سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكَّدت أنّ مَن يرمي الناس بالكلام النابي ليست لديه أخلاق

سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان

الفنانة السورية سلاف فواخرجي
القاهرة - صوت الامارات

أعربت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، عن غضبها بسبب موجة الانتقادات التي تعرّضت لها في ما يخص تضامنها مع السودان في مواجهة الفيضانات التي اجتاحت البلاد منذ أيام، في الوقت الذي اعتبر فيه منتقدوها أنها بعيدة عن التضامن ورفع صوتها في موجة الحرائق التي تشهدها سورية.وردّت فواخرجي خلال منشور لها عبر صفحتها على "فيسبوك"، على الانتقادات الموجهة لها بشأن تضامنها مع أهل السودان ونسيانها لحرائق سورية، معتبرة أن بعض المتابعين المنتقدين لا يعرفون شيئا عن الإنسانية سوى استباحة من هم تحت الأضواء على حد وصفها، مستنكرة اعتبار بعض المتابعين أن الفنان هو منقذ البشرية.وأضافت سلاف أنها من أول المهتمين بالقضايا الإنسانية سواء في حرائق سورية أو غرق السودان أو حتى انفجار مرفأ بيروت، مشددة على أنها ليست فنانة فقط إنما إنسانة ومواطنة قبل كل شي ويعنيها ما يحصل من حولها وفي مجتمعها.

وتابعت سلاف أنها تتعاطف مع أهل السودان كما تتعاطف مع معظم الحالات الإنسانية الموجودة في المنطقة العربية، مشددة على أن تعاطفها وحزنها كبير على سورية بعدما اجتاحت الحرائق غاباتها قبل أيام، مشيرة إلى أنها أعلنت عن حزنها أكثر من مرة بسبب الحرائق لتسجيل موقف أمام بعض من وصفتهم بالمتربصين خلف أجهزتهم، ولإثبات حسن سلوك لهم.
وبلهجة شديدة وغاضبة وجهت فواخرجي كلاما مباشرا إلى المنتقدين قائلة: "إن شعرتم أننا نؤذيكم بفننا أو أعمالنا أو بكلامنا، رجاء ابتعدوا عنا، وإن لم تستطيعوا أن تفتحوا أعينكم وقلوبكم للحياة وللحب ولنا، رغم أننا مكوّن واحد، ولسنا أعداءكم ولسنا ملكا عاما من حقكم استباحتنا متى شئتم! وإن كانت أخلاقنا لا تعجبكم، فلما لا تكونوا أنتم أكثر أخلاقا منّا، وتغضون أبصاركم، وتدعونا نسلم من يدكم ولسانكم".

وأوضحت سلاف أن من يرمي الناس بالكلام النابي ليس لديه أخلاق ولا دين، كاتبة: "يا من تعلموننا الأخلاق من الصباح إلى المساء، ادعوا لنا بالهداية أنبل لكم وأكثر تأثيرا".وختمت سلاف منشورها بكلمات قاسية مبينة أن من لا يعرف الحب انتهج سلوك الافتراس والتهجم على الناس، مشيرة إلى أن من يتصيد الأخطاء عليه أن لا يتبعها لأنها ليست من الفرائس وحياتها ليست مصيدة لأحد.يذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي باتوا يلاحقون الفنانين موجهين لهم تساؤلات عما سيقدمونه للحرائق، تعاطفا مع بلدهم ودفع هذا الأمر بعضهم للدخول على صفحات بعض الفنانين وشتمهم وانتقادهم.


قد يهمك ايضا :

قٌبلة سلاف فواخرجي ومهيار الخضور الحميمية تحدث ضجة عارمة

سلاف فواخرجي تؤكّد أن تجربة الغناء في "شارع شيكاغو" مخاطرة كبيرة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 20:07 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

"مهمة خاصة" للشرطة الصينية مع الحيوانات ضد وباء "كورونا"

GMT 16:13 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الباستيل لفصل الصيف احدث صيحات خريف 2018

GMT 02:37 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

جمارك السيارة "بي إم دبليو X3" موديل 2018

GMT 14:09 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

بين عهد التميمي وحمزة الخطيب

GMT 03:06 2015 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"غربة الياسمين" و"في بلاط الخليفة" في معرض القاهرة للكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates