نيكول سابا تتحدى الرتابة والتقليد وتبحث عملًا مشتركًا مع زوجها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن إطلاقها أغنية باللهجة المصرية

نيكول سابا تتحدى الرتابة والتقليد وتبحث عملًا مشتركًا مع زوجها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيكول سابا تتحدى الرتابة والتقليد وتبحث عملًا مشتركًا مع زوجها

نيكول سابا
بيروت - سليمان اصفهاني

كشفت الفنانة اللبنانية نيكول سابا، أنها وضعت البصمات الأخيرة على أغنية جديدة باللهجة المصرية تحمل عنوان "قررت" وهي من كلمات أمير طعيمة وألحان عمرو مصطفى.

وأكدت نيكول في مقابلة مع "العرب اليوم": "صورت هذا العمل في لبنان تحت إدارة المخرج المصري ياسر سامي وهو من المخرجين المحترفين الذين يعطون المادة الفنية التي بين أيديهم كل الاهتمام والرعاية وأنا سعيدة جدًا بتلك التجربة التي تبدو أشبه بمحاولة جدية لقلب الطاولة على الروتين الذي أصبح يصادفنا في يومياتنا عبر شاشات التلفزة والإذاعات".

وأضافت: "أنا في تلك الأغنية مختلفة من حيث الصورة والمضمون وهي خطوة نحو التغيير كما هو حال سياستي الفنية التي تنقلب على الروتين بين الحين والآخر لكنها في نفس الوقت تحافظ على خصوصيتها وتميزها عن كل ما هو مطروح هنا وهناك والذي يتابعني يدرك تلك الناحية تمامًا خصوصًا أنني أتعامل مع نمط شبابي وحيوي يحتاج إلى التجدد باستمرار وبلا توقف لذلك تراني اعمل ليلًا نهارًا من اجل تحصين مسيرتي بتلك النواح المهمة التي تبدو غير سهلة في بعض الأحيان".

وتابعت: "ربما تكون محاولتي مادة تحرض الآخرين على التغيير لأن البعض دخل في دوامة الإعادة والتكرار وأنا حريصة على أن يكون الفن الذي أقدمه غير عادي وإلا فلن ادخل الأستوديو مجددًا وهو قرار اتخذته منذ بدايتي الفنية ولن أتراجع عنه على الإطلاق حتى لو كانت هناك مغريات تكون أقل صعوبة من حيث الاختيار والتنفيذ لن أبدل من قناعتي التي تبدو راسخة إلى أبعد حدود".

وأشارت نيكول إلى أن هناك عرضًا أمامها في الوقت الحالي يمكن أن يجمعها على مستوى الدراما مع زوجها الممثل اللبناني يوسف الخال، لافتة إلى أن العمل لبناني وعربي مشترك ومن إنتاج إحدى الشركات العربية لكن مازالت تريد الاستفادة من الوقت من أجل الوصول إلى قرار مشترك مع شريك حياتها.

وأوضحت أن "هناك ضرورة للتأني خصوصًا أن العمل سيجمعني بـ يوسف ومن المفترض أن أحصل على الوقت الكافي كي يكون القرار النهائي صائبا وغير متسرع لأن في تلك الخطوة مسؤولية كبيرة وغير عادية يجب أن نتمعن جيدًا بالنص وأبعاده ومن المؤكد أننا سوف نلتقي سويًا في عمل غير عادي".

وردًا على الانتقادات التي لاحقتها لجهة اختيارها للأعمال العربية الدرامية وليس اللبنانية قالت: "ليس هناك أي داع لتلك الانتقادات لأنني اختار ما يناسبني وأحيانا لا أجد ما أريده في لبنان ويكون في نفس الوقت متوفرًا في مصر فهل من المعقول أن أتوقف عن التمثيل لمجرد أنني لم أعثر على العمل الملائم في بلدي وأمام ذلك لا أحد يمكنه أن يغمز في قناة وطنيتي لكن من البديهي أن أكون طموحة والدراما المصرية منتشرة وإننا في لبنان بدأنا قبل فترة وجيزة بالنهوض بالدراما الخاصة بنا".

واختتمت نيكول: "أعتز بدراما بلدي التي تنهض بالإمكانيات المتاحة أمامها إنتاجيا وأنا لا أقلل من شأنها لكنني صودف أنني انتقلت للعمل في مصر من خلال فيلم "التجربة الدنماركية" وكانت البداية مع التجارب السينمائية والدرامية الأخرى هناك فهذا نصيب وتلك الناحية صادفت لبنانيات أخريات ولست الوحيدة التي حصل معها ذلك".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول سابا تتحدى الرتابة والتقليد وتبحث عملًا مشتركًا مع زوجها نيكول سابا تتحدى الرتابة والتقليد وتبحث عملًا مشتركًا مع زوجها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates