حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رحيل ثلاثة من كبار المسؤولين التنفيذيين داخل أزياء "دكني" في آن واحد

حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق

دار أزياء DKNY
واشنطن ـ رولا عيسى

أعلنت دار أزياء DKNY، في وقت متأخر الخميس، أن مديري الإبداع ماكسويل أوزبورن وداو يي تشو، وكارولين براون الرئيس التنفيذي للعلامة التجارية على وشك أن يغادروا بعد أقل من عامين من عملهم هناك، ويمكن أن يكون هذا التغيير عادة نوعًا من صفقة كبيرة. رحيل ثلاثة من كبار المسؤولين التنفيذيين في آن واحد هي حالة نادرة. في الواقع، ربما ولدت المزيد من الاضطرابات مما كانت عليه.
وحدث هذا التغيير الدراماتيكي في الجزء العلوي مرتين فقط في الأزياء المعاصرة: في عام 2004، عندما رحل توم فورد الرئيس التنفيذي ودومينيكو ديل سول من غوتشي. وفي عام 2014، عندما طردت غوتشي المصممة فريدا جيانيني والرئيس التنفيذي باتريسيو دي ماركو.
ويعد عالم الموضة من أكثر المجالات تغيرا، ليس فقط بسبب الإبداعات التي لا تنتهي، إنما هناك عامل آخر أكثر تأثيرا، وهو انتقال العقول المدبرة لبيوت الأزياء العالمية، والتي تتحكم في سوق الموضة بأسره، فإن تلك البيوت هي بالمبتكرين الذين يعملون فيها، وغياب اسم عن قائمة مبدعيها قد يؤثر عليها لموسم أو ربما لأعوام.
ويعني رحيل السيد أوزبورن، والسيد تشو والسيدة براون عمليًا فريق كبير يغادر العلامة التجارية بعد أن غارت دونا كاران نفسها. الفريق الذي أعلن عن رحيله وسط ضجة كبيرة بُشّر سابقا بأن من شأنه أن يجعل DKNY قوة من ذهب ولاعب في السوق المعاصر. وعلى الرغم من إصرار LVMH أن استراتيجيتها تعمل وأن قرار بيع العلامة التجارية لG-III كان واحدًا استباقيًا بشأن النمو، أثارت التحركات الخميس الشكوك حول ما إذا كانت مجموعات قد تم بيعها حقا، ولكن بالتأكيد الاستعراضات قد تكون مختلطة. كما أثارت حقيقة أن المسؤولين التنفيذيين المغادرين دأبا على تغيير الاستراتيجية أثار أيضا أسئلة حول هذا النهج. على الرغم من أن تصريحات الثلاثة كانت لطيفة، يمكن التنبؤ بها ومسكنة.
وأوضح السيد أوزبورن والسيد تشو: "نظرًا لبيع الشركة وتغيير لاحق في الاستراتيجيات، قررنا أن نتنحى والتركيز على أعمالنا الخاصة. بعد التحولات التي جرت قررنا أن هذا هو الوقت المناسب للتنحي واستكشاف إمكانيات جديدة. ونحن نعلم أن الشركة تقع في أيد أمينة تحت القيادة الجديدة للمجموعة الثالثة للمرحلة المقبلة من تطورها". ومع ذلك، فإنه من غير الواضح ما هي تلك المرحلة المقبلة، وهذا ما يثير الاهتمام".
وحين اشترت G-III العلامة التجارية، على سبيل المثال، موريس غولدفارب، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لهذه الشركة، وصف دونا كاران الدولية بوصفها شركة الأزياء العالمية الشهيرة. ربما تريد أن تأخذ العلامة التجارية إلى مجدها السابق تحت إدارة السيدة كاران، أول مصممة امرأة في منصب الرئيس، مما يمثل علاقة عاطفية حقيقية مع العديد من زبائنها. وفي الوقت نفسه، السيد أوزبورن والسيد تشاو أحرار في التركيز على العلامة التجارية الخاصة بهما، السيدة براون وزنت خياراتها، واختارت التغيير. ولكن كيف سيبدو عالم الموضة في ظل التغييرات الزلزالية، هذا ما علينا الانتظار لمعرفته في المواسم المقبلة لأسابيع الموضة، لكي نعرف خريطة الموضة الجديدة، والتي تتحكم فيما سترتديه النساء حول العالم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates