لجنة حكّام تحلّل أزياء المشاهير أمثال جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قالوا عن رئيس وزراء كندا إنه يرتدي مثل أكثر الرجال تقليدية في العالم

لجنة حكّام تحلّل أزياء المشاهير أمثال جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لجنة حكّام تحلّل أزياء المشاهير أمثال جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند

لجنة حكّام تحلّل أزياء المشاهير
لندن - كاتيا حداد

ذكر القس ريتشارد كولز، موسيقي ومذيع ومتسابق صارم، عن جاستن ترودو، "أنه رجل وسيم، لكنه يبدو كأنه يرتدي نسخة الملابس الموازية لمرقص الأب".

ويقول جريج روثرفورد، البطل البريطاني في الوثب الطويل والحاصل على الميدالية الذهبية الأولمبية، "السراويل البيضاء ترعبني، لأنني كنت بحاجة إلى قضاء الكثير من الوقت للتأكد من أطفالي لم يفسدوها قبل أن أغادر المنزل.

وأعلن الكاتب ريك إدواردز، كاتب ومقدم ومذيع، "إنه يرتدي مثلما يرتدي أكثر الرجال تقليدية في العالم، أعتقد أن الحزام مثير للاهتمام. أنا لا يمكنني أبدًا ارتداء مثل هذا ليبدو جيدا، لذلك ربما أشعر بالغيرة". ويقول الممثل الكوميدي ستيفن كيه أموس: "إذا رأيت دونالد ترامب يرتدي مثل هذا، ستفكر إن هذا ليس صحيحا، ولكن ترودو يبدو وكأنه على وشك الذهاب لركوب الزوارق".

وأوضحت المحررة هيلين سيمونس، المختصة بالأزياء الرجالي في صحيفة الجارديان، "كان يمكن لترودو أن يبذل مجهودا أكبر في مظهره، الحزام الشريطي من المفترض أن يكون قوس قزح، ولكنه أقل بأربعة ألوان، والجينز الأبيض غير مناسب للحياة الواقعية مع كل احتمالات البقع".

وعلّق آر سي، عن أزياء سكيبتا قائلًا: "أنا أعشق هذا المظهر، إنه يبدو وكأنه مصارع رائع، ولكن للأسف إنه مظهر لا يمكنني الاعتماد عليه".

جي آر: "النظارات الشمسية، والقميص، والمعطف، والسراويل، والأحذية ... كل شيء كان عظيمًا، حتى اعتمد على إكسسوارات كلير". آر إي: "أنا حقا أحب هذا المظهر، طول المعطف مثالي، إنه يبدو ممتازًا. أنا غيور جدا".

وذكر إس كيه إيه: "إنه يحتاج الى ظلال لمنع الوهج القادم من البروش، آخر مرة رأيت بروش بهذه الروعة  كان على جدتي، كونستانس". وتابع إتش إس: "هل تعرف ما هو البروش الكريستال ؟ إنه الميدالية لأسرع ارتداء من المنصة بعد العرض مباشرة، ونقاط مكافأة لارتداء البيريه، القبعة السائدة هذا الشتاء".

وأشار آر سي، بالنسبة لأزياء جون ليجيند:  "أنا دائما أضطر لارتداء الأسود - إنه جزء من الزي الرسمي في الكنيسة - لذلك أنا أفضل رؤية الملابس المنقوشة، إنه بالتأكيد مظهر مثير للاهتمام".

أما جي آر، فقال : "أنا أحب الأزياء الصاخبة، أعتقد أنها تبدو أفضل مع تيشيرت أسود عادي، ولكن من أنا أن لأجادل مع الشخص الذي تزوج من كريسي تيجن؟"

وتابع آر إي:  "أحب السراويل التي يرتديها، أنا أؤيد تماما وضع حزام هذه الأيام، ولكن بعد ذلك هناك قضية شائكة عن ماذا يفعل بنصف تيشيرت، إنه مثير للاستغراب".

وأفاد إس كيه إيه:  "أنا مقتنع بأن التيشيرت مثبت بالسترة، مثل واحدة من تلك المجموعات سترةمع القميص التي ارتديتها إلى المدرسة".

أما إتش إس اختتم القول: "أنا لا أكره ذلك المظهر، ولكنني متأكد أن أمي لديها منشفة شاي بهذه النقشة.

أما هاري ستايلز، فقال آر سي عنها : "أعتقد أن ما يرتديه يُعد رائعًا في عالم الأزياء، ولكنني لا أفهمه".

وعلق جي آر:  "أنا أميل إلى ارتداء الكثير من الأسود، وأنت لا يمكنك أن تخطئ عند ارتداء جينز سكيني أسود، ولكن لا يمكنني الإعجاب بالقميص ".

وذكر آر إي:  أحب القميص كثيرا، أنه يذكرني بسترة تذكارية، على شكل قميص. أما إس كيه إيه فأوضح قائلًا: "مع هذا الوجه والشعر، يمكنه ارتداء ما يحب، انظر فقط إلى الاسم"هاري ستايلز"، إنه يصنع الاتجاه السائد، لا يتبعه.

وأفاد إتش إس:  "هاري لا يخطئ، الأحذية رائعة وتمثل الموضة، وأنا أحب هذا القميص – إنه اختيار مناسب، ويطابق وشم الصدر الخاص به".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة حكّام تحلّل أزياء المشاهير أمثال جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند لجنة حكّام تحلّل أزياء المشاهير أمثال جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates