الملكة كليوباترا كانت تستعمله لإنعاش الجلد وحمايته من التجاعيد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قناع أوراق الذهب يحافظ على نضارة البشرة ويعالجها من الشوائب

الملكة كليوباترا كانت تستعمله لإنعاش الجلد وحمايته من التجاعيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الملكة كليوباترا كانت تستعمله لإنعاش الجلد وحمايته من التجاعيد

قناع أوراق الذهب
لندن_ صوت الامارات

قدمت شركة هايونجين سي آند تي الكورية المتخصصة في منتجات التجميل خلال معرض "بيوتي وورلد الشرق الأوسط" 2017 الذي أقيم في دبي أخيرًا مجموعة من المنتجات المصنوعة من الذهب وعلى رأسها قناع للوجه.

وقالت إنه آمن ويمكن أن يُعوض عن حقن الوجه بالبوتوكس وغيره. وكانت البداية عندما تناهى إلى أسماع الشركة أن الملكة كليوباترا كانت تستعمل الذهب لعلاج بشرتها من الشوائب التي كانت تعاني منها وللحفاظ على نضارتها وإشراقها، فغاصت في كتب التاريخ تبحث عن مدى صحة هذه الحكايات وما إذا كانت للذهب فعلا كل هذه المزايا. استغرقت الأبحاث عدة سنوات وكانت النتيجة مشجعة، فقد ذُكر في كتب الطب الفرعوني والبرديات القديمة وجدران المعابد وعرف وقتها بـ"إكسير الشباب الدائم"، كما أن كليوباترا لم تكن الوحيدة التي استعملته، فقد دخل في علاجات تجميلية منذ عصور الرومان واليونانيين. التجارب الحديثة أكدت بدورها أنه فعال لعلاج البشرة وإضفاء النضارة عليها، الأمر الذي شجع الشركة على الكشف عن منتجاتها في معرض "بيوتي وورلد الشرق الأوسط" بكل ثقة. من بين هذه المنتجات كان قناع تستخدم فيه أوراق الذهب الرقيقة لإنعاش لون البشرة وحمايتها من التجاعيد ومنحها إشراقة ومرونة، بتجديد خلاياها وإبطاء عملية تناقض الكولاجين. له أيضاً مزايا أخرى تتمثل في إزالة السموم والتقليل من آثار الشمس والتخفيف من حب الشباب.

القناع مصنوع من أوراق الذهب عيار 24 قيراطاً ويأتي بتركيبة ناعمة تمتصها البشرة بسهولة. وتجدر الإشارة إلى أن شركة "هايونجين سي آند تي" ليست أول من اكتشف مزاياه في العصر الحديث، إذ استعملته شركات أخرى مثل "بيلفونتين" السويسرية ويدخل في بعض عمليات تنظيف البشرة في الصالونات الراقية. فخبراء التجميل يؤكدون أن الصنفرة بالذهب لها فوائد متعددة منها إزالة خلايا الجلد الميتة وتنعيم البشرة وتغذيتها عدا أنها علاج آمن وبديل مثالي للجراحات التجميلية، وغيرها من الإجراءات المعقدة الأخرى. لكن لاستعمال القناع بطريقة صحيحة تُعطي النتائج التي يعد بها يجب اتباع خطوات مهمة، هي:تنظيف البشرة جيدا من الوسط إلى الخارج باستخدام قطعة الإسفنج، ثم المسح بقطعة قطن بشكل رقيق قبل وضع الكريم الخاص لتحضير البشرة بشكل جيد. بعد ذلك توضع رقائق الذهب بعناية فائقة على البشرة مع التدليك بخفة، تليها عملية وضع الكريم الخاص الممزوج بأوراق الذهب وتُمسح البشرة بقطعة الإسفنج. تُكرر عملية وضع ورق الذهب على الوجه بأكمله ثم المسح بشكل خفيف، وخلط القناع بالماء بين الفينة والأخرى على أن تكرر العملية عدة مرات للحصول على بشرة مشرقة وحيوية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة كليوباترا كانت تستعمله لإنعاش الجلد وحمايته من التجاعيد الملكة كليوباترا كانت تستعمله لإنعاش الجلد وحمايته من التجاعيد



GMT 21:32 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لنجمات خرجن عن المألوف في مهرجان البحر الأحمر

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates