الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي بعد النجاح في  حلوة و كذابة
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ "صوت الإمارات" متابعة مسلسل "وين كنتي" في رمضان المنصرم

الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي بعد النجاح في " حلوة و كذابة "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي بعد النجاح في " حلوة و كذابة "

الممثلة اللبنانية داليدا خليل
بيروت - ميشال حداد

كشفت الممثلة اللبنانية داليدا خليل انها تابعت العديد من الاعمال الدرامية خلال شهر رمضان المبارك، وفضّلت ان تكون على مسافة واحدة من الجميع في العلن مع الاحتفاظ برأيها الشخصي كمشاهدة قبل ان تكون فنانة و أوضحت ان العديد من الاعمال تستحق المتابعة ، مشيرة الى أنها تابعت "اعمالاً عربية و لبنانية و أحببت مسلسل " وين كنتي " الذي وجدته مميزًا وهو عمل لبناني لديه مساحة من القبول"

وأضافت خليل لـ " صوت الامارات أن هناك كمية كبيرة من المسلسلات في رمضان الحالي و الأهم ان الدراما بدت في اوجها ربما بعكس العام الماضي وهي ناحية مشجعة و يمكن البناء عليها من اجل المستقبل الذي نراه بكل إيجابية ، مؤكّدة ان عملية تصوير مسلسل " امير الليل " مازالت قائمة و ان العمل سيعرض بعد شهر رمضان، مشيرة الى أنه لاشك ان الكاتبة منى طايع ابدعت في وضع الخطوط العريضة لذلك المسلسل الذي يحمل في مضمونه الكثير من الخصوصية و الانسجام و القبول و انا اراهن عليه من هذا المنطلق و تحديداً بعد ان انسجمت مع الفنان رامي عياش في التعاطي مع نص وهي المرة الأولى التي اقدم من خلالها دورًا تاريخيًا ولاشك انني استمتعت في تلك الخطوة التي اخذتني الى مرحلة جديدة من العطاء تحت الأضواء، وتابعت : "لن اتحدث كثيراً عن تفاصيل دوري في مسلسل " امير الليل " و سأكتفي بالقول انني سأرتبط بعلاقة زواج مع الفنان رامي عياش و لكن من خلال زفاف غير علني لان تكون شقيقتي في العمل قد توفيت و تمضي الاحداث نحو الكثير من التشويق و الخصوصية , فيما بنيت مع عياش أسس للصداقة المتينة التي اعتز بها وهو صاحب موهبة مميزة .

وأوضحت داليدا انها على موعد مع فيلم سينمائي جديد الى جانب الفنان زياد برجي و قالت : سأخوض مع زياد تجربة سينمائية جديدة بعد نجاحنا سوياً في الماضي في عمل " حلوة و كذابة " و من المقرر ان يعرض ذلك الفيلم في عيد الميلاد المجيد و حالياً هناك تحضيرات ميدانيا للمباشرة بعملية التصوير التي أتوقع ان تكون ممتعة نظراً لخصوصية النص الجديد ، مضيفة : "لاشك ان للسينما وقعها الخاص على إحساس الفنان كما هو حال المسرح او التلفزيون و انني اميل الى ذلك النمط الفني الا ان تلك الناحية لا تعني انني لا افضل باقية الأنماط التي اجد نفسي كفنانة منسجمة مع عالمها الخاص , كما هو حال الدراما و الكوميديا حين نوعت في التعاطي معهما فكانت التجارب التي رسمت الابتسامة على وجوه المشاهدين إضافة الى الأدوار التي برزت من خلالها طاقتي و قدرتي على الأداء المنوع" .

و كشفت داليدا ان تجربتها العام الماضي في مسلسل " العراب " كانت موفقة الى جانب الفنان عاصي الحلاني و قالت : لم أوقع على الجزء الثاني من " العراب " لأنني كنت مرتبطة بمسلسل " امير الليل " إضافة الى العديد من المشاريع الأخرى و لاشك انني تناغمت مع ذلك العمل الذي عرض خلال شهر رمضان المبارك الماضي و كانت له اصدائه في الشارع الشعبي ، منوّهة أنه "من الجميل ان يسعى الفنان الى التنويع و ان لا يقف في زاوية محددة الاطراف و انا مثلاً خضت التجارب الدرامية لكنني لم اتخلى عن الكوميديا التي اجدها جزء مني و قد ساهمت في تقريب المسافات بيني و بين الناس على مدار سنوات".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي بعد النجاح في  حلوة و كذابة الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي بعد النجاح في  حلوة و كذابة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates