افتتاح أكبر المراكز التجارية على مستوى الإمارات النعيم مول في رأس الخيمة
آخر تحديث 20:35:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

750 مليون درهم تكلفة الإنشاء وعلى مساحة 1.5 مليون قدم

افتتاح أكبر المراكز التجارية على مستوى الإمارات "النعيم مول" في رأس الخيمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح أكبر المراكز التجارية على مستوى الإمارات "النعيم مول" في رأس الخيمة

مركز "النعيم مول" في رأس الخيمة
رأس الخيمة - سعيد المهيري

استقبل مركز "النعيم مول" في رأس الخيمة أمس الخميس ، الجمهور والمتسوقين، بعد افتتاحه بشكل رسمي.

ويعد "النعيم مول" أحد أكبر المراكز التجارية على مستوى الإمارات الشمالية بمساحة 1.5 مليون قدم مربعة، وبتكلفة إجمالية وصلت إلى 750 مليون درهم.

ويتألف المركز من 4 طوابق، تضم 200 محل تجاري متنوع، وعددا من صالات الألعاب المخصصة للأطفال، إلى جانب سينما تتسع لألف شخص، وسلسلة من المطاعم والكافتيريات العالمية التي روعي تنفيذها على الواجهة البحرية للمول.

وأكد  مالك النعيم مول أحمد عيسى النعيم، إن جميع مراحل الافتتاح ستتم خلال الشهرين المقبلين، مشيرا إلى أن المرحلة الأولى اقتصرت على عدد من المحال التجارية والمطاعم، لافتا إلى أن بقية المحال التي تم الانتهاء من تأجيرها، خاصة المطاعم وقاعات الألعاب يجري الاستعداد حاليا لافتتاحها على مراحل.
وكشف أن المركز يحقق مفهوم التسوق الشامل والحديث، ويقع في منطقة النخيل في رأس الخيمة ويلبي جميع احتياجات الأسرة من التسوق والترفيه، حيث يضم المركز أكبر صالات ألعاب للأطفال في الإمارات الشمالية، إلى جانب سلسلة من المطاعم العالمية.

بدوره، أكد مدير عام المركز، محمد أحمد النعيم أن المول شهد إقبالا كبيرا من المتسوقين والجمهور بعد افتتاحه أمس الخميس، نظرا لوجود عدد كبير من المحال التجارية ذات الماركات العالمية الشهيرة والتي حرصت على أن تكون لها فروع في المركز الذي يعد الأول في الإمارات الشمالية، مشيراً إلى أن موقع المركز تم اختياره ليخدم قطاعا كبيرا من السكان من المواطنين، والمقيمين، والسياح على حد سواء.
وتابع المركز يقع على خور رأس الخيمة، ويحتوي على عدد من فروع البنوك والمطاعم والمقاهي الراقية، إلى جانب عدد من المحال التجارية المتنوعة والخاصة بالأسرة والمرأة والطفل على حد سواء، كما يضم المركز قاعات ترفيهية، ويتميز بقبة زجاجية متميزة هي الثانية من نوعها في الدولة من ناحية الحجم، حيث توفر الإضاءة الطبيعية لمساحة من المركز في جميع الطوابق.

وأكد أن المركز سيساهم بما يضمه من تشكيلة واسعة من المحال التجارية والعالمية في تعزيز مفهوم التسوق الشامل الذي بات مطلبا أساسيا للعائلات والأسر، لافتا إلى أن المول يضم أكبر منطقة ألعاب ترفيهية مغلقة، إلى جانب أكبر ناد صحي على مساحة 4 آلاف قدم مربع شيد على طابقين.

وأوضح مدير التطوير والتأجير في مجموعة "ابريل جروب" المسوق الرئيسي للمركز علي حبش أن الافتتاح الجزئي للمول شهد إقبالا كبيرا، وهو ما يعكس المكان المتميز الذي يقع فيه المول في قلب مدينة النخيلة، حيث يخدم آلاف الأهالي والمقيمين والسياح في هذه المنطقة.

وأضاف يجرى الاستعداد لافتتاح أكبر قاعة ألعاب للأطفال وسينما تتسع لألف شخص إلى جانب سلسلة مطاعم تقع على الواجهة البحرية للمول.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح أكبر المراكز التجارية على مستوى الإمارات النعيم مول في رأس الخيمة افتتاح أكبر المراكز التجارية على مستوى الإمارات النعيم مول في رأس الخيمة



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates