«إسعاف دبي» تتسلّم الدفعة الثانية من سيارات الإسعاف ضمن «مبادرة الحبتور»
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«إسعاف دبي» تتسلّم الدفعة الثانية من سيارات الإسعاف ضمن «مبادرة الحبتور»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «إسعاف دبي» تتسلّم الدفعة الثانية من سيارات الإسعاف ضمن «مبادرة الحبتور»

خدمات الإسعاف
دبي - صوت الإمارات

تسلّمت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف 10 سيارات إسعاف مطورة، وأربعة مستجيبات حديثة ومزودة بكل الأجهزة والمعدات الإسعافية، من رجل الأعمال الإماراتي، خلف الحبتور، وهي الدفعة الثانية التي تتسلمها المؤسسة من الحبتور، بعد الأولى التي كان قد قدمها لمؤسسة الإسعاف للإسهام في جهودها المبذولة في التصدي لجائحة «كورونا»، في أكتوبر من العام الماضي، ضمن 50 سيارة أعلن الحبتور عن تقديمها على ثلاث دفعات متتالية، ومن المتوقع تسليم آخرها مطلع العام المقبل 2022.

جاء ذلك بحضور القائد العام لشرطة دبي، الفريق عبدالله خليفة المري، ومدير عام هيئة الصحة بدبي رئيس مجلس إدارة مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، عوض صغير الكتبي، والمدير التنفيذي لمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، خليفة بن دراي.

وقال الحبتور: «أؤمن بالمسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع، والتكاتف مع القطاع الحكومي لخدمة الوطن والمواطن، وتسهم مثل هذه المبادرات في مساعدة السلطات الصحية على القيام بمهامها على أكمل وجه».

وأضاف: «تثبت الإمارات كل يوم أنها على قدر التحدي، مع تراجع حالات الإصابة بفضل الإجراءات التي اتخذتها منذ بداية الجائحة».

من جانبه، أكد الكتبي على أهمية وقيمة الإسهامات والمبادرات المجتمعية، ودورها في تعزيز الأهداف التنموية بشكل عام، والأهداف المتعلقة بالقطاع الصحي على وجه الخصوص، لافتاً إلى أن مجتمع الإمارات يزخر بمؤسسات ورجال أعمال لهم الدور الكبير في دعم أعمال التحديث والتطوير التي يشهدها القطاع الصحي في دبي.

وقال إن مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف تقدر مثل هذه الأدوار والإسهامات، وتخصّ بالذكر مبادرة رجل الأعمال الإماراتي، خلف الحبتور، وحرصه على الوقوف جنباً إلى جنب مع القطاع الصحي، ومع المؤسسة في هذه الأزمة العالمية التي أحدثها فيروس «كورونا»، مؤكداً أن «الإسعاف» لن تنسى أبداً مثل هذه المواقف المشرفة والمبادرات التي تعتز كثيراً بأصحابها، والتي تعكس قيمة التلاحم المجتمعي، خصوصاً وقت الأزمات والظروف الطارئة.

من جانبه، قال بن دراي: «مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف تسعى لتطوير خدماتها، بما يظهر كفاءة منظومة الصحة والأمن والسلامة، التي تتناسب مع السمعة العالمية لدبي، على أنها أكثر مدن العالم أماناً، ولهذا فإننا نستثمر شراكاتنا مع جميع القطاعات لخدمة المجتمع، ونحرص على الابتكار سواء في الخدمات أو أساليب تأهيلنا لكوادرنا البشرية، لهذا نحرص على تجهيز أسطولنا الإسعافي بأحدث الأجهزة وأكثرها تطوراً وراحة على مستوى العالم».

وأكد أن «الجهود المشتركة، التي تتضافر للتنمية في مجال الصحة، جهود جبارة وتترك بصمتها بشكل واضح على المجتمعات ويتكافأ مع أثرها في خدمات المؤسسات».

يذكر أنه تم تسليم 18 مركبة إسعافية، العام الماضي، بكلفة سبعة ملايين و520 ألفاً و500 درهم، أما الدفعة الثانية فعددها 14 مركبة بقيمة سبعة ملايين و324 ألف‬ درهم، وسيتم تسليم الدفعة الثالثة بقيمة سبعة ملايين و586 ألف درهم، وعددها 18 مركبة، عام 2022، لتقترب القيمة الإجمالية للمركبات من 22 مليون ونصف المليون درهم.

وقد يهمك أيضا" :

فيديو طريف لطفلة 3 سنوات تداعب شقيقتها الرضيعة

الرضيع وليام تشارلي مكميليان يصبح أصغر عمدة في أميركا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«إسعاف دبي» تتسلّم الدفعة الثانية من سيارات الإسعاف ضمن «مبادرة الحبتور» «إسعاف دبي» تتسلّم الدفعة الثانية من سيارات الإسعاف ضمن «مبادرة الحبتور»



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates