الكوميديا تُسيطر على دراما رمضان 2019
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لتكسر حدَّة العنف والحزن في المُسلسلات

"الكوميديا" تُسيطر على دراما رمضان 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الكوميديا" تُسيطر على دراما رمضان 2019

الفنان المصري الشاب علي ربيع
القاهرة - صوت الامارات

وسط أعمال درامية مشاركة في السباق الرمضاني المقبل، ركّز بعضها على الصراع والخوض في حروب ومعارك، وجانب آخر حزين تدور أغلب أحداثه في دائرة من "الحزن"، وشقٍّ ثالثٍ لم يخرج من الثوب الصعيدي، الذي يمتلك جمهورًا عريضًا، لكن في النهاية سيطرت الأعمال الكوميدية، التي تعتمد على الضحك وخفّة الدم، على المشهد الرمضاني المقبل.

ونرصد خلال التقرير التالي، أبرز المسلسلات الدرامية المشاركة في المارثون الرمضاني، وركزت على الكوميديا لتكسر حدة العنف والحزن خلال الشهر الكريم.

مسلسل "فكرة بمليون جنيه"

يلعب الفنان المصري الشاب علي ربيع، دور البطولة المُطلقة للمرة الثانية خلال موسم دراما رمضان، حيث تدور أحداث مسلسله الجديد "فكرة بمليون جنيه"، حول الشاب البسيط علاء الدين مصباح الذى يحلم بدخول كلية الهندسة ليُحقق أحلامه في الاختراع والابتكار.

وتحدث له مُفارقة في الحصول على مليون جنيه يُحاول بها تحقيق بعض أفكاره بُمساعدة أصدقائه المُقربين مما يُفجّر الكثير من المواقف الكوميدية الضاحكة.

مسلسل "طلقة حظ"

وبعد تألق الفنان مصطفى خاطر، في مسلسل "ربع رومي" رمضان الماضي، قرّر تكرار التجربة خلال السباق الرمضاني المقبل، من خلال مسلسل "طلقة حظ"، الذي يُجسّد فيه شخصية "عبد الصبور" الموظف الحكومي البسيط الراعي لأسرته المكونة من عدة أشقاء وزوجته وبناته، يتعرّض لحادث يغير من حياته ويقلبها رأسًا على عقب، وتتصاعد الصراعات في إطار كوميدي مختلف.

مسلسل "البرنسيسة بيسة"

وترتدي الفنانة المصرية مي عزالدين، خلال رمضان المقبل، ثوبًا جديدًا عن باقي أعمالها الماضية، حيث تُجسّد في مسلسلها الجديد "البرنسيسة بيسة" شخصيتين، الأولى فتاة شعبية، تعمل في مجال الأفراح، وترث مدرسة من عمها، الذى يعيش في إيطاليا.

ويقع في حب "بيسة" الفنان أمير المصري، وهو ابن الفنانة بوسي، أما الشخصية الثانية، فهي الجدة، التي تعيش معها، وبشكل كوميدي تفرض إتاوات على أهل المنطقة، وتُفكّر الأسرة في وضعها بدار مسنين، كما يظهر شخص يدّعي أنه ابن عمها وأحق بالميراث.

سوبر ميرو

وانفصلت الفنانة الشابة إيمي سمير غانم، عن الاشتراك مع زوجها في أعماله الفنية هذا الموسم، حيث تُجسّد "إيمي" في مسلسلها الجديد "سوبر ميرو"، دور أميرة البطلة الخارقة، وتعمل صحفية في إحدى المجلات، وتمر بالعديد من المواقف الكوميدية.

مسلسل الزوجة 18

ويُشارك الفنان الكوميدي حسن الرداد، الموسم الدرامي الرمضاني المقبل، في مسلسله الجديد "الزوجة 18"، الذي تُعد أحداثه مأخوذة عن الفيلم الشهير "الزوجة الـ13" الذي لعب بطولته رشدي أباظة وشادية، وتدور في إطار اجتماعي كوميدي، حيث يتورّط رجل أعمال شاب في مشاكل كثيرة بسبب تعدد زيجاته، ويشاركه فيه إيمي سمير غانم، وهيدي كرم، وآية سماحة، وسلوى خطاب، ومحمود الليثي.

مسلسل الواد سيد الشحات

ويخوض الفنان أحمد فهمي، أول مشاركة مع خطيبته الفنانة هنا الزاهد، في مسلسله الرمضاني الجديد "الواد سيد الشحات"، الذي تدور أحداثه حول شاب فقير يتزوج من فتاة غنية، ويتعجّب الناس من هذا الزواج وخلال الأحداث يُفاجأ الشاب بمن يطاردونه بسبب مبلغ 6 ملايين جنيه قام أحد أفراد عائلته بالنصب عليهم وأخذ المبلغ ويحاولون استرداده منه.

مسلسل "شقة فيصل"

ويخوض الفنان الشاب كريم محمود عبدالعزيز المارثون الرمضاني المقبل، بمسلسل كوميدي جديد، سُمي "شقة فيصل"، حيث تدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي اجتماعي، حين يتقابل أربعة شباب ويتأثر كل واحد منهم بمواقف الآخرين، فيسعون معًا لتحقيق حلمهم وبلوغ غايتهم.

قد يهمك ايضا

محمد عبد الرحمن وويزو وكريم عفيفي في "ولاد التيتا" على 9090

علي ربيع يبدأ تصوير مسلسله الرمضاني "فكرة بمليون جنيه"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكوميديا تُسيطر على دراما رمضان 2019 الكوميديا تُسيطر على دراما رمضان 2019



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج

GMT 15:31 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"غودغر" تُفاجئ جمهورها بمظهر جديد عبر "إنستغرام"

GMT 06:08 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

الأشخاص الخجولون يتصفحون موقع "الفيسبوك" أكثر

GMT 18:33 2013 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

العاصفة "كارين" تقترب من لويزيانا الأميركية

GMT 18:58 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

هروب أربعة قرود من حديقة حيوان في الدنمارك

GMT 19:22 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

مطعم "Ce La Vi" يقدم وجبة عشاء بمليوني دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates