الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها

الاتحاد للطيران
دبي - صوت الإمارات

أعلنت الاتحاد للطيران عن عملية توظيف كبرى لـ 1000 من طواقم الضيافة الجوية ذوي الخبرة العالية في مجال الضيافة بين أفراد أسرتها  و أوضحت الناقلة أن أيام التوظيف الدولية ستقام في 10 مدن مختلفة على امتداد الإمارات و الشرق الأوسط و أوروبا بما في ذلك مصر ولبنان وروسيا وإسبانيا وإيطاليا وهولندا.. و يمكن للمتقدمين الراغبين بحضور أيام التوظيف والانضمام لطاقم الضيافة الجوية في الاتحاد للطيران، التسجيل مسبقًا عبر زيارة الرابط التالي: etihad.com/cabincrewrecruitment.

  و ترحّب الشركة في الوقت نفسه بموظفيها السابقين الذين عايشوا بدايات كورونا و تدعوهم للتسجيل عبر برنامجها الخاص بالموظفين السابقين والذي يستعرض في الوقت الحالي الوظائف المتاحة.
  و قال الكابتن جهاد ريتشارد متَى، رئيس قسم الأداء والمساندة للطواقم في الاتحاد للطيران : "الاتحاد مستعدة لفتح باب التوظيف أمام طواقم الضيافة الجوية من جديد.. لقد كانت الأشهر الثمانية عشر الماضية في غاية الصعوبة إلا أن أمامنا الكثير ما يمنح التفاؤل والإيجابية مع تخفيف قيود السفر.. فقد قمنا بتعزيز عملياتنا التشغيلية لتلبي الزيادة الجديدة في الطلب.. وبالطبع سيكون التركيز على عماد تلك العمليات وهو إعادة بناء فريقنا من طواقم الضيافة الجوية المتميّز". 

 و أضاف: "سيكون أمام الراغبين بالانضمام إلى فريق عملنا من طواقم الضيافة الجوية فرصة رائعة ليختبروا العالم ويزيدوا من تجاربهم في الحياة و سيحصلون منا على كامل الدعم لتطوير مسارهم المهني في كل خطوة يخطونها نحو الأمام".

  وأضاف : "إننا نتطلع في كل مدينة من المدن المختارة لحملات التوظيف لاستقطاب المرشحات والمرشحين الذين يتمتعون بمهارات استثنائية في مجال خدمة العملاء وحسن الضيافة.. إننا نبحث عن أفراد يمكنهم مساعدتنا على تنمية أعمالنا، والعمل بروح الفريق الواحد لنتمكن معًا من نقل أبوظبي بكل ما تحمله من خير ودفء وأصالة إلى العالم".

و سيخضع المرشحون الناجحون لبرنامج تدريبي مكثف في أبوظبي يشمل المجالات الأساسية الضرورية، وأعلى مستويات السلامة وتقديم الخدمة في المقصورة.. على أن تقام التدريبات في مبنى زايد - أكاديمية التدريب التابعة للشركة.

  و يحصل أفراد طاقم الضيافة الجوية على دخل معفي من الضرائب و تأمين صحي، و امتيازات للسفر، ومواصلات، وأزياء العمل الرسمية، وتخصص لهم الشركة سكنًا مفروشًا بالكامل في أبوظبي إضافة إلى خصومات على الأطعمة والمشروبات وأنشطة الترفيه في محيط العاصمة الجديد والحيوي.

قد يهمك أيضًا:

"لا موم دبي" يستحضر فن العشاء الفرنسي العريق وفق الأسلوب الباريسي

أشهر المعالم المعمارية وأكثرها إبهارًا في دولة الإمارات تعرّف عليها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها الاتحاد للطيران تعتزم توظيف 1000 من طواقم الضيافة الجوية لدعم عملياتها



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates