صبري تكشف أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة
آخر تحديث 19:39:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت أنها شجعت شقيقتها لدخول الفن

صبري تكشف أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صبري تكشف أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة

الفنانة عبير صبري
القاهرة/ سهير محمد

كشفت الفنانة عبير صبري عن سر غيابها في السنوات الأخيرة عن شاشة السينما وهي الشلالية، حيث يكون مخرجًا ومؤلفًا وفنان فريق ولا يتعاونوا إلا مع بعض، وهذا جعل الكثير من الفنانين يجلسون في بيوتهم لسنوات، مشيرة إلى أنها تهتم باختيارها الفني ولا تريد أن تقدم أي دور لمجرد التواجد على الساحة.

وفي مقابله مع "صوت الامارات"، أكدت عبير صبري أنها تعاقدت على بطولة مسلسل "جراب حوا" والذي يقوم ببطولته أكثر من 30 نجمة، حيث ستقوم ببطولة حلقتين فقط.

وقالت عبير: "جراب حوا مسلسل اجتماعي تدور أحداثه في 60 حلقة متصلة منفصلة ويضم 30 قصة ويشارك في البطولة عدد كبير من الفنانات منهن نشوء مصطفى وروجينا وهو إنتاج ممدوح شاهين وإخراج سارة وفيق، ومن المنتظر عرضه في يناير المقبل لذلك سيتم البدء في تصويره عقب إجازة عيد الأضحى".

وأضافت عبير صبري، أن مشاركتها في بطولة حلقتين فقط لم يصبها بالضيق لأنها تنظر إلى الكيف وليس الكم، بجانب أنها تعتبر الحلقتين اللتين تقوم ببطولتهما مسلسل منفصل، حيث يناقش المسلسل المشاكل التي تقابل المرأة في حياتها سواء في حياتها الخاصة أو في العمل ومع الناس، نافية أن يكون هناك تشابه بين جراب حوا ومسلسل نسوان قادرة الذي تشارك في بطولته.

وعن سر غيابها عن الموسم الرمضاني الماضي، قالت عبير صبري إن انشغالها بتصوير مسلسل "نسوان قادرة" جعلها تعتذر عن المشاركة في أعمال جديدة بجانب أن هذا العمل كان من المفترض أن يعرض في رمضان لكن ضيق الوقت وبعض المشاكل الإنتاجية تسبب في تأجيل المسلسل، مشيرة إلى أنه يتبقى لها فيه مشاهد بسيطة.

وعن رأيها في فتح مواسم جديدة بعيدًا عن السباق الرمضاني، قالت عبير: "بالتأكيد هناك أعمال كثيرة ونجوم يتعرضون للظلم بسبب كثرة المعروض والمشاهد لا يستطيع متابعة أكثر من ثلاثة أعمال لذلك فتح مواسم درامية بعيدة عن رمضان هي ضرورة ستفيد المشاهد والفنانين في نفس الوقت لأنها سوف تتيح فرصة متابعة الأعمال بشكل جيد".

وتحدثت عبير عن سر جمالها ورشاقتها الدائمين، قائلة: "الجمال في نظري هو الجمال الداخلي والتصالح مع النفس لأن هذا ينعكس على الجمال الخارجي، وعمومًا أنا أحب الرياضة وأحرص عليها".

وعن رأيها في أدوار الإغراء وخوضها لهذه التجربة، قالت: "هناك طرق كثيرة للإغراء فهناك إغراء بالكلمة أو الحركة أو الملابس، والمهم في هذا الأمر أن يكون موظفًا بشكل جيد".

ونفت عبير صبري أن تكون منعت شقيقتها الإعلامية مروة صبري من خوض تجربة التمثيل، وقالت: "مروة منذ البداية اختارت مجال الإعلام وعشقته لذلك استطاعت أن تحقق مكانة جيدة فيه".

وأكدت أنها مثل أي امرأه تبحث عن الاستقرار وتكوين أسرة ومنذ أن انفصلت عن زوجها وهي تبحث عن شخص يفهم ويحتوي ويحقق لها الأمان وهي مازالت في انتظاره.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صبري تكشف أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة صبري تكشف أسباب غيابها عن السينما خلال السنوات الأخيرة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 05:00 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"أوبو" تكشف عن هاتفها اللوحي الجديد "أوبو يو 3"

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 03:41 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

5 عطور رجالية كلاسيكية حطمت عامل الزمن

GMT 15:57 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

العواصف الثلجية تؤثر على احتفال الأميركيين بعيد الشكر

GMT 14:29 2017 الأربعاء ,15 آذار/ مارس

جزيرة "سكياثوس" موقع رائع لتمضية عطلتك

GMT 09:54 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"المزة والصاروخ" الإسم النهائي لفيلم رانيا يوسف

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات هيفاء وهبي في مسلسل اسود فاتح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates