وفد إعلامي خليجي يتجول على المعالم السياحية والثقافية في أبوظبي
آخر تحديث 18:02:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

46,5 ألف زائر سعودي إلى الإمارة خلال نيسان الماضي

وفد إعلامي خليجي يتجول على المعالم السياحية والثقافية في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفد إعلامي خليجي يتجول على المعالم السياحية والثقافية في أبوظبي

هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة
أبوظبي - سعيد المهيري

نظمت هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي تضمنت زيارات لعدد من المواقع السياحية في مدينة أبوظبي. ويضم الوفد ممثلين عن الصحف اليومية الرئيسية والمجلات الأسبوعية في دول مجلس التعاون الخليجي، وشملت جولتهم في مدينة أبوظبي: منارة السعديات، الوجهة الثقافية الجديدة في أبوظبي، حيث تعرفوا على مزايا هذا الصرح الثقافي الجديد الذي يضم العديد من المعارض والمتاحف وقاعات الفنون التمهيدية، التي تسبق الافتتاح الرسمي للمنطقة الثقافية في جزيرة السعديات الزاخرة بالمتاحف العالمية "لوفر أبوظبي" و"غوغنهايم أبوظبي" ومتحف زايد الوطني.

وزار الوفد جزيرة ياس الغنية بالمواقع السياحية الجذابة والفريدة من نوعها في منطقة الشرق الأوسط. وشارك في تنظيم ورعاية هذه الجولة فندق سانت ريجيس الكورنيش وشركة نيرفانا للسياحة في أبوظبي. ورحبت الهيئة بزوار الإمارة التي تعد وجهة مميزة في المنطقة لجمعها بين أصالة الماضي العريق وحداثة المدينة المزدهرة، إضافة إلى تنوع البيئات الطبيعية بين تلال الصحراء الواسعة والواحات الخضراء الخلابة والشواطئ الرائعة بما فيها الجزر الفريدة.

وأوضح مدير الترويج والمكاتب الخارجية في الهيئة مبارك النعيمي، أنَّهم يسعدهم دوما الترحيب بالإعلاميين من دول الخليج، حيث يعد السياح القادمون من هناك الأعلى نسبة في التردد على الإمارة، لاسيما أنَّ المواقع السياحية فيها تتميز بالجاذبية في أجواء تحترم التقاليد وتوفر أجواء عائلية حميمة للزوار.

يذكر أنَّ السياح الخليجيين يأتون على قائمة السياح الأكثر ترددا على الإمارة، وتشير آخر الإحصاءات إلى أنَّ عدد الزوار السعوديين إلى أبوظبي قد وصل حتى نيسان/ أبريل الماضي إلى 46,576 زائرا بنسبة نمو 46% عن العام الماضي، وجاء بعدهم العمانيون الذين وصل عددهم إلى 21,342 زائرا في الفترة عينها وبنسبة نمو 12% عن العام الماضي، أما الزوار القطريون فقد وصل عددهم إلى 9,793 زائرا، والكويتيون وصل عددهم إلى 9,766 زائرا في الفترة ذاتها .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد إعلامي خليجي يتجول على المعالم السياحية والثقافية في أبوظبي وفد إعلامي خليجي يتجول على المعالم السياحية والثقافية في أبوظبي



GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:13 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إنعمي بليلة فندقية في "التلفيريك" السياحي

GMT 09:00 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فندق لمكافحة الإجهاد في مايوركا للنساء فقط

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 02:37 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"تكريم هاني شاكر في "مهرجان القلعة للموسيقى

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates