صعوبات ومشكلات تواجه المسلسلات الرمضانية 2021
آخر تحديث 18:44:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صعوبات ومشكلات تواجه المسلسلات الرمضانية 2021

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صعوبات ومشكلات تواجه المسلسلات الرمضانية 2021

صعوبات ومشكلات تواجه المسلسلات الرمضانية 2021
القاهره -صوت الامارات

بدأ عدد من صناع الدراما التلفزيونية المصرية تصوير أعمالهم، التي من المقرر عرضها خلال شهر رمضان، بينما يواجه البعض عثرات البدايات التي تعوق انطلاق الأعمال في وقت مبكر، واللجوء للتأخير، ما يضع صناعها تحت ضغط من الوقت، مع اقتراب الموسم الرمضاني.
البداية مع الفنانة نيللي كريم، التي كان من المخطط لها أن تبدأ مسلسلها الرمضاني، الذي اختارت له اسم "دهب" منتصف ديسمبر، لكن عدة عثرات واجهتها بداية من اعتذار بطل المسلسل الفنان ظافر العابدين بعد موافقته على المشاركة في العمل، ثم تراجع الشركة المنتجة عن تقديم العمل، لما يتطلبه من سفر بين عدة محافظات منها محافظة جنوب سيناء، وبعض المحافظات الساحلية، ويحتاج إلى مجهود كبير من قبل الطاقم القائم على العمل الجديد، واختارت الشركة المنتجة سيناريو جديدا من كتابة مؤلفي مسلسل "بـ 100 وش"، ومن المقرر اختيار باقي أبطال المسلسل وبدء التصوير بداية العام القادم، مع اكتمال طاقم العمل.
أزمة كبيرة
وواجهت الفنانة روبي عدة مشكلات خلال الفترة الماضية، بعد تعاقدها على مسلسل جديد للعرض خلال الموسم الرمضاني القادم، فخلال المراحل الأولى تم ترشيح أحد المخرجين الكبار الذي اعتذر عن العمل، وتم ترشيح مخرج ثان وثالث، وكان من المفترض أن يشاركها الفنان آسر ياسين البطولة، ولكنه بعد اتفاق مبدئي اعتذر عن العمل الجديد، وحتى الآن تبحث الشركة عن الممثل البديل الذي يشارك في البطولة، بالإضافة إلى تأخر تنفيذ أعمال الديكورات الخاصة به، لاسيما أنه يتحدث عن حقبة الأربعينيات، وفي حالة تأخر تصوير المسلسل عن بداية الشهر القادم سيكون طاقم العمل في أزمة كبيرة قبل رمضان.
قرار النقابة
وواجه أبطال مسلسل "موسى" أزمة كبيرة خلال الفترة الماضية، بعد توقف تحضيرات العمل، عقب اتهام بطل العمل الفنان محمد رمضان بالتطبيع مع إسرائيل، وهو ما جعل الجمهور يهاجمه بشدة ويطالب بإيقاف المسلسل وبطل العمل عن التمثيل، وبناء عليه قررت نقابة المهن التمثيلية إيقافه مؤقتا حتى يخضع للتحقيق، ولكن أبطال العمل يواصلون الاستعدادات والتحضيرات في سرية تامة، تحسبا لعودة العمل خلال الأيام الجارية بمشاركة رمضان، بعد إثبات براءته خلال التحقيقات، حيث يستعدون لحفظ النقابة للتحقيقات بعد قرار الفنان بالاعتذار وعدم إيقافه، وهو ما اكدته تصريحات عدد من أبطال المسلسل خلال الفترة الماضية، دون التصريح بشكل كامل عن اسم البطل، بانتظار قرارات النقابة، وشركة إنتاج المسلسل الجديد.
 
وتدور أحداث مسلسل "موسى" في إطار من الإثارة والأكشن حول الدراما الصعيدية في إحدى الحقب الزمنية القديمة منتصف القرن الماضي.
«انتقام سري»
وتعاقدت النجمة زينة على بطولة مسلسل رمضاني جديد للعرض خلال الشهر الفضيل، ثم تعاقدت على المشاركة في فيلم جديد، وبالفعل بدأت الاستعداد لتصوير العمل السينمائي الجديد، ولم تبدأ تحضيرات مسلسلها الجديد حتى الآن، ولم تتعاقد الشركة المنتجة مع أبطال العمل، مما عرض المسلسل للتأخير حاليا، وطاقمه للتعطيل، والضغط خلال الموسم الرمضاني القادم، والأمر نفسه مع الفنانة التونسية درة، التي تعاقدت مؤخرا على بطولة مسلسل جديد باسم "انتقام سري"، وشهد العمل، خلال الفترة الماضية، اعتذار عدد من الفنانات منهن شيري عادل، وجميلة عوض، كما تبحث الشركة المنتجة للمسلسل عن فنانة للمشاركة في العمل في دور والدة درة، وعرض الأمر على الفنانة ميرفت أمين قبل عدة أيام، لكنها لم توافق على المشاركة حتى الآن، ولم يبدأ المخرج أحمد حسن الخطوات لبدء تصوير العمل، واختيار باقي الأبطال، مما سيؤخر التصوير بعد أن كان مخططا له قبل أيام.
قيود «كورونا»
واعتذرت مجموعة من الفنانات عن بطولة مسلسل "عش الدبابير" من بطولة الفنان مصطفى شعبان، والفنان عمرو سعد، والذي من المقرر عرضه على شاشات "إم بي سي" خلال رمضان القادم، نظرا لارتباط طاقم العمل بالتصوير في لبنان خلال الشهرين القادمين، وارتباط الفنانات بأعمال أخرى في مصر، وكانت الفنانة حنان مطاوع أولى المعتذرات، خصوصا بعد توقيعها بطولة عملها الجديد "ورد" خلال رمضان القادم، والذي ستبدأ تصويره خلال أيام، كما يواجه المسلسل مشكلة بسبب التصوير بعد انتشار "كورونا"، وفرض لبنان المزيد من الإجراءات الاحترازية، وهو الأمر نفسه مع مسلسل "لحم غزال" للفنانة غادة عبدالرازق، الذي من المقرر تصويره في لبنان أيضاً.

قد يهمك ايضا

نيللي كريم تبدأ تصوير فيلم جديد مع المخرج محمد علي عقب رمضان
ظافر العابدين يُؤكِّد أنّ اقتباس الأفكار مِن مسلسلاتٍ أخرى موجود في العالم كله

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صعوبات ومشكلات تواجه المسلسلات الرمضانية 2021 صعوبات ومشكلات تواجه المسلسلات الرمضانية 2021



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية

GMT 00:12 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

محمد النني يقترب مِن الرحيل عن أرسنال الإنجليزي

GMT 00:57 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

أرسنال يصل الخميس إلى دبي لمواجهة النصر

GMT 07:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

طفل يُولد بحجم الحقنة ويتحدى توقعات الأطباء

GMT 21:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق سهلة وبسيطة لشعر أكثر كثافة

GMT 17:28 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "Café Royal" يمكنك من الحصول على رحلة ملكية في قلب لندن

GMT 23:29 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

قرية جازان التراثية تكرم رواد الفن الشعبي غدًا

GMT 07:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ساني يأمل في وضع بصمته مع المنتخب الألماني

GMT 18:30 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

"بي إم دبليو" الألمانية تُعلن عن سيارة "i3" في السوق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates