فساتين سهرة باللون الأحمر الجريء آخر موضة خريف 2020
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنوعّت الخامات بين الساتان والتفتا والدانتيل والمخمل

فساتين سهرة باللون الأحمر الجريء آخر موضة خريف 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فساتين سهرة باللون الأحمر الجريء آخر موضة خريف 2020

فساتين سهرة باللون الأحمر
القاهرة - صوت الإمارات

يعود اللون الأحمر من جديد ليكتسح موضة موسم خريف 2020 حيث عمد الكثير من المصممين العالميين إلى تضمينه ضمن مجموعاتهم. ورصدناه بمنتهى الفخامة والرقي على منصات العروض من خلال فساتين السهرة المفعمة بالأناقة المترفة وهي ستبدو رائعة إذا ما فكرت في اعتمادها خلال سهرات عيد الأضحى هذا العام.

لخريف 2020، جاءت فساتين السهرة باللون الأحمر سادة مع ممزوجة مع اللون الأسود لإضفاء المزيد من الرقي على التصاميم. أما الخامات فقد تنوعت بين الساتان والتفتة والدانتيل والمخمل وحتى الشيفون، ملبّيةً بذلك أذواق شتى النساء.

تابعي معنا اليوم في سيدتي باقة فساتين السهرة التي انتقيناها لك بتأنٍّ من منصات عروض أهم الماركات العالمية لكي تختاري منها ما يحلو لك وما يناسب إطلالتك في سهرات عيد الأضحى. 
لفتتنا فساتين السهرة باللون الأحمر السادة بتصاميمها الفاخرة وأطوالها المتنوعة على منصات عروض خريف 2020، فتنوعت بين الفساتين القصيرة والفساتين الطويلة لكي تجد كل امرأة ما يحلو لها من قصات لمناسبات وسهرات عيد الأضحى.

قدمت علامة أوسكار دي لا رنتا Oscar de La Renta تصميماً مميزاً لفستان سهرة أحمر قصير وضيّق مصمم من قماش المخمل الملكي ضمن مجموعتها لخريف 2020. وأكثر ما ميّزه هو الكاب الذي ارتدته العارضة فوقه لإضفاء المزيد من اللمسة المترفة عليه.

فقد قدمت دار بوتيغا فينيتا Bottega Veneta تصميماً محتشماً لفستان أحمر طويل من القماش اللماع، يتميز بأكمام طويلة وسيبدو مثالياً لسهرات عيد الأضحى الخاصة بالمرأة عاشقة الإطلالة الموديست.

وللوك مفعم بالشباب والعصرية خلال سهرات عيد الأضحى 2020، اختاري من علامة رودارت Rodarte فستان أحمر بأطوال متفاوتة، قصير من الأمام وطويل من الخلف، يتميز بأكمام منفوخة آخر موضة.

ورصدنا الكثير من تصاميم فساتين سهرة باللون الأحمر على منصات أهم المصممين العالميين مثل زهير مراد Zuhair Murad  وإيلي صعب Elie Saab وغيرهم.
إذا كنت تحبين اللون الأحمر ولكن تفضلين ارتداءه بأسلوب أقل جرأة خلال مناسبات عيد الأضحى هذا العام، اختاري من مجموعات خريف 2020 فساتين السهرة باللون الأحمر مع لمسة من اللون الأسود الراقي.

ولفتنا ضمن عرض بادجلي ميشكا Badgley Miscka فستان سهرة ملكي يتميز بتنورة ماكسي من الساتان الأحمر مع توب ساتان أسود تكشف عن الكتفين off the shoulders وحزام من الخامة ذاتها.

نسقي هذه الإطلالة مع تسريحة شعر كعكة مرتفعة لإبراز جمال الكتفين وروعة التصميم.

ولإطلالة أكثر احتشاماً، اختاري من رودارت Rodarte فستان سهرة طويل من الحريري الأحمر  والطبعات السوداء عليه. وهو يتميز بكاب على الكتفين لإضفاء لمسة من الرقي الأخاذ.
من الأجمل تنسيق هذا الفستان مع اكسسوارات باللون الأسود مع ضرورة عدم المبالغة للحفاظ على رونق الإطلالة.

قد يهمك أيضًا:

تعرفي على طرق تنسيق "القميص الأبيض" بأسلوب عصري في الصيف

صيحة التوربان تكتسح عالم الموضة في صيف موسم 2020

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فساتين سهرة باللون الأحمر الجريء آخر موضة خريف 2020 فساتين سهرة باللون الأحمر الجريء آخر موضة خريف 2020



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates