فعالية حاويات الأزياء تقدم أفضل تجارب التسوق والطعام والترفيه
آخر تحديث 20:16:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تقام في 15-24 كانون الثاني في ساوث ريدج بارك وسط مدينة دبي

فعالية "حاويات الأزياء" تقدم أفضل تجارب التسوق والطعام والترفيه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فعالية "حاويات الأزياء" تقدم أفضل تجارب التسوق والطعام والترفيه

فعالية حاويات الأزياء تقدم أفضل تجارب التسوق والطعام والترفيه
دبي - جمال أبو سمرا

تعود فعالية حاويات الأزياء، المفهوم المبتكر والمستدام للتسوق والترفيه، لتنظم في دورتها الثانية في الفترة بين 15 - ،24 وذلك كجزء من احتفالات الدورة العشرين لمهرجان دبي للتسوق .

ومن موقعها المميز في ساوث ريدج بارك، وسط مدينة دبي، تشكل فعالية "حاويات الأزياء" فكرة مبتكرة للتسوق والطعام والترفيه . وستشهد دورة هذا العام زيادة في أعداد المتاجر المشاركة والتي بلغت أكثر من 55 متجرا، كما توسعت الفعالية لتضم نقاشات وحوارات وعدد من العروض والفعاليات الترفيهية العائلية إلى جانب الكثير من خيارات الطعام .

بهدف دعم رؤية دبي لمعرض إكسبو الدولي 2020 والرامية إلى الحد من النفايات والحفاظ على الموارد الطبيعية، تستخدم فعالية "حاويات الأزياء"، حاويات الشحن النمطية "كونتينرز" كمنافذ بيع بالتجزئة للملابس والأزياء والمجوهرات، بالإضافة إلى منافذ على شكل مكعبات مصنوعة من العلب المعاد تدويرها لاستضافة الحوارات والنقاشات مع الخبراء في مجال الاستدامة والحفاظ على البيئة .

وأوضحت مدير إدارة الفعاليات والمهرجانات في مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة سهيلة صقر غباش ، "تعد فعالية "حاويات الأزياء" من فعاليات مهرجان دبي للتسوق 2015 وتهدف إلى توفير وجهة جديدة ومبتكرة تمكن الجمهور والعائلات من قضاء أجمل الأوقات في مكان مستدام وصديق للبيئة كليا والاستمتاع بأجمل العروض والأنشطة الترفيهية . وشكل النجاح الكبير الذي حققته فعالية "حاويات الأزياء" في دورتها الأولى الدافع الأبرز لتوسعتها، حيث ستتواصل هذا العام على مدار عشرة أيام وستتضمن الكثير من العلامات التجارية التي لا توجد عادة في أماكن التسوق التقليدية، وتتوفر فقط عبر برنامج من الفعاليات والتجارب المتاحة للجميع من زوار وسياح وقاطنين" .

 ستتميز فعالية "حاويات الأزياء" بعدد من العروض بما فيها الفعالية الافتتاحية يوم 15 كانون الثاني / يناير مع العرض الموسيقي للفنان الخليجي زاهد سلطان، والذي سيليه العرض المباشر الأول في دبي للفنانة والمؤلفة اللبنانية تانيا صالح يوم 23 كانون الثاني/ يناير مع إطلاق ألبومها الجديد "صور قليلة" . وتحظى العروض المباشرة خلال هذه الفعالية بدعم من مؤسسة "أو إتش إم ريدوردس" .

كما ستتميز دورة هذا العام بمفهوم السينما الخارجية التي ستعرض عددا من الأفلام لمخرجين من المنطقة طوال أيام الفعالية . وبهدف تشجيع أصحاب الأعمال الجديدة والناشئة وتوفير أجواء من الترفيه على الزوار، ستقوم "جام جار" بتنظيم ورش عمل للحرف والمشغولات، في حين سيتمكن عشاق التزلج على الألواح من التزلج على المنحدر الذي ابتكرته شركة "ريج" .

ويمكن للجميع زيارة فعالية "حاويات الأزياء" في ساوث ريدج بارك، داون تاون، دبي بين الساعة 00 .4 عصراً وحتى الساعة 10" مساءً من الأحد إلى الخميس، ومن الساعة 00 .10 صباحاً وحتى 00 .10 ليلاً في يومي الجمعة والسبت . ويتاح الدخول للفعالية وكل الأنشطة المتوفرة بالمجان .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فعالية حاويات الأزياء تقدم أفضل تجارب التسوق والطعام والترفيه فعالية حاويات الأزياء تقدم أفضل تجارب التسوق والطعام والترفيه



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates