أغرب وأجمل الأزياء التي تركت بصمة في أسبوع الموضة في سيدني
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزها تصميمات مستوحاة من القراصنة والكورسيهات الجلدية

أغرب وأجمل الأزياء التي تركت بصمة في أسبوع الموضة في سيدني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أغرب وأجمل الأزياء التي تركت بصمة في أسبوع الموضة في سيدني

أسبوع الموضة الأسترالي
سيدني ـ أسعد كرم

 شارك العديد من الحضور في أسبوع الموضة الأسترالي  في جميع العروض، وتوقفوا عند جميع المحطات كي يضمنوا أن يحظوا بمظهر لا يُنسى مواكب لآخر صيحات الموضة، ولكن السؤال هل حصلوا بالفعل على ذلك بشكل صحيح، فالعديد من الأحذية العالية، والفراء، والكورسيهات وأشياء أخرى تعج بها شوارع سيدني، جعل بعض الأستراليين يتساءلون إذا كان يجب أن يحضروا  مؤتمرS & M  بدلًا من أسبوع الموضة الخاص بمرسيدس بنز.

 وتقود إيموجين أنتوني بشكل غير مسبوق هذا الاتجاه، الإثنين، حيث ستقدم قميصًا للرجال مشدود على الخصر مع مشد جلد أحمر، ويتطابق اللون مع الأحذية الجلدية البراق الحمراء التي أخذت مكان البنطلون في الملابس التي يرتديها العارضين، تلك الملابس التي قامت بمزجها بالعديد من الإكسسوارات مثل قبعة فيدورا المصنوعة من جلد التمساح، كما قدمت ماركة "غوتشي" العديد من القطع المصنوعة من فرو الثعلب، وبرزت بتلك القطع كواحدة من الأوائل الذين بدو في أسبوع الموضة.

 وانتزعت إيموجين، البالغة من العمر 26 عامًا، العناوين الرئيسية منذ بدء أسبوع الموضة مع عرض "ديون لي" في دار الأوبرا، الأحد، كما قامت جوك كايل سانديلاندس بتنظيم عرض للعلامة التجارية الخاصة بها، كوسيلة لتعزيز العلامة التجارية الجديدة "بسيودو"، كانت ترتدي قميصًا أسود بأكمام طويلة مسدول على فخذيها، ووشاح افراء فو مع "بسيودو"، إلا أن ذلك الزي لم يكن في مستوى المنافسة التي خاضها مع ما قدمته إيموجين يوم الثلاثاء، عندما ارتدت ما يشبه زي السباحة الذي كان يغطي تمامًا كل شيء ما عدا شفتيها وأنفها.

 وربما لم تلاحظ إيموجين تلك الرؤوس التي تحولت للنظر إليها في عرض سانت جورج نكستجن، لكنها تعلم أنهم جميعًا يعرفون أنها لا ترتدي حمالة صدر، وارتدت النموذج فستانًا كامل الطول مع فراء فو على كتفها، كما صعد على المدرج أحد العارضات بشعرها الطبيعي الرائع وظل للعينين، بفستان دانتيل ترتديه مع الأحذية العالية التي برزت من شق الفستان الطويل.

 وكان من بين الموديلات المعروضة تنورة سوداء، وسترة مرصعة، يشعر من يراه بأنه الزي المناسب لمثل ذلك المكان، حيث أنه يبدو وكأنه ينتمي لمجموعة من قراصنة الكاريبي، كما أخذ النموذج زوي كروس صفحة من كتاب إيموجين، حيث اختارت لباس طويل بأكمام طويلة،  بالإضافة إلى فستان تم إضفاء خطوط ذهبية عليه تأخذ طول الفستان، تم تجهيزها وإضفاء كشكشة جعلته أيضًا يبدو كزي القراصنة، إلا أنه كان رائعًا جدًا. 

 وارتدي أيضًا المصور مارغريت تشانغ، قميص رجالي كبير، كما كان من بين الملابس المعروضة سترات بأكمام بيضاء كبيرة، ما يجعلها زي مناسب لأمثال الكابتن هوك، وكانت أبريل، وهي ابنة كارين هتشينسون وعضو إنكس كيرك بينجيلي، تتلألأ من الرأس إلى أخمص القدمين في اللون الفيروز الذي ارتدته في الأعلى، والذي كان يتماشي مع السراويل المجهزة. 

 وكانت مارغريتا نازارينكو ترتدي في اليوم الثاني، ثوبًا من الجلد مع خط العنق وتقسيم عالي للفخذ، بالإضافة إلى زي تميز بالأربطة التي تلتف حول الساق والمستوحى من تصاميم سابقة لمكسيم، تلك التصاميم التي كانت تصدر على المنصات في فترة الثمانينات، وكان الزي مرصع بأقراط خضراء. 

 وكانت تلك الأزياء بديعة إلا إنها افتقدت الفراء الذي كان من الممكن أن يضاف إليها ليرتديها هؤلاء الفتيات في الشوارع الباردة في سيدني، وارتدت ميمي الاشيري أيضًا سترة رائعة مصنوعة من فراء الخزامي، بدلًا من التركيز على مسحة فريدة من نوعها للملابس الخارجية التي تعرضها، وقاتلت من أجل الاهتمام بزوج من الأحذية الأرجواني العالية وزوج من الوزرة التي لم تتناسب مع بقية مظهرها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغرب وأجمل الأزياء التي تركت بصمة في أسبوع الموضة في سيدني أغرب وأجمل الأزياء التي تركت بصمة في أسبوع الموضة في سيدني



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates