم قرار النقابة رغم توضيحي لموقفي في موضوع صورتي مع إسرائيلي، وإني لا أعلم جنسيته ولو كنت أعلم كنت مؤكد رفضت التصوير".وتابع محمد رمضان: "ثانيا المكان (مطعم) مش حفلة خاصة، واشتغل أغاني عربي وإنجليزي وفرنسي ولما الأغنية الإسرائيلية اشتغلت مش عارف المفروض كنت أسيب صحابي وأجري أعيط في الأسانسير ولا أعمل إيه؟!".

واستكمل الفنان المصري: "أنا في دولة عربية والموقف جديد علينا يا فندم ورغم توضيحي للسيد النقيب تم إيقافي عن التمثيل في مصر، شكراً نقابة المهن التمثيلية.. شكرا شركة الإنتاج على إيقاف مسلسلي رمضان القادم.. شكرا جمهوري لعدم دعمكم لي".

وكانت نقابة المهن التمثيلية في مصر، قد قررت وقف الفنان محمد رمضان، لحين الانتهاء من التحقيق معه، وذلك بعد انتهاء اجتماع النقابة الطارئ الذي انعقد مساء الإثنين، في مقر النقابة، لمناقشة أزمة رمضان الأخيرة، التي أثارت غضب الرأي العام.

قد يهمك أيضًا:

كارول سماحة تكشف أنها تعشق التمثيل أكثر من الغناء

بيومي فؤاد يوضح تفاصيل تجسيد شخصية الرجل المتدين والصوفي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي تقرير يرصد محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates