شركة ليغن روزيت ومتجر أريا يشتركان في تصميم أثاث معرض the apartment
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

يُوفّر الفرصة للغوص داخل المعلم المعماري الجديد في شارع العليا في وسط لندن

شركة "ليغن روزيت" ومتجر "أريا" يشتركان في تصميم أثاث معرض "The Apartment"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "ليغن روزيت" ومتجر "أريا" يشتركان في تصميم أثاث معرض "The Apartment"

معرض الأثاث The apartment
باريس ـ مارينا منصف

تتعاون كلٌ من شركة الأثاث الفرنسي المعاصر والإضاءة "ليغن روزيت" مع شركة "إسلنغتون لايف ستايل" ومتجر التصميم "أريا" في تجارة الأثاث والتصاميم الداخلية عبر المشاركة في افتتاح معرض الأثاث “The apartment"، والذي يُطلق عليه "معرض المعيشة رائعة"، ويجري العمل عليه في منطقة "One.Six.Eight " في شارع العليا في وسط لندن والتي تم تصورها من قبل شركة "أمين طه المهندسين المعماريين".

وتُطل نهاية المعرض على مبنى بشرفة بالطوب الأحمر، وقد تضرر المبنى بشكل كبير خلال الحرب العالمية الثانية وهدم في نهاية المطاف بالكامل. وأهمل المبنى لسنوات قبل أن تعطى شركة "أمين طه للمهندسين المعماريين" الضوء الأخضر لإعادة تطويره منذ عامين، وتبدو عملية التناسخ كشبح جميل، تذكرنا بنحت راشيل ويتريد على نطاق واسع، ويأتي ذلك مع استمرار حالة الرواج بالنسبة لمقدمي مقتنيات التصميم والأثاث الراقية لبدء مرحلة جديدة من تصميم أثاث الشقق السكنية "المؤقت" على قدم وساق؛ "إذ تقوم هذه الشركات بإغراء المتسوقين المميزين وجامعي الأثاث في بيئة معرض يشبه "المنزل" بوضوح، سواء من خلال بيع الأرائك أو من خلال تقديم خدمات التصميم الداخلي، وهناك استجابة تجريبية مغرية على الشراء والتجارة الإلكترونية، حيث ثبت نجاح تصاميم الشقق ذات المساحات الدائمة في معرض كوبنهاغن أبارتمنت ومعرض ديمور ميلانو. وحتى أكثر من ذلك عندما يكون المكان المؤقت والمناطق المحيطة براقة وجذابة كما في معرض تاون هاوس (حيث مجموعة هوليداي هوس) وشركة ميامي (ذي أنفيزبل كولكشن)، أو بيل أبيوكيو.

ويوجد في لندن حاليا العديد من الوجهات؛ مثل معرض أونيروم الجديد في شرق لندن، وهو دار من أربعة طوابق والذي يقوم بتغيير الديكورات الداخلية بشكل منتظم، والتي من بينها معرض "The Apartment"، ولم يكرّر المعماريون في معرض "The Apartment" فكرة التراس القديم، ووُصف المبنى الجديد بأنه مثل "نصب طيني تذكاري للماضي" من قبل المهندسين المعماريين، ويُذكر المبنى الجديد الذي وصلت تكلفته 3.5 ملايين جنيه إسترليني، المكون من ستة طوابق بالتماثل الأصلي للتراس في الشكل والتفصيل، ولن يتمكّن الكثير من رؤية التصاميم الداخلية، بعيدًا عن مساحة التجزئة في الطابق الأرضي، وذلك لأنَّه عبارة عن شقق خاصة، ومع ذلك، فإنَّ هذا المبنى، الذي صممته هانا فرانكلين مع أثاث وإضاءة من ليغن روزيت واكسسوارات قدمتها أريا، يُوفر الفرصة للغوص داخل المعلم المعماري الجديد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ليغن روزيت ومتجر أريا يشتركان في تصميم أثاث معرض the apartment شركة ليغن روزيت ومتجر أريا يشتركان في تصميم أثاث معرض the apartment



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates