أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت عن إجراء الكثير من التعديلات في خطط التسويق

"أبركرومبي وفيتش" تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبركرومبي وفيتش" تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها

ارتداء نيلام لملابس بسيطة
واشنطن - يوسف مكي

تعهدت العلامة التجارية الأميركية "أبركرومبي وفيتش" بالحد من استخدام عارضات عاريات أو صور جنسية لبيع منتجاتها، وذلك في نيسان/أبريل، وأوفت بوعدها أخيرًا مع العملاء.

واستخدمت العلامة التجارية أول عارضة هندية لمتاجرها وتُدعى نيلام جيل، وتبلغ من العمر 20 عامًا، كما قررت أن تجعلها الوجه الجديد لمنتجاتها، بعد أن أدخلت الكثير من التعديلات على مجموعتها الأخيرة، بناء على ملاحظات زبائنها.

وبيّن نائب الرئيس الأول للتسويق في "أبركرومبي"، كريج برومر ، "كانت واحدة من تلك التغييرات إلغاء الصور الجنسية، فنحن نرغب في تطوير علامتنا التجارية من حيث المنتجات وطريقة تسويقها، ويهمنا أن يلاحظ المستهلك هذا التغيير".

أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها

واعتمدت الحملة على ارتداء نيلام لملابس بسيطة وقطع كلاسيكية مع لمسة عصرية  مثل الجينز والسترات الكاكية والقمصان.
ولم يكن تغيير استراتيجية التسويق والترويج هو التغيير الوحيد الذي طرأ على "أبركرومبي وفيتش"، فالعلامة التجارية طورت موقعها على شبكة الإنترنت. وأضافت لقطات لعارضات يظهرن القليل من تفاصيل أجسادهن.

أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها

ويأمل كريج في الاستفادة من الوجوه الجديدة مثل نيلام، وتحقيق التطوير المنشود في مجال التسويق. وأوضحت العارضة الشابة أنها تعتبر انضمامها لـ"أبركرومبي وفيتش" من الإنجازات المهمة بالنسبة لها، كأول هندية تعمل عارضة لهذه العلامة.

وتراجعت مبيعات "أبركرومبي" مما اضطرها إلى إغلاق 300 متجر لها، واستفادت العلامة التجارية من استخدامها لعارضات عارية في حملتها، ولكن استراتيجيتها التسويقية تراجعت في المواسم الأخيرة.

واستقال الرئيس التنفيذي للعلامة، مايك جيفريز، في كانون الأول/ديسمبر، وفي فصل الربيع، بدأت متاجرها بإجراء العديد من التغييرات، مثل توظيف العارضات على أساس الجدارة بدلا من سياستها بتوظيفهن على أساس أجسادهن.

أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها

وتعرض الرئيس التنفيذي السابق للعديد من الانتقادات بسبب تصريحه بشأن أنه يرغب في أن يرتدي الناس الرشيقة والجذابة ملابس علامته، والتي لا تشمل النساء فوق مقاس 10 واتهمه الكثيرون بالعنصرية، خصوصًا بعدما طرد الموظفين السود بعد أن تولى منصبه.

أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها

وواجهت العلامة في العقد المنصرم العديد من الدعاوى القضائية، كلفتها 40 مليون دولار في 2006، وتباينت ردود فعل متابعي العلامة التجارية حول استخدامها لنيلام، وعبّر البعض عن سروره لذلك خصوصا كونها هندية، لكن هناك من انتقد التغيير بسبب تجاهل سياسة التسويق القديمة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها أبركرومبي وفيتش تتخلص من الإعلانات العارية لمنتجاتها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates