سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكَّدت أنّ مَن يرمي الناس بالكلام النابي ليست لديه أخلاق

سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان

الفنانة السورية سلاف فواخرجي
القاهرة - صوت الامارات

أعربت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، عن غضبها بسبب موجة الانتقادات التي تعرّضت لها في ما يخص تضامنها مع السودان في مواجهة الفيضانات التي اجتاحت البلاد منذ أيام، في الوقت الذي اعتبر فيه منتقدوها أنها بعيدة عن التضامن ورفع صوتها في موجة الحرائق التي تشهدها سورية.وردّت فواخرجي خلال منشور لها عبر صفحتها على "فيسبوك"، على الانتقادات الموجهة لها بشأن تضامنها مع أهل السودان ونسيانها لحرائق سورية، معتبرة أن بعض المتابعين المنتقدين لا يعرفون شيئا عن الإنسانية سوى استباحة من هم تحت الأضواء على حد وصفها، مستنكرة اعتبار بعض المتابعين أن الفنان هو منقذ البشرية.وأضافت سلاف أنها من أول المهتمين بالقضايا الإنسانية سواء في حرائق سورية أو غرق السودان أو حتى انفجار مرفأ بيروت، مشددة على أنها ليست فنانة فقط إنما إنسانة ومواطنة قبل كل شي ويعنيها ما يحصل من حولها وفي مجتمعها.

وتابعت سلاف أنها تتعاطف مع أهل السودان كما تتعاطف مع معظم الحالات الإنسانية الموجودة في المنطقة العربية، مشددة على أن تعاطفها وحزنها كبير على سورية بعدما اجتاحت الحرائق غاباتها قبل أيام، مشيرة إلى أنها أعلنت عن حزنها أكثر من مرة بسبب الحرائق لتسجيل موقف أمام بعض من وصفتهم بالمتربصين خلف أجهزتهم، ولإثبات حسن سلوك لهم.
وبلهجة شديدة وغاضبة وجهت فواخرجي كلاما مباشرا إلى المنتقدين قائلة: "إن شعرتم أننا نؤذيكم بفننا أو أعمالنا أو بكلامنا، رجاء ابتعدوا عنا، وإن لم تستطيعوا أن تفتحوا أعينكم وقلوبكم للحياة وللحب ولنا، رغم أننا مكوّن واحد، ولسنا أعداءكم ولسنا ملكا عاما من حقكم استباحتنا متى شئتم! وإن كانت أخلاقنا لا تعجبكم، فلما لا تكونوا أنتم أكثر أخلاقا منّا، وتغضون أبصاركم، وتدعونا نسلم من يدكم ولسانكم".

وأوضحت سلاف أن من يرمي الناس بالكلام النابي ليس لديه أخلاق ولا دين، كاتبة: "يا من تعلموننا الأخلاق من الصباح إلى المساء، ادعوا لنا بالهداية أنبل لكم وأكثر تأثيرا".وختمت سلاف منشورها بكلمات قاسية مبينة أن من لا يعرف الحب انتهج سلوك الافتراس والتهجم على الناس، مشيرة إلى أن من يتصيد الأخطاء عليه أن لا يتبعها لأنها ليست من الفرائس وحياتها ليست مصيدة لأحد.يذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي باتوا يلاحقون الفنانين موجهين لهم تساؤلات عما سيقدمونه للحرائق، تعاطفا مع بلدهم ودفع هذا الأمر بعضهم للدخول على صفحات بعض الفنانين وشتمهم وانتقادهم.


قد يهمك ايضا :

قٌبلة سلاف فواخرجي ومهيار الخضور الحميمية تحدث ضجة عارمة

سلاف فواخرجي تؤكّد أن تجربة الغناء في "شارع شيكاغو" مخاطرة كبيرة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان سلاف فواخرجي تُعلِن غضبها بسبب انتقادات وقوفها مع أزمة السودان



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates