دبي - صوت الإمارات
أعلنت شركة فلاي دبي تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى إسرائيل حتى 30 أبريل المقبل، في ظل التطورات الأمنية والتوترات المتصاعدة في المنطقة خلال الفترة الحالية.
وذكرت تقارير إعلامية أن قرار التعليق جاء بعد الانتهاء من إعادة المواطنين الإسرائيليين الذين كانوا عالقين في الإمارات العربية المتحدة، وكانوا ينتظرون رحلات للعودة إلى بلادهم، حيث جرى تشغيل رحلات لنقلهم قبل وقف العمليات الجوية على هذا المسار.
وأوضحت الشركة أن قرار التعليق يشمل جميع الرحلات على خط تل أبيب – دبي، مشيرة إلى أن الخطوة تأتي نتيجة الأوضاع الراهنة في المنطقة وما تشهده من توترات أمنية.
ومن المتوقع أن يؤدي القرار إلى إلغاء آلاف الحجوزات التي كان قد أجرىها مسافرون إسرائيليون في وقت سابق، خاصة مع اقتراب موسم السفر المرتبط بعطلة عيد الفصح اليهودي.
وتشير التقديرات إلى أن عشرات الآلاف من المسافرين الإسرائيليين قد يضطرون إلى إلغاء أو تعديل خطط سفرهم المرتبطة بالعطلة، بعد توقف الرحلات بين دبي وتل أبيب خلال الفترة المقبلة.
قد يهمك أيضـــــــا :
فلاي دبي تعلن تعليق الرحلات لإيران والعراق وإسرائيل وسوريا حتى 30 يونيو الجاري
شركة "فلاي دبي" الإماراتية تعلق رحلاتها إلى عدة عواصم عربية وإقليمية


أرسل تعليقك