معرض دبي لصناعة الأغذية غلفوود يختتم فعالياته بعرض أحدث التقنيات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمشاركة أكثر من 1100 شركة عالمية

معرض دبي لصناعة الأغذية "غلفوود" يختتم فعالياته بعرض أحدث التقنيات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معرض دبي لصناعة الأغذية "غلفوود" يختتم فعالياته بعرض أحدث التقنيات

معرض "غلفوود" للأغذية
دبي - جمال أبو سمرا

شهد معرض "غلفوود" لصناعة الأغذية، أكبر معرض متخصص في صناعة الأغذية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا والذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة ما بين 9 و11 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، عرض شركات التكنولوجيا العالمية الرائدة مجموعة واسعة من أحدث تقنيات وحلول صناعة وتعبئة وتغليف الأغذية والمشروبات .

وتأتي مشاركة هذه الشركات في وقت باتت فيه منطقة الشرق الأوسط سوقًا مهمة لأكبر المؤسسات العالمية المصنعة لأجهزة ومعدات ومكائن صناعة وتعبئة وتغليف الأغذية .

وأكد النائب الأول للرئيس، مركز دبي التجاري العالمي، تريكسي لوه ميرماند، وهي الجهة المنظمة لمعرض "غلفوود" لصناعة الأغذية: "تستحوذ الأغذية المصنعة أو المعبأة على أكثر من 60% من حجم قطاع الأغذية في دول مجلس التعاون الخليجي، الأمر الذي عزز الطلب على أجهزة ومعدات تصنيع أكثر كفاءة تسهم في زيادة الإنتاجية وتخفيض تكاليف الموظفين وتلبي احتياجات العملاء لمنتجات مصنعة أكثر نظافة واستدامة" .

وذكرت مؤسسة "الهندسة الألمانية"،  أن دول منطقة الشرق الأوسط باتت أسواقًا مهمة وواعدة لمصنعي مكائن صناعة وتعبئة وتغليف الأغذية الألمانية، مشيرة إلى  عام 2013 بلغ حجم استيراد المنطقة من هذا القطاع 49.6 مليار درهم (4 .1 مليار يورو)، حيث استوردت الإمارات وحدها مكائن لتصنيع وتعبئة وتغليف الأغذية بقيمة 16.1 مليار درهم (251 مليون يورو) .

ويتيح معرض "غلفوود"، لمنتجي الأغذية من الشركات متعددة الجنسيات الكبيرة من استشراف فرص التوسع في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وتوفير منصة لمصنعي الأغذية من المنطقة للحصول على أحدث المكونات ومكائن صناعة الأغذية وأجهزة التعبئة والتغليف والخدمات اللوجستية، إضافة إلى حلول التخزين وسلسلة خط الإنتاج لتغيير وتحديث معدات خطوط الإنتاج بحلول أسرع وأكثر كفاءة وأقل تكلفة .

وشهد المعرض مشاركة أكثر من 1100 شركة عالمية من مصنعي ومزودي وموردي الخدمات لصناعة الأغذية المتخصص لعرض مجموعة واسعة من أنظمة تصنيع وإنتاج وتعبئة وتغليف الأغذية المؤتمتة بالكامل والمخصصة لتلبية مختلف الاحتياجيات .

ويمثل معرض "غلفوود" لصناعة الأغذية بوابة لتعزيز النمو واستقطاب الاستثمارات في مجال صناعة الأغذية في المنطقة .

وإلى جانب ذلك، يسهم الحدث في الارتقاء بموقع دبي الاستراتيجي ومكانتها كبوابة لصناعة الأغذية والخدمات اللوجستية بين الشرق والغرب إلى جانب كونها مركز إعادة التصدير الأبرز على صعيد المنطقة للدول الناشئة ولاقتصادات الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب شرق آسيا .

ومن أبرز الشركات والمؤسسات العالمية التي شاركت في المعرض، ضمن 24 جناحًا وطنيًا ، "ايفكو"، و"كارجيل يوروب بي في بي أي"، و"ماركيت بيكري جروب"، و"بوتش باكيجينج"، و"مالتيفاج"، و"تي إن أي لحلول التغليف"، و"إيشيدا يوروب"، و"دوهلر ميدل ايست"، و"سي إس إم دوتشيه لاند جي إم بي إتش" . 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض دبي لصناعة الأغذية غلفوود يختتم فعالياته بعرض أحدث التقنيات معرض دبي لصناعة الأغذية غلفوود يختتم فعالياته بعرض أحدث التقنيات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates