مصطفى قمر يكشف حقيقة تجسيد شخصية محمد فوزي في عمل فنّي
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنّه يبحث عن منتج لتقديم “حريم كريم 2” بعد عقبات عدة

مصطفى قمر يكشف حقيقة تجسيد شخصية محمد فوزي في عمل فنّي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مصطفى قمر يكشف حقيقة تجسيد شخصية محمد فوزي في عمل فنّي

الفنان مصطفى قمر
القاهرة - صوت الامارات

أكد الفنان مصطفى قمر إن ألبومه الجديد “لمن يهمه الأمر ٢”، الذي طرحه أوائل سبتمبر الجاري، يُعد استكمالًا للألبوم الذي أطلقه قبل ٢٢ عامًا، لكن بفكر وألحان وكلمات مختلفة، مشيرًا إلى أن جميع الآلات الموسيقية المستخدمة في الألبوم الجديد حيّة ولا تعمل بالكهرباء، وأعرب عن سعادته بعودة شقيقه “ياسر” للغناء في هذا الألبوم، بعد غياب دام سنوات طويلة، وذلك من خلال أغنية “مسافر” التي قدماها “دويتو” في الألبوم، الذي يتضمن “دويتو” آخر مع الفنان الليبي ناصر المزداوي.وكشف عن عزمه تقديم عدة أعمال غنائية مع المطرب والملحن الكبير حميد الشاعري، خلال الفترة المقبلة، ستكون مفاجأة للجمهور، بداية من أغنية “زحمة الأيام”، بمشاركة الفنانين هشام عباس وإيهاب توفيق، ضمن ألبوم “حميد” المقبل، مشيرًا إلي أنها آخر أغنية قدمها سامح العجمي وأشرف سالم قبل رحيلهما.وأضاف: “أعتبر حميد الشاعري شقيقي وتجمعنا صداقة وعشرة عمر، وهو من قدمني للجمهور بنجاحات وتوزيعات مختلفة وجديدة، ويعد صاحب فضل كبير علىّ بعد الله سبحانه وتعالي”.

وقال “قمر” إنه يجهز ألبومًا جديدًا في الوقت الحالي، ويتعاون فيه مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، ويضم عددًا كبيرًا من الأغاني، على أن يطرحه خلال شهور.وأرجع توقف تحضيرات الجزء الثاني من فيلم “حريم كريم” إلي عدة أسباب، من بينها وفاة الفنان الكبير طلعت زكريا بشكل مفاجئ، الذي يعد أحد أهم أبطال الفيلم، وانسحاب الشركة المتفقة على إنتاجه، مضيفًا: “السيناريو جاهز وجميع الأبطال موافقون على المشاركة، ويتبقي التوصل لشركة تنتجه”.وشدد على أنه لن يكرر تجربة الإنتاج لنفسه مرة أخري، بعد ما حدث في فيلم “فين قلبي” الذي وضع فيه ميزانية كبيرة لتقديم عمل بتقنيات عالية ويضم نجومًا كبارًا، لكنه لم يحقق المكاسب المرجوة، لأنه لم يجد الدعم المناسب من شركات التوزيع، معتبرًا أن التعامل مع شركة إنتاج متخصصة أفضل، لأنها تعي تحديات السوق.

ونفى ما تردد حول مشاركته كبطل في العمل الدرامي الذي يقدم السيرة الذاتية للفنان الراحل محمد فوزي، من إنتاج الفنان سمير صبري، و كتابة السيناريست الكبير مصطفي محرم، وإخراج عمرو عابدين.وأشاد بفكرة تقديم عمل فني عن سيرة “فوزي”، لأن حياته تضم أحداثًا شيقة وممتعة وستكون مفيدة جدًا للأجيال الحالية، لما تحمله من رسائل مهمة، مشيرًا إلى أنه يعتبر نفسه ينتمي لمدرسة “فوزي” الغنائية، وتربي على أغنياته، ويعده من أفضل المطربين بالنسبة له، لذلك سيوافق على تجسيد الدور إن عُرض عليه، معقبًا: “تلقيت عرضًا سابقًا لتجسيد شخصية محمد فوزي من إحدي شركات الإنتاج، لكن المشروع لم يكتمل”.وأشاد بنجله “تيام”، الذي قدم نفسه للجمهور كممثل قوي خلال مسلسل “خيانة عهد”، ويطور أدواته التمثيلية ويشيد به الجميع، متمنيًا له التوفيق، نافيًا ما تردد حول استخدامه سلطته كأب في منع ابنه من التمثيل، بل رشحه للمشاركة في آخر أفلامه “فين قلبي”، وسيشركه في فيلمه المقبل “حريم كريم ٢”.


قد يهمك ايضا :

مصطفى قمر يؤكّد أن أغنية "منايا" سبقت كريستوفر نولان وفيلمه "تينيت" بـ20 سنة

خالد سرحان يبدأ تحضيرات الجزء الثاني من فيلم "حريم كريم" بطولة مصطفى قمر

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى قمر يكشف حقيقة تجسيد شخصية محمد فوزي في عمل فنّي مصطفى قمر يكشف حقيقة تجسيد شخصية محمد فوزي في عمل فنّي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates