فيديو جديد يثير تساؤلات الجمهور بشأن حمل ميريام فارس للمرة الثانية
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ظهرت بإطلالة صيفية ارتدت فيها فستانا طويلاً وفضفاضًا

فيديو جديد يثير تساؤلات الجمهور بشأن حمل ميريام فارس للمرة الثانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيديو جديد يثير تساؤلات الجمهور بشأن حمل ميريام فارس للمرة الثانية

الفنانة اللبنانية ميريام فارس
القاهرة - صوت الامارات

أثار مقطع فيديو نشرته الفنانة اللبنانية ميريام فارس العديد من التساؤلات بين المتابعين حول إن كانت حاملا بطفلها الثاني أم لا، خاصة وأن شكلها في إطلالتها الجديدة يشير إلى احتمالية حملها مجددًا، وظهرت فارس بإطلالة صيفية ارتدت فيها فستانا أبيض طويلا وفضفاضا باللونين الأصفر والأزرق، واعتمدت تسريحة شعر الكعكة المرفوعة للأعلى.وأبدى العديد من محبي الفنانة غضبهم منها لأنها لا تتواصل معهم ولا تجيب عن أسئلتهم، فكتب أحد المعلقين:" من تقريبا 4 أشهر ونحنا ملاحظين وعم نحلل اذا انك حامل أو لا! وصور مبارح خلونا نحسن كلامنا صحيح وحقيقي بنسبة كبيرة، بس تجاهلتينا بأمور أبسط من هيك كان فيكي تصرحي فيهن عن اسم أغنسة أو ألبوم، لذلك بعرف ما رح تردي أو تهتمي، بالمناسبة الله يحميكي ويقومك بالسلامة".

كما علقت إحدى الصفحات المهتمة بالمشاهير على إنستغرام:" عندي شكوى من فانز ميريام فارس، هلأ بفهم انو الظروف يلي عم يمرق فيها البلد مش عم تساعد حدا يشتغل فن او يقدم اعمال جديدة بس هالشي ما بيمنع ميريام تتواصل مع فانزاتها وتعطيهم شوية من وقتها وترد عليهم وتعطيهم وجهة نظرها بالموضوع وساعتها يمكن يفهموا ظروفها ويصبرو ...مش تطنشهم وكانوا عم يحكو مع حالهم لو ما بحبوها ما بطالبوها باعمال جديدة او توضيح...وهي نشيطة ع مواقع التواصل وعم نشوفها مكملة حياتها بشكل طبيعي ....يعني مافي حجة للتطنيش".وما زاد الشكوك أكثر حول حملها أيضًا هو مكوث ميريام منذ فترة طويلة داخل المنزل، وأوضحت أنها تخاف تركه وهي ملتزمة بالحجر منذ شهر فبراير/شباط الماضي.وعلقت الفنانة اللبنانية على صورة نشرتها قبل أيام قليلة بالقول: "تصدقوا إنّي بعدني ملتزمة بالحجر الصحي من تاريخ 23 فبراير 2020؟؟"
وطرحت ميريام على جمهورها سؤالا، بشأن الالتزام بالحجر الصحي الذاتي، قائلة: "إنتوا مين بعدو ملتزم؟؟". فيما ارتدت في إطلالتها قبعة من سعف النخل باللون البيج والبرتقالي، مع صندل مكشوف باللون الأسود.وفى سياق متصل تقضي ميريام فارس وقتها مع ابنها جايدن، وشاركت جمهورها بمقطع فيديو طريف وهي تخبز في المطبخ مع نجلها ويعدان البسكويت، كما شاركت مقطع فيديو عبر حسابها على إنستغرام، وهى تمارس الرياضة في المنزل، وكتبت على الفيديو قائلة: "الرياضة خلال الحجر الصحي غير يوميات الحجر خليك بالبيت".وانتهت الفنانة اللبنانية من تسجيل أغنيتين جديدتين، الأولى باللهجة المصرية من كلمات مصطفى حسن، وألحان أحمد مصطفي، وتوزيع هاني ربيع، والثانية باللهجة اللبنانية من كلمات إيلي حنا، وألحان أحمد مصطفى، وتوزيع وليد المسيح، ومن المقرر طرحهما تباعاً على "يوتيوب" خلال الفترة المقبلة.


قد يهمك ايضا :

تألّق ميريام فارس بأجمل إكسسوارات القبعات بطريقةٍ مميَّزة

مجموعة إطلالات النجمات السبور للعودة إلى الجامعة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيديو جديد يثير تساؤلات الجمهور بشأن حمل ميريام فارس للمرة الثانية فيديو جديد يثير تساؤلات الجمهور بشأن حمل ميريام فارس للمرة الثانية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates