صحة أبوظبي تحصد 13 جائزة ضمن جوائز ستيفي
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"صحة أبوظبي" تحصد 13 جائزة ضمن "جوائز ستيفي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "صحة أبوظبي" تحصد 13 جائزة ضمن "جوائز ستيفي"

صحة أبو ظبي
دبي - صوت الامارات

 حصدت دائرة الصحة -أبوظبي الجهة التنظيمية لقطاع الرعاية الصحية ، ومعالي الشيخ عبدالله بن محمد آل حامد رئيس الدائرة 13 جائزة ضمن جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2021 برعاية غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة.وحصلت الدائرة على العديد من الجوائز الذهبية والفضية والبرونزية عن جملة من مبادراتها المبتكرة بما في ذلك استجابتها المتميزة لجائحة كوفيد-19 والتي وضعت أبوظبي في الصدارة على مستوى العالم في العديد من الجوانب والقطاعات وقد تصدرت الدائرة في عدد الجوائز الذهبية بحصولها على 7 جوائز ذهبية فيما حصلت على جائزتين فضيتين وأربع جوائز برونزية.

وشملت البرامج المكرمة برنامج أبوظبي لجودة الخدمات الصحية "مؤشر" وبرنامج الرعاية الصحية لكبار المواطنين وأصحاب الأمراض المزمنة وحملة التوعية المجتمعية ضد كوفيد-19 وحلول الذكاء الاصطناعي لتقديم اختبارات المهنيين الصحيين. ​وحصل معالي الشيخ عبدالله بن محمد آل حامد رئيس دائرة الصحة-أبوظبي على جائزتين مرموقتين هما الجائزة الذهبية في "الإدارة المبتكرة في القطاع الحكومي للمؤسسات التي تضم 100 موظف أو أكثر" والجائزة الذهبية "بطل العام في القطاع الحكومي" وذلك عن فئة الاستجابة لجائحة كوفيد -19.

وتقدم معالي الشيخ آل حامد إلى القيادة الرشيدة بخالص العرفان والتقدير على دعمها المتواصل والذي مكّن القطاع الصحي في أبوظبي من تحقيق هذه الإنجازات في الاستجابة للجائحة على مستوى العالم واستحقاق مثل هذه التكريمات من خلال الجهود المبذولة على مختلف الأصعدة بما يضمن صحة وسلامة كافة أفراد المجتمع في الإمارة وفقاً لتوجيهات القيادة الحكيمة منذ بداية الجائحة.

وقال معالي الشيخ آل حامد: استطاعت أبوظبي أن تجذب أنظار العالم أجمع بتميزها في الاستجابة لجائحة كوفيد-19 وتقديم مثال يحتذى به وأنا فخور بفريق العمل في دائرة الصحة أبوظبي الذي استطاع بالتعاون مع الشركاء أن يسطر باقة من الإنجازات الذي رسخت مكانة أبوظبي على خارطة الرعاية الصحية العالمية ويعزز دورها ضمن الجهود العالمية للمضي قدماً بصحة المجتمع ورفاه المجتمعات ، وبالرغم من ما واجهناه من تحديات خلال جائحة كوفيد-19 فقد استمرت الفرق في حشد الجهود لتحقيق رفاه كافة أفراد المجتمع من خلال تقديم الخدمات الصحية والتركيز على أولوياتها لتوفير حياة صحية وخدمات وقائية وعلاجية بمستويات عالمية ومن أبرز الأمثلة برنامج مؤشر أبوظبي لجودة الرعاية الصحية "مؤشر" والحاصل على عدد من الجوائز الذهبية.

وأضاف معاليه ان العام الماضي كان حافلاً بالتحديات والعوائق التي استطعنا تجاوزها بدعم قيادتنا الرشيدة والعمل الدؤوب الذي قدمه أبطال الدفاع الأول والفرق في دائرة الصحة ومركز أبوظبي للصحة العامة وكافة الجهات المعنية في القطاعين العام والخاص ...و أهدي هذه الجوائز إلى كل من وضع بصمة راسخة في تطور وتقدم أبوظبي.وتم هذا العام تقديم أكثر من 400 ترشيح من مؤسسات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في فئات مختلفة مثل التميز في الابتكار في المنتجات والخدمات الإدارة المبتكرة الابتكار في مواقع الشركات وغيرها من الفئات الأخرى تم تحديد الفائزين بالجوائز الذهبية والفضية والبرونزية من خلال متوسط الدرجات من قبل أكثر من 60 محترفا حول العالم كونوا ست لجان تحكيم.

قــــــــــــــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــــــا

رئيس دائرة الصحة يؤكد هدف قيادتنا الوطنية هو تبوء المراكز الأولى

عبدالله آل حامد يؤكد الإمارات تمضي قدما على طريق الابتكار بدعم القيادة الرشيدة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحة أبوظبي تحصد 13 جائزة ضمن جوائز ستيفي صحة أبوظبي تحصد 13 جائزة ضمن جوائز ستيفي



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 13:36 2013 الخميس ,29 آب / أغسطس

إطلاق مؤشر مباشر لأسعار العقارات في دبي

GMT 19:04 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الفجيرة تعلن تخفيض المخالفات المرورية 50 %

GMT 20:42 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

موديلات اكسسوارات ناعمه لعروس 2020

GMT 01:48 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

ابتكار سائل خاص لتخزين طاقة الشمس لمدة 18 عام

GMT 07:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار سيارات "نيسان" من الوكيل السبت

GMT 16:56 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الشحي والنعيمي

GMT 12:37 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

"صوت الإمارات" يرصد أشهر عوانس السينما المصرية

GMT 13:32 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 6.6 درجات يضرب سواحل إندونيسيا

GMT 11:57 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

البحرين تعلن استمرار العمل في سفارتها لدى سورية

GMT 14:13 2013 الجمعة ,19 تموز / يوليو

شرب الماء يزيد سرعة الدماغ بنسبة 14%

GMT 21:16 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يبلغ المركز الـ 30 في تصنيف "الفيفا"

GMT 21:44 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

أحلام تحتفل بعيد ميلاد سميرة سعيد وتغني لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates