أحمد عز يطلب تعويض 20 مليون جنيهاً من عائلة زينة بعد تبرئته
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من تهمة التعدي على شقيقتها بالضرب في قضية العلمين

أحمد عز يطلب تعويض 20 مليون جنيهاً من عائلة زينة بعد تبرئته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد عز يطلب تعويض 20 مليون جنيهاً من عائلة زينة بعد تبرئته

أحمد عز
القاهره- صوت الإمارات

بعد تبرئته من تهمة التعدي على شقيقتها بالضرب في قضية العلمين، شهدت قضية أحمد عز وشقيقة زينة تطورات جديدة، حيث طالب محامي عز بتعويض 20 مليون جنيهاً من عائلة الفنانة المصرية، وأوضح المحامي، أشرف عبد العزيز في لقائه مع برنامج ET بالعربي، أن نسرين شقيقة زينة، كان من المفترض أن تحضر الجلسة، إلا أنها تغيبت عن حضور جلسة المحكمة السابقة والتي تم رفض الاستئناف المقدم منها خلالها، حيث كان وجودها إلزاميًا، لذلك فقد رفضت المحكمة استئنافها وأيدت تغريمها مبلغ 10 آلاف جنيه.

وعن طلب تعويض لموكله، قال محامي أحمد عز: "مستمرون في طريقنا لرفع دعوى تعويض مدني على نسرين ومحمد رضا شقيقي زينة، بمبلغ وقدره 20 مليون جنيه، تعويضاً عن الضرر الواقع على موكلي إثر واقعة الاعتداء عليه بدنياً ولفظياً.. كدة الناس كلها عرفت مين اعتدى بالضرب على مين".

أحمد عز وزينة

كان القضاء حسم الخلاف الدائر بين الفنان أحمد عز وشقيقة الفنانة زينة، على خلفية اتهامها له بالتعدي عليها بالضرب في إحدى فنادق الساحل الشمالي، حيث أيدت المحكمة الحكم الصادر لصالح أحمد عز ببراءته وتغريم شقيقة الفنانة المصرية مبلغ 10 آلاف جنيهاً.

كان محامي الفنان أحمد عز، نشر في حسابه الشخصي على موقع إنستقرام، خلال الفترة الماضية نص الحكم قبل الاستئناف عليه من شقيقة الفنانة زينة، والذي جاء فيه: "براءة الفنان أحمد عز وحبس نسرين رضا شقيقة زينة ستة شهور مع الشغل وغرامة شقيها عشرة آلاف جنيه حكمت محكمة جنح العلميين المنعقدة بمحكمة برج العرب بالإسكندرية برئاسة المستشار أحمد السباعي وأمانة سر محمد أبو جبل في قضية مشاجرة الفنانة أحمد عز وشقيقي الفنانة زينة بأحد فنادق الساحل الشمالي حضوريا بتوكيل".

ونص الحكم على: "معاقبة المتهمة الأولي نسرين رضا إسماعيل مرسي شلبي بالحبس لمدة ستة اشهر مع الشغل وكفالة ألف جنيه لإيقاف التنفيذ بمعاقبة المتهم الثاني محمد رضا إسماعيل مرسي شلبي بتغريمه مبلغ عشرة آلاف جنيها والزمتهما بالمصاريف الجنائية و بإلزامه بأن يؤديا للمدعي بالحق المدني أحمد عز مبلغ عشرة الاف وواحد جنيها علي سبيل التعويض المدني المؤقت وألزمته بالمصاريف الادعاء المدني ومبلغ خمسون جنيها مقابل اتعاب المحاماة".

وأضاف: "براءة المتهم الثالث أحمد عز مما اسند اليه من اتهام وبرفض الدعوي المدنية المبداه قبله وإلزام رافعتها بالمصاريف ومبلغ خمسون جنيها مقابل أتعاب المحاماة وبعد مشاهدة المحكمة وفريق الدفاع الفيديوهات المصورة في فندق العلميين واستماع التسجيل الصوتي وكان عقدت الجلسة بحضور فريق الدفاع عن الطرفين أشرف عبدالعزيز المحامي بالنقض عن الفنان أحمد عز وترافع بالاتي اولا التناقض البين الذي يستعصي على المواءمة والتوفيق بين المفتعلة أصابتها والمدعية سبها في محضر الشرطة عن روايتها للواقعه في تحقيقات النيابة العامة الذى يؤكد تلفيق الاتهام للمنسوب اليه التهمه".

قد يهمك أيضًا:

فنانو لبنان يُسدّدون فاتورة انفجار بيروت ويعرضون صور منازلهم المُحطّمة

أحمد فهمي يُوضِّح تفاصيل "حلم سوسن" ويُؤكّد أنّه مِن جمهور روبي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يطلب تعويض 20 مليون جنيهاً من عائلة زينة بعد تبرئته أحمد عز يطلب تعويض 20 مليون جنيهاً من عائلة زينة بعد تبرئته



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates