زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحثًا عن الترفيه والاستضافة بعيدًا عن الطرق الباهظة

زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا

منزل ألكس بانغر
لندن ـ سليم كرم

أكدت ألكس بانغر أن الساونا بالنسبة له كانت أمرًا ضروريا، مضيفة "نحن نتطلع إلى ما كان في السابق موقعا في الهواء الطلق لحانة صياد فيكتورية، إنها وظيفة صغيرة"، ولدت باغنر في استوكهولم، واعتاد على طقس السباحة السويدي، وهو غطسة ثلجية تليها فترة في الساونا، ومن ثم وصلت إلى كينغسداون على ساحل كينت، مشيرة "نحن نفعل ذلك على مدار السنة، يعتقد الناس أننا مجانين، لكن بدأوا في الأعتياد على ذلك".

زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا

وكشفت صحيفة "الجارديان" البريطانية أن أليكس وزوجها كريس، اشترت كوخ "فيكتوري" كبيت عطلات قبل ثمانية أعوام، قائلة" كان جدي كريس العظيم يملك مصنع الجعة المحلي في والمر، ونشأت أمه هنا، لذلك كان لديهم صلة بالمنطقة وفيكتوري".

موقع المنزل
ويقع المنزل في نهاية طريق خاص مواز لشاطئ كينغس تاون، يفصل ممر المشاة مع شجيرات التوت الأسود والشمر البري صف منازل الصيادين، والبناغل والمنازل الكبرى من العصر الإدواردي من شاطئ الحصى، أمامه، يواجه خط من أكواخ الشاطئ المتواضعة القناة الإنجليزية، وتتذكر بانغر "عندما بدأنا بالقدوم إلى هنا، كان الأمر مختلفًا تماما، كانت المنطقة مهجورة في أيام الشتاء، شعرت بأن نهاية الأرض هنا، كان ذلك قبل أن يغير موقع أيربنب كل شيء".

زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا

البحث عن الترفيه 
وعاش الزوجان اللذان لديهما الآن ثلاثة أطفال، في المنزل لمدة أربع سنوات، حتى أوشك على الأنهيار، واكتشفا كيف يريدان استخدامها قبل بدء أعمال التجديد، حيث قالت بانغر "نحن على حد سواء نبحث عن الترفيه والاستضافة، ليس بطريقة باهظة كبيرة، وينام في الكوخ الآن 11 شخص، في أربع غرف نوم، هناك سرير مزدوج بطابقين في الطابق الأرضي، وغرفتان مزدوجتان في الطابق الأول وغرفة عائلية في العلية، كما أن الألواح الخشبية والممرات الضيقة والألواح الأرضية البيضاء تعني أنها ما زالت تحتفظ "بمعنى الكوخ".

وفي الطابق الأرضي امتدوا إلى ما كان حديقة الحانات، وخلقا غرفة المطبخ والطعام التي تواجه الشاطئ، ومكان المطبخ الآن غرفة تلفزيون مع حطب ضخمة لإحماء مرتادي الشواطئ الرطبة، وفوق المطبخ  يوجد غرفة النوم الرئيسية، هي غرفة مشمسة ذات إطار من الألومنيوم مفروشة بكراسي وأرائك غير متطابقة، وتتناثر الجلدود، وسرير إيركول مع وسائد كبيرة، وزوج من كراسي الكوكتيل التي تم استيحائها من نسيج ساندرسون مقابل البحر، وتقول بانغر "الشمس تشرق هنا، لذا فنحن نجلس بالقهوة والأوراق، عادة ما يتم تغطية السجادة باللعبة الليغو الخاصة بالأطفال".

وفي الطابق العلوي، تم إعادة تشكيل الممر لاستيعاب درج إضافي، ويتوفر سرير مزدوج يتناسب بشكل مريح مع المسكن الجديد الذي يطل على الغابات المحمية ونهاية شاطئ كينغس تاون وما وراء المنحدرات البيضاء في دوفر، وعلى الجانب الآخر من القاعة، يفصل جدار  بين السرير المزدوج عن الفرديين المعاكسين، وهي فكرة اقترحها صديق لهما يدعى، نيكولا هاردينغ، وهو مصمم ديكور داخلي من Harding and Read.

كما نصح هاردينغ أيضا بوضع لوحة الألوان للمنزل الريفي، وتجديد خشب الدرج وتحويل غرفة النوم لتصبح دائرية ومطلية باللون الأزرق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا زوجان يكشفان أن منزلهما الأنيق في بريطانيا كان كوخًا قديمًا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي

GMT 22:58 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يحتضن المحطة التاسعة لكأس رئيس الدولة للخيول العربية

GMT 10:29 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

طلعت يوسف يؤكّد تعاقد المقاصة مع مهاجم جديد

GMT 00:54 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

العناية بالأظافر بـ 4 خطوات أساسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates