انطلاق الدورة الـ20 لمهرجان دبي للتسوق تحت شعار العالم يحتفل
آخر تحديث 17:33:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
دونالد ترامب يهاجم مراسل صحيفة "إندبندنت"بسبب ملعب جولف فرنسا تستعين بقوات عسكرية لتأمين احتجاجات السبت الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا يستقبلان سلطان عُمان بمراسم رسمية وعسكرية في قلعة وندسور خلال أول زيارة رسمية له لبريطانيا الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا يستقبلان سلطان عُمان بمراسم رسمية وعسكرية في قلعة وندسور خلال أول زيارة رسمية له لبريطانيا إيطاليا ترسل 500 جندي إلى ميلانو عقب أعمال شغب بسبب غلاء المعيشة التحالف يعلن تدمير منصة إطلاق الصاروخ الباليستي الذي أطلق على الرياض من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية السترات الصفراء تستعد للعودة إلى شوارع فرنسا السبت المقبل احتجاجًا على الغلاء مقتل وإصابة 9 عسكريين بانفجار قذيفة هاون داخل معسكر أمني في الزاوية الليبية متظاهرون يغلقون مدخل متحف اللوفر في باريس احتجاجا على قمع الشرطة ماكرون يرفض استقالة وزير الداخلية الفرنسي ويدعو إلى تطوير الأساليب الأمنية
أخر الأخبار

تشهد الإمارة 150 فعالية من الاحتفالات المبهرة

انطلاق الدورة الـ20 لمهرجان دبي للتسوق تحت شعار "العالم يحتفل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق الدورة الـ20 لمهرجان دبي للتسوق تحت شعار "العالم يحتفل"

مهرجان دبي للتسوق
دبي - صوت الإمارات

تشهد دبي اليوم (الخميس) انطلاقة الدورة العشرين لمهرجان دبي للتسوق، الحدث الأكثر استمرارية على مستوى العالم، والذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري خلال الفترة ما بين 1 كانون الثاني/  يناير حتى 1 شباط /فبراير 2015 تحت شعار الحملة التسويقية "رحلة عشرين عاماً . . والعالم يحتفل" . لتعيش دبي على مدى 32 يوما أجواء الفرح والترفيه والاحتفالات المبهرة مع أكثر من 150 فعالية متميزة، علاوة على الكثير من العروض الترويجية والجوائز القيمة .
لقد شهد عام 1996 ترجمة الرؤية المستقبلية لنائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  إذ انطلقت الدورة الأولى لمهرجان دبي للتسوق، ليتحول بعدها إلى نموذج عالمي ومفهوم جديد في صناعة المهرجانات العالمية، وأسهم بترسيخ مكانة دبي على الخارطة العالمية كوجهة متميزة للسياحة العائلية والأعمال والتسوق . كما أسهم في رفد اقتصاد دبي من خلال جذب ملايين الزوار لقضاء عطلة لا تُنسى مملوءة بالتسوق والترفيه والربح، وكذلك إنعاش الأسواق .
وخلال رحلة امتدت على مدى عشرين عاماً من التميز والتفرد، وصل مهرجان دبي للتسوق إلى مستوى عالمي مميز محققاً النجاح تلو الآخر ما أسهم إيجابياً، وعلى مدى أعوام متتالية، في رفد اقتصاد دبي بشكل كبير وواضح بعد أن أسهم المهرجان في استقطاب نحو 56 مليون زائر منذ انطلاقته عام 1996 وحتى عام ،2014 وأسهم في ضخ نحو 145 مليار درهم .
وأوضح المدير العام لدائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي هلال سعيد المري، : "يعد إطلاق الدورة العشرين لمهرجان دبي للتسوق علامة فارقة في رحلة الاحتفالات التي بدأت خلال العام 1996 مستمدة مضمونها من رؤية نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم . ولا يرسخ مهرجان دبي للتسوق النموذج الناجح للمهرجانات فحسب، وإنما يعزز من مكانة الإمارة كواحدة من أكثر الوجهات المفضلة عالمياً للسياحة . وفي الوقت الذي يحتفل فيه العالم اليوم بالدورة العشرين للمهرجان، يسرنا أن نرحب بكافة الزوار والسياح ونتطلع إلى تقديم تجربة مميزة للجميع" .
ومن جهتها أوضحت المديرة التنفيذية لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة ليلى محمد سهيل، : "بداية، أود أن أهنئ مدينة دبي والقاطنين فيها على هذا الإنجاز الكبير المتمثل في وصول مهرجان دبي للتسوق للدورة العشرين . إذ حقق المهرجان منذ انطلاقته إلى اليوم، وعلى مدى عقدين من الزمن، النجاح تلو الآخر، وقد شهد المهرجان في كل دورة من دوراته تطوراً ملحوظاً، مرسخاً مكانة الإمارة الرائدة كأفضل مدينة للفعاليات والمهرجانات العالمية . ولطالما كانت فعاليات المهرجان تعكس الشعار الدائم له "عالم واحد  عائلة واحدة"، إذ استقطبت دورات المهرجان المتتالية الملايين من الزوار من حول العالم عاشوا في دبي لحظات لا تُنسى، واستطاع المهرجان أن يزرع البسمة على وجوه الكثيرين ممن كان المهرجان بالنسبة لهم محطة مهمة في حياتهم ونقطة تحول غيرت مجرى حياتهم مع الربح والجوائز المتنوعة التي يقدمها المهرجان" .
وأضافت: "اليوم الخميس ، ينطلق مهرجان دبي للتسوق ليتوج مسيرة عشرين عاما من النجاح والإنجازات، وليرسم الفرحة والبهجة على وجوه زوار دبي ممن سيجدون في فعالياته المتميزة وأجوائه الرائعة تجربة فريدة تبقى ذكرياتها خالدة في أذهانهم . ونحن مستعدون لاستقبال أعداد كبيرة من الزوار في مدينة متجددة ترحب دائماً بزوارها" .
وأشادت بمستوى التعاون والتنسيق العالي بين مختلف الجهات الحكومية والقطاع الخاص من أجل الخروج بالدورة الجديدة للمهرجان بأبهى حلة وصورة، لاسيما أن الجميع ينظر للمهرجان باعتباره أحد أهم المهرجانات العالمية، وأن زيارة دبي خلال فترة المهرجان تعتبر بحد ذاتها مكسباً وتجربة مختلفة .
ويتضمن جدول مهرجان دبي للتسوق2015 توليفة متنوعة من الفعاليات المميزة والعروض الترويجية التي تجمع بين التسوق والترفيه والربح الوفير:
يعد هذا العرض الموسيقي أحد أبرز الفعاليات المميزة التي يقدمها مهرجان دبي للتسوق لزواره، إذ تعد هذه هي المرة الأولى التي تقدم فيها أوركسترا "أوبرا ويلز الوطنية" عرضا لها في دبي . ويأتي هذا الحفل في إطار إرضاء التنوع الثقافي الغني لإمارة دبي مع تواجد فرق الموسيقى الكلاسيكية الراقية وتلبية جميع الأذواق الموسيقية في دبي .وتقدم الفرقة سنوياً أكثر من 120 عرضاً حول العالم، وتؤدي الأوركسترا مجموعة متنوعة من الموسيقى الكلاسيكية وموسيقى البوب تحت إدارة المدير الموسيقي لوثار كونيغز . يتضمن الاحتفال الموسيقي مشاركة خاصة لموسيقيين عالميين منهم أمجد علي خان والمايسترو زان جانغ وسيسيل ليكاد وجوانا مارش . ينطلق الحفل في الساعة 30:4 مساءً وحضور الحفل بالمجان للجميع، وذلك اليوم 1 كانون الثاني/ يناير في حديقة زعبيل .
بمناسبة الدورة العشرين لأشهر مهرجان تسوق في المنطقة والعالم، تنظم مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة 10 حفلات غنائية لعشرين من أكبر وأشهر المطربين والفنانين العرب، إذ ستقام الحفلات في عطلات نهاية الأسبوع خلال فترة المهرجان، وتضم كل حفلة فنانين اثنين، وتقام على مسرح مدينة دبي للإعلام في الهواء الطلق، ضمن أجواء احتفالية وعائلية راقية ستمتع زوار المهرجان من داخل الدولة وخارجها .
ويستهل أول الاحتفالات في 8 كانون الثاني/يناير 2015 مع صابر الرباعي وملحم زين، أما في 9 يناير سيكون عشاق الطرب اللبناني على موعد مع نجوى كرم وفارس وعاصي الحلاني، وفي 10 كانون الثاني/يناير سيقابل الجمهور نانسي عجرم وعمرو دياب . وستنطلق حفلات الأسبوع الثاني يوم الخميس 15 كانون الثاني/ يناير مع إليسا وماجد المهندس، أما في 16 كانون الثاني/يناير فسيكون الجمهور على موعد مع بلقيس وخالد عبد الرحمن، وستقابل أحلام الجمهور في 17 كانون الثاني/يناير بمشاركة فنان العرب محمد عبده .
وتُستهل احتفالات الأسبوع الثالث في 22 كانون الثاني/يناير مع شيرين عبد الوهاب ورابح صقر . وتُحيي نوال الكويتية الحفل الغنائي في 23 كانون الثاني/يناير مع عبد الله الرويشد . وفي 29 كانون الثاني/يناير، سيكون الجمهور على موعد مع محمد عساف وديانا حداد . ويُسدل الستار في آخر الاحتفالات 30 كانون الثاني/يناير مع حسين الجسمي وكاظم الساهر . وتتوافر في virgintickets وticketmaster وPlatinumlist .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق الدورة الـ20 لمهرجان دبي للتسوق تحت شعار العالم يحتفل انطلاق الدورة الـ20 لمهرجان دبي للتسوق تحت شعار العالم يحتفل



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 22:23 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس الأميركي يهاجم مراسل صحيفة "إندبندنت"بسبب ملعب جولف
 صوت الإمارات - الرئيس الأميركي يهاجم مراسل صحيفة "إندبندنت"بسبب ملعب جولف

GMT 23:04 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ماكرون يصل الرياض في زيارة مفاجئة ضمن جولته الخليجية
 صوت الإمارات - ماكرون يصل الرياض في زيارة مفاجئة ضمن جولته الخليجية

GMT 03:54 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان يوجه رسالة قوية لمنافسيه في موسم الدراما
 صوت الإمارات - محمد رمضان يوجه رسالة قوية لمنافسيه في موسم الدراما

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 02:20 2024 الأربعاء ,07 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 23:26 2020 الجمعة ,03 تموز / يوليو

باسم سمرة بديل هاني عادل في “سوء الرجالة”

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 03:45 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

أفكار لتزيين غرفة الطعام بأسلوب عصري وجذاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates