المراهقون غير الملقحين بكورونا في خطر وأكثر عرضة 10 مرات لدخول المستشفى
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المراهقون غير الملقحين بكورونا في خطر وأكثر عرضة 10 مرات لدخول المستشفى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المراهقون غير الملقحين بكورونا في خطر وأكثر عرضة 10 مرات لدخول المستشفى

فيروس كوفيد-19
واشنطن - صوت الإمارات

أظهر تقرير أميركي جديد أن المراهقين غير الملقحين أكثر عرضة 10 مرات لدخول المستشفى من أقرانهم من المطعمين.ووفقاً لتقرير جديد صادر عن مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC)، أظهرت دراسة أن اللقاحات كانت فعالة للغاية في الوقاية من مرض كوفيد-19 الخطير لدى الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و17عاماً (وهم الفئة العمرية الوحيدة للأطفال التي تمت الموافقة على تلقيحهم بلقاح COVID-19 حالياً).ونظرت الدراسة في بيانات المستشفيات من 14 ولاية أميركية مختلفة، بين 20 يونيو/حزيران و31 يوليو/تموز الماضي، وهي الفترة التي قفز فيها معدل الاستشفاء العام للمراهقين بما يقرب من 10 مرات مع انتشار متغير دلتا شديد العدوى، وفقاً لمجلة "بيبول" الأميركية.خلال ذلك الوقت، كان عدد الأطفال غير الملقحين الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و17 عاماً، والذين نقلوا إلى المستشفى جراء إصابتهم بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) أعلى بنسبة 10.1 مرة من أولئك الذين تلقوا تلقيحهم بالكامل.
وقال الباحثون، إن البيانات تظهر أن اللقاحات كانت فعالة للغاية في الوقاية من الفيروس التاجي الخطير.وفي الوقت الحالي، تمت الموافقة على لقاح مضاد لكوفيد-19 من شركة الأدوية الأميركية فايزر Pfizer، للاستخدام في الأطفال من سن 12 إلى 17 عاماً.في دراسة أخرى من مركز السيطرة على الأمراض، الجمعة، حدد الباحثون أن المزيد من الأطفال تم نقلهم إلى المستشفى أو أرسلوا إلى غرفة الطوارئ بسبب كوفيد-19، في الولايات الأمريكية ذات معدلات التطعيم المنخفضة.
خلال فترة أسبوعين، من 14 إلى 27 أغسطس/آب، كانت زيارات غرف الطوارئ أعلى بمقدار 3.4 مرات في الولايات ذات معدلات التطعيم الأقل، وكانت حالات الاستشفاء أعلى بـ 3.7 مرات من الولايات بمعللات الأعلى تلقيحاً.ومع عدم قدرة الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 12 عاماً على التطعيم، أكد الباحثون على حاجة كل شخص مؤهل للحصول على اللقاحات وحماية المجتمعات الضعيفة.
كما قال الباحثون: "التطعيم الواسع على مستوى المجتمع لجميع الأشخاص المؤهلين هو عنصر حاسم في استراتيجيات التخفيف ومكافحة الفيروس ولحماية السكان الأطفال من عدوى ساري- كوف- 2 ومرض كوفيد-19 الشديد". وخلال مؤتمر صحفي في البيت الأبيض، الخميس الماضي، شددت مديرة مركز السيطرة على الأمراض، الدكتورة روشيل والينسكي، على أن الأطفال لا يمرضون بسبب متغير دلتا، ولكن بسبب معدلات التطعيم المنخفضة، ولذلك، يجب الاستمرار في تطعيم جميع المؤهلين لحماية أطفالنا الصغار من المرض".

قد يهمك ايضا:

مؤتمر دولي في جنيف يبحث أخطار الزئبق على الصحة بمشاركة ألف شخص

الصحة العالمية تؤكد الحاجة لتحصين جميع الأطفال في دول غرب المحيط الهادئ

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المراهقون غير الملقحين بكورونا في خطر وأكثر عرضة 10 مرات لدخول المستشفى المراهقون غير الملقحين بكورونا في خطر وأكثر عرضة 10 مرات لدخول المستشفى



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates