مليارديرة تسلا إيلون موسك تطل على منصة كونيخو
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العارضة ذات الشعر الأبيض تبلغ من العمر 69 عامًا

مليارديرة تسلا إيلون موسك تطل على منصة كونيخو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مليارديرة تسلا إيلون موسك تطل على منصة كونيخو

العارضة السابقة ماي موسك
نيويورك ـ مادلين سعادة

عادت العارضة السابقة ماي موسك على المدرج بعد الظهور في عرض آخر خلال أسبوع الموضة في نيويورك. وظهرت الأم التي تبلغ من العمر 69 عاما، والرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون موسك، على منصة زيروماريا كورنيخو  لمجموعة ربيع / صيف 2018 يوم الاثنين بعد أن ظهرت على المدرج قبل أيام قليلة. وبدت ماي التي كانت تعمل كعارضة أزياء لخمسة عقود، وكأنها تجلس في المنزل حيث بينما كانت تسير على المدرج مرتدية ثوب من الساتان المخططة مع  سروال مطابق وحزاء جلدي.

وقد وضعت الجده ذات العشرة أحفاد ماكياج طبيعي، وكان لها شعر قصير أبيض لامع، مقسم إلى الجانب كما لو أنها انزلقت على المنصة. وتحدثت ماي بفخر عبر "إنستاغرام" بعد المعرض وتبادلت صورة لنفسها على المدرج - وقالت إن هذا العرض لن يكون الأخير وفي اليوم التالي، أعلنت أنها سوف تتجه إلى منزلها في لوس أنجلوس. وقالت "وداعا مدينة نيويورك. شكرا لك على ذكرياتك" وشاركت صورة لها وهي تمشي بعيدا مرتدية معطف أحمر طويل يتطاير خلفها  في الهواء.

وقد تحدثت إلى صحافيي هوليوود هذا الأسبوع، واعترفت أنها لم تتصور أنها سوف تصل إلى المنصة في 60s لها. وقالت: "كانت اعتبر هذا سخيفا في عام 1960". "عندما بدأت مجال عروض الأزياء في 15، وقد قيل لي أنه سيتنهى كل شيء  من عمر18. ولذا كان هذا مفاجأة كاملة لي، مفاجأة سعيدة في عمر 69. عندما لم يكن هناك عروض، كانت تحضرهم، وحتى أنها ظهرت في حزب هاربرز بازار الأيقونات وأصبحت ماي عازمة  على تحقيق أقصى استفادة من لحظة عملها في الشمس، وعندما سألت كم من الوقت تعتزم مواصلة العمل، قالت: "إلى الأبد".

وقد عاشت اختصاصيه التغذية والأم لثلاثة حياة غير عادية، بدءا حياتها في عالم عروض الأزياء  من سن الـ 15 عام  في جنوب أفريقيا حيث انتقلت مع والديها الكندين وهي طفلة. وتزوجت المهندس إيرول مسك ورزق الزوجان ثلاثة أطفال. إيلون، 46، هو الأكبر، ولكن كل منهم كان محظوظا . و ابنها كيمبال، 44 عاما، صاحب سلسلة من المطاعم من المزرعة إلى الطاولة وابنة توسكا، 43 عاما، وتعمل كمخرجة أفلام.

وقد انفصلت هي وزوجها بعد تسع سنوات من الزواج، وعانت فتره قاسية بعد الانفصال . وبعد بضع سنوات، غادرت جنوب أفريقيا وعادت إلى كندا عندما ذهب ابنها إلون إلى هناك للدراسة. وتحب ماي أن تتذكر دائما  الوقت الذي كانت تعيش فيه مع  "الثلاثة مراهقين في شقة بالإيجار في تورونتو"، لكنها اليوم تعيش في كاليفورنيا بالقرب من أطفالها وأحفادها وقالت "لم اكن أستطيع أن اعتني بشعري ولا ملابسي، وكنت لا أفكر حتى في الخروج لتناول المشروبات أو العشاء مع الناس لأني لا أستطيع  تحمل تكلفته"، وأضاف بفخر "لقد عملت بجد دائما".

وظهرت  ماي أخيرا على لوحات الإعلانات في تايمز سكوير في الإعلانات التجارية لـ "فيرجين أميركا" و"تارجيت"، وفي العام الماضي وقعت ماي مع "إمغ" وهى واحدة من وكالات عروض الأزياء المرموقة في العالم. وهي تدرك أن وسائل التواصل الاجتماعي، التي تساهم بها يوميا كـ"إنستاغرام"، "تساعد كثيرا"، وعلى مدى أكثر من 50 عاما، قالت إن العمل مستمر. وعندما اقتربت من 60 عاما، قررت ترك شعرها طبيعيا، موضحة أنها تعبت من تلوينه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليارديرة تسلا إيلون موسك تطل على منصة كونيخو مليارديرة تسلا إيلون موسك تطل على منصة كونيخو



GMT 15:14 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

ملابس ميغان ماركل خلال رحلة أستراليا تثير حالة من الجدل

GMT 20:46 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

خبيرات الموضة يكشفن عن أفكارهن خلال عملية شراء الملابس

GMT 20:17 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح تمكنك من اختيارارتفاع الكعب المناسب لكِ

GMT 14:00 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة من النصائح لكي تبدين أطول دون كعب عال

يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو

GMT 03:22 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

تتويج نادي النخيل الرياضي بطلا لمنطقة عسير

GMT 00:46 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تؤكد سبب رفضها العمل مع غادة عبدالرازق

GMT 17:54 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

حملة واسعة في دبي اليوم للتطعيم ضد «كورونا»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates