محمد بن راشد يؤكد أن قطاعات النقل تعزز التواصل الإنساني والثقافي
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زار معرض سوق السفر العربي وبارك خطوات تطوير السياحة

محمد بن راشد يؤكد أن قطاعات النقل تعزز التواصل الإنساني والثقافي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن قطاعات النقل تعزز التواصل الإنساني والثقافي

معرض سوق السفر العربي
دبي - صوت الإمارات

زار نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم مساء أمس الاثنين، معرض سوق السفر العربي "الملتقى 2015" في دورته الثانية والعشرين الذي يستضيفه مركز دبي التجاري العالمي من 4 الى 7 من أيار/ مايو الجاري.
وأشار إلى أهمية قطاعات النقل الجوي والبري والبحري التي تساهم في بناء وتعزيز جسور التواصل الإنساني والثقافي بين شعوب العالم ودوله.

ورحب خلال جولته بالزائرين والعارضين في دولة الإمارات ووجه المسؤولين بضرورة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه هؤلاء الضيوف الذين حلوا أهلاً ونزلوا سهلا في دولتنا المضيافة.

وأكد أن دبي استقبلت العام السابق أكثر من 13 مليون سائح، وتركيزنا على سياحة العائلات، وطموحاتنا أن نكون محطة سياحية لأكثر من ملياري نسمة حولنا.

وتجول يرافقه رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات،الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم  ورئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم،الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم  ومدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي خليفة سعيد سليمان .

والرئيس التنفيذي لمركز دبي التجاري العالمي مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي،هلال سعيد المري  تجول في مختلف أرجاء المعرض العربي الذي يشغل غالبية مساحات قاعات مركز دبي التجاري العالمي بزيادة تقدر بنسبة 10 بالمائة عن الدورة الماضية للمعرض.
وقد أبدى ارتياحه عند توقفه في عدد من الأجنحة ومنصات العرض المحلية والعربية والعالمية، وبهذا التواجد المكثف للدول والشركات التي تعتمد بغالبية دخلها الوطني على قطاع السياحة والذي وصفه بأنه يشكل رديفا أساسيا لمصادر الدخل الوطني في دولة الإمارات والعديد من دول العالم التي لديها إمكانيات ومقومات سياحية تجذب الزوار والسياح من مختلف جهات العالم.

ودون على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" زرت اليوم "أمس"  الاثنين معرض سوق السفر العربي في دبي الذي تشارك فيه 86 دولة بأجنحة وطنية.. نرحب دوما بضيوفنا وزوارنا ونقول لهم حللتم أهلاً ونزلتم سهلاً.

استقبلت دبي العام السابق أكثر من 13 مليون سائح، وتركيزنا على سياحة العائلات، وطموحاتنا أن نكون محطة سياحية لأكثر من ملياري نسمة حولنا.

واستمع خلال جولته من مسؤولي منصات العرض المحلية خاصة شركات طيران الإمارات والاتحاد وفلاي دبي الذين شرحوا له جديد هذه الشركات في توسيع وتطوير شبكة خطوطها الجوية من وإلى مطارات دولة الإمارات العربية المتحدة.
وبارك كل الخطوات التي تصب في تطوير قطاع السياحة في الدولة من أجل ازدهار هذا القطاع خاصة في مجال السياحة العائلية، وجذب المزيد من العائلات العربية والمسلمة والأجنبية للتمتع في الأجواء السياحة العائلية المنتشرة على مساحة الوطن.
يشارك في المعرض قرابة 3000 شركة من 85 دولة بما فيها دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقد ودع  بمثلما استقبل به من حفاوة وترحيب من قبل المشاركين في هذا الحدث السنوي السياحي الثقافي الذي يجمع ثقافات عدة تحت مظلته كل عام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن قطاعات النقل تعزز التواصل الإنساني والثقافي محمد بن راشد يؤكد أن قطاعات النقل تعزز التواصل الإنساني والثقافي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates