الموضة العربي 35 مصممًا على منصّة الكوتور الجاهز
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برنامجه يضم ورش عمل ومحاضرات خاصة بالأزياء

"الموضة العربي" 35 مصممًا على منصّة "الكوتور" الجاهز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الموضة العربي" 35 مصممًا على منصّة "الكوتور" الجاهز

"الموضة العربي" 35 مصممًا على منصّة "الكوتور" الجاهز
دبي – صوت الإمارات

أعلن مجلس الأزياء العربي، الثلاثاء، عن البرنامج الخاص بفعاليات "أسبوع الموضة العربي"، الذي سيقام في الفترة الممتدة من ستة إلى 10 تشرين الأول/أكتوبر المقبل، وذلك خلال اللقاء الصحافي، الذي عقد في "فندق ميدان"، والذي سيستضيف العروض.
وسيشارك في النسخة الثالثة من الأسبوع العربي للموضة 35 مصمماً من العالمين العربي والغربي، يقدمون مجموعاتهم الخاصة لربيع وصيف 2017، وذلك ضمن فئة "الكوتور" الجاهز، وهو المجال الذي يميز هذا الأسبوع، ما يجعله المنصّة الحصرية لهذا النوع من الأزياء.
وأشار العضو والمستشار الإعلامي في مجلس الأزياء العربي، محمود الفارسي، إلى وصول عدد المشاركين في النسخة الثالثة إلى 35 مصمماً من العالمين العربي والغربي، وتوسعت المشاركات بنسبة 50% عن الموسمين السابقين. ولفت إلى أن المجموعات التي ستقدم خلال الأسبوع، تعدّ مجموعات حصرية، وصممت خصيصاً من أجل الحدث، منوّها بإلغاء المصممة جيادا كورتي، لمشاركتها في أسبوع "ألتا روما"، من أجل التواجد في الحدث في دبي، وهذه ثقة منها علماً أنها معروفة بمشاركاتها الدورية في روما. وأشار إلى استضافة الحدث لأسماء مميزة من عالم "الكوتور" الجاهز، منها: لاكوان سميث من نيويورك، فيما ستحل أنجي شلهوب من باريس كضيفة شرف.
وأكّد أن المشاركة الاماراتية في الحدث تتمثل في مشاركة المصممة لمياء عابدين، التي تم اختيارها من قبل اللجنة، بهدف دعم المصممين الإماراتيين، لافتاً إلى وجود تقييم حالي يقوم به المجلس العربي للأزياء، وسينتج عنه كل ما يدعم المصممين الإماراتيين والعرب أيضاً. مشيراً إلى أن الفعالية ترحب بالأزياء من مجالات أخرى، مشدداً على أن العالم العربي لطالما كان مهد الحضارات ونشر الثقافات، واليوم بدأت من العالم العربي مهمة نشر الأزياء، موضحاً أن "الإمارات ودبي بدأت بلعب دور إقليمي مميز في مجال الأزياء". ورأى أن الإمارات تلعب دوراً مميزاً في كل الأحداث المتعلقة بالأزياء.
وأكد رئيس "الجامعة الاميركية" في الإمارات، دكتور مثنى عبدالرزاق، أن البرنامج الذي يقدم في الجامعة يحمل كثيراً من الإقبال لاسيما أنه تم الترويج له بشكل جيد، لافتاً إلى أن البرنامج بدأ عام 2006 بطالبة واحدة، وبدأ يتزايد عدد الطلاب في الأزياء، وأن قطاع الأزياء لا يمكن أن تدخله أي فتاة، فهناك فرق بين الهواية أو احتراف تصميم الأزياء، فهناك من يكتفون بالتدريب، ومن يريدون صقل المهارات، سواء النظرية والتطبيق، وهذا ما نسعى إلى تقديمه من خلال الجامعة.
وتحدث في المؤتمر كل من رئيس مجموعة "هواوي"، ديفيد وانغ، الذي أعرب عن سعادته في أن يكونوا الداعمين لحدث مهم وخاص بالأزياء. وأكدت عضو مجلس إدارة في "مجلس لوفيسيال"، سهى عباس، أن هذه الفعالية تعّد الوحيدة التي تجمع بين الموضة العالمية والعربية. في حين أكد الرئيس التنفيذي لمجلس الأزياء العربي، جاكوب أبريان، عبر كلمة مصورة، أن الأسبوع يشكل منصّة وحيدة وحصرية للكوتور الجاهز، الأمر الذي يسهم في تعزيز مكانة العالم العربي بين عواصم الموضة العالمية، وأعلنت المديرة الاعلامية في مجلس الأزياء العربي، دالين إلوار، عن برنامج الأسبوع، مشيرة إلى أنه سيشمل عروضاً خاصة بالأطفال في اليوم الأول، وسيخصص اليوم الثاني لأزياء الرجال، في حين أن الأيام الثلاث الأخيرة ستقدم العروض النسائية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الموضة العربي 35 مصممًا على منصّة الكوتور الجاهز الموضة العربي 35 مصممًا على منصّة الكوتور الجاهز



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates