فنانون يتعاقدون على مسلسلات رمضان 2018 لبدء جلسات العمل بعد العيد
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد رمضان ينضم لشركة العدل غروب ليكون أول تعاون فني بينهما

فنانون يتعاقدون على مسلسلات رمضان 2018 لبدء جلسات العمل بعد العيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنانون يتعاقدون على مسلسلات رمضان 2018 لبدء جلسات العمل بعد العيد

احمد عز ومحمد رمضان
القاهرة - سارة رفعت

جدّد بعض المنتجين، العقود مع بعض النجوم للموسم الرمضاني المقبل، رغم عدم انتهاء الموسم الدرامي الحالي

حيث أعلن المنتج طارق الجنايني عن تعاقده مع النجم أحمد عز من خلال مسلسل جديد مأخوذ عن رواية أدبية وتقوم بكتابة السيناريو والحوار له الكاتبة مريم نعوم ويتولى إخراجه أحمد خالد موسى.

أما الزعيم عادل إمام فكان أول المنضمين لشركة رامي إمام، وذلك بعد تقديم الزعيم العديد من الأعمال الدرامية الناجحة مع المنتج تامر مرسي كان آخرها مسلسل "عفاريت عدلي علام" والذي تولى إخراجه رامي إمام نفسه. كما تعاقد المنتج تامر مرسي مع النجم يوسف الشريف، لتقديم مسلسل جديد في شهر رمضان 2018، ليسجل العمل التعاون الثالث على التوالي بينهما، ومن المقرر أن يعقد الثنائي جلسات عمل بعد إجازة العيد للاستقرار على فكرة العمل واختيار المخرج ثم البدء في عملية التحضيرات.

وحقق الثنائي تامر مرسي ويوسف الشريف نجاحات مهمة في العامين الماضيين بعد أن قدما مسلسل "القيصر" و "كفر دلهاب" الذي حظي باهتمام جماهيري كبير نظراً لأجواء الغموض والتشويق والرعب التي تطغى على الأحداث.

كما جدد تامر مرسى تعاقده مع مصطفى خاطر للسباق المقبل بعدما قدمه العام الحالي في مسلسل "هربانة منها" بدور مختلف أمام النجمة ياسمين عبد العزيز.

كما أعلن مرسي عن نيته في تجديد تعاونه مع النجمة غادة عبد الرازق التي قررت أن تخوض السباق المقبل مع شركته بعد نجاح مسلسلهما الحالي "أرض جو".

وحرصت شركة العدل جروب، على تجديد تعاقدها مع الفنانة نيللي كريم، والتي تولت إنتاج أعمالها في السنوات الماضية وكان آخرها مسلسل "لأعلى سعر" الذي تشارك به ضمن الموسم الحالي. وانضم الفنان محمد رمضان لشركة العدل جروب بعد تعاقده مع المنتج جمال العدل على مسلسل لرمضان 2018 في أول تعاون فني بينهما، ويعد رمضان من أبرز الوجوه الجديدة في الشركة.

في حين، قررت يسرا أن يكون مسلسلها الجديد بعيدا عن شركة العدل جروب التي تولت إنتاج أعمالها خلال السنوات الماضية، وتعد يسرا أبرز نجوم الشركة التي تفضل التعاون خلال العام المقبل مع شركة المخرج رامي إمام الذي يخوض الإنتاج الدرامي لأول مرة في 2018، ويسعى خلال الفترة المقبلة لضم العديد من النجوم الذين سيكونون مفاجأة شركته.

وقد أعلن المنتج صادق الصباح عن تعاقده مع 4 فنانين، يأتي على رأسهم النجم أحمد السقا في تعاون جديد بينهما بعد مسلسل "الحصان الأسود" الذي جمع بينهما هذا الموسم ليقرر كل منهما التعاون مرة أخرى في 2018. كما ضم صادق الصباح لشركته ضمن خريطة 2018، الفنان محمد عادل إمام في ثاني تجاربه مع البطولة في الدراما التلفزيونية بعدما قدم هذا العام مسلسل "لمعي القط" الذي قدمه من إنتاج المنتج تامر مرسي، ليتعاقد قبل انتهاء السباق مع الصباح على عمل جديد من المقرر بدء تحضيره بعد عيد الفطر.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون يتعاقدون على مسلسلات رمضان 2018 لبدء جلسات العمل بعد العيد فنانون يتعاقدون على مسلسلات رمضان 2018 لبدء جلسات العمل بعد العيد



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates