كارتييه تعيد إحياء ساعات الثمانينات الكلاسيكية في باريس
آخر تحديث 14:49:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

في اللقاء نصف السنوي في فندق أوتيل دي بوتالي التاريخي

"كارتييه" تعيد إحياء ساعات الثمانينات الكلاسيكية في باريس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كارتييه" تعيد إحياء ساعات الثمانينات الكلاسيكية في باريس

"كارتييه" تقدم أروع عروضها للساعات والمجوهرات
باريس ـ مارينا منصف

يعرض أسبوع الموضة، مجموعات غنيّة مقدّمة إلى الجنسين من العطور والساعات والحقائب، والصفوف الممتلئة بالمشاهير الذين يحتلون عناوين الصحف في اليوم التالي، وفي نفس الوقت حصل عالم المجوهرات على انتباه المشترين والصحافة وأصحاب النفوذ بشكل منفرد بعيدًا عن تلك الأزياء البراقة.

وطرحت ماركة كارتييه، في اللقاء نصف السنوي في فندق أوتيل دي بوتالي التاريخي في الدائرة الثامنة، في باريس في بداية هذا الشهر، حيث كانت هناك فرصة لعرض القطع الجديدة، وتولى مساعدي كارتييه الذين ارتدوا الجاكيتات الحمراء مهمّة الترحيب بالضيوف إلى عالم رانديفو موسيقى الروك أند رول، حيث يكون في استقبالهم بيانو، طبل وجيتارات كهربائية، وكأن الفرقة تركت أدواتها من أجل استراحة لتناول القهوة والسجائر، ويمكن أن تتخيل أن أعضاء الفرقة يمكن أن يكونوا فرنسيين جدا، شبان ذوي شعر طويل يتدلون على الأرائك المجاورة، في انتظار المعجبين لالتقاط صور بولارويد في حين يحاول الزوار الحصول على أحدث الإضافات من مجموعة ساعات كارتييه، بما في ذلك الأعضاء الجدد في العائلة الصلبة، إكسترا فلات ذات اللون الذهبي الوردي مع حزام من الجلد البني، ونسختين مونفيز، وكان هذا أيضًا فرصة للحشود العاشقة للأزياء، الذين عادة لا يحضرون إلى معارض الساعات الصناعية مثل SIHH، ليضعوا في أيديهم الساعة التي طال انتظارها بانثير دو كارتييه، التي هي إعادة إحياء ساعات الثمانينات الكلاسيكية التي سوف تتوفر في المتاجر في وقت مبكر هذا الصيف .

وبالانتقال من صالة الموسيقيين كان هناك صالة تشبه الغابة لعرض مجموعة الصبار، التي أطلقت في باريس في الصيف الماضي، بما في ذلك بعض الإضافات الجديدة البارزة، تم تحجيمها بحبات الذهب الشائكة التي تجعلها مناسبة للارتداء كل يوم والخواتم المتراصة مع قطع الماس الرائعة أو اللازوردي المبهم، وأخرى مع حبات العقيق المتفرقة مثل بذور الرمان، وكان هناك أيضًا اثنين من حقائب اليد المسائية الجديدة، كاستمرار لإرث كارتييه في تقديم الحقائب والأشياء الثمينة، وجاءت تلك الحقائب في الجلد الذهبي وجلد التمساح الأخضر أو ​​اللون المعدني مع الزمرد المميز والصبار والعقيق، وكان هناك المزيد من الحقائب المطرزة وتصاميم بانثير المنمقة، التي كتب عليها #CartierRendezvous بأحمر شفاه كارتييه الأحمر.

وكشف كارتييه عن قلادة جديدة تشبه الظفر، وهي جزء من مجموعة جوست آن كلو، فضلا عن نسخة فائقة الحجم من إسوارة من الماس، وكان من أبرزها مجموعة إكرو الجديدة من الأساور، ابتداء من الساعة ذات ال5300 جنيه استرليني، وتشبه كلو، التي تم تصميمها من قبل ألدو سيبولو لكارتييه في عام 1970 في شكل بيضاوي أنيق، وهي مصممة لتكون مكدسة جنبًا إلى جنب مع قطع كارتييه الموجودة بالفعل لدى العملاء، وكان رانديفو متمردا بشكل مختلف، لقد جاء كعالم بعيد عن القاعات المقدسة لبلاس فاندوم، والذي يستهدف جذب العملاء الشباب لكارتييه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارتييه تعيد إحياء ساعات الثمانينات الكلاسيكية في باريس كارتييه تعيد إحياء ساعات الثمانينات الكلاسيكية في باريس



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates